Jump to content
RA.BY

profoto

New user
  • Content Count

    10
  • Points

    28 
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About profoto

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Что происходит с подписчиками? В январе у меня было 5.500 подписчиков. Заказываю только RU, id25. Три дня назад решил ещё подкрутить - а подписчиков осталось всего 3.463! Заказал 650 подписчиков по id24 - услуга прервана, деньги не взяли, но (!) сегодня 3.058 подписчиков!!! 400 пропали за 3 дня! Заказ 39706375
  2. Заказал лайки №44, 10 тысяч, всё накрутилось за 5 минут, спасибо. Но сразу пытаюсь заказать подписчиков №10, 3 тысячи штук - пишет "аккаунт недоступен". В чём дело? Это же не однотипные накрутки. Или я неправ? И ещё вопрос: подписчики из RU-зоны будут? И, если да, то когда?
  3. Я поначалу оплачивал услуги через дилера (или реселлера - не знаю уж как такой зовётся) - все лайки с русскоязычными аккаунтами. ПРо подписчиков не скажу, сразу не посмотрел, а теперь смешались. Как купил программу - не получается подобрать русскоязычных.
  4. Какие услуги заказывать, чтобы получить 1. русскоязычных подписчиков, 2. лайки от русскоязычных, 3. комменты от русскоязычных? Заказал сегодня id15 "микс быстрые", id44 "лайки с охватом", 99."Комментарии собственные" - практически все от иностранных ботов, да ещё и аватарки страшные. А когда от имени негра идёт коммент на русском - и вовсе на айс.
  5. Я новичок. 1) id10, наконец, появилась, но подорожал. Это временно или дешеветь никогда не дешевеет? 2) id10 и id18 - в чём существенная разница? 3) Мне тут конкуренты накрутки.by звонили (у них техподдержка открытая, но цены выше) и рассказывали, что у всех сайтов, предлагающих такие услуги, аккаунты только искусственные, что на настоящих подписчиков никто не подписывает, это нереально. В id10 написано, что подписчики в том числе и живые. Так есть живые или все боты, только есть качественные (с публикациями), а есть простые (только с аватаркой)? 4) Тот же вопрос: id40 и id44 - это лайки от живых или тоже боты? 5) "Одновременный запуск нескольких однотипных накруток по одной ссылке приведет к ошибкам и недокрутке без возможности перерасчета" - однитипные накрутки - это внутри одной категории? Можно запускать одновременно по одной накрутке из разных категорий: подписчики - лайки - комментарии - охват?
  6. profoto

    Nakrutka

    Я новичок. 1) id10, наконец, появилась, но подорожал. Это временно или дешеветь никогда не дешевеет? 2) Мне тут конкуренты Накрутки сегодня звонили (у них техподдержка открытая, но цены выше) и рассказывали, что у всех накручивающих аккаунты только искусственные, что на настоящих подписчиков никто не подписывает, это нереально. В id10 написано, что подписчики в том числе и живые. Так есть живые или все боты, только есть качественные (с публикациями), а есть простые (только с аватаркой)? 3) Тот же вопрос: id40 и id44 - это лайки от живых или тоже боты? 4) Сейчас вижу только два id на подписчиков - 2 и 10. Когда приобретал рекомендацию в Накрутку, по-моему, услуг по подписчикам было больше. Или мне показалось? 5) И почему я не могу писать в теме "NAKRUTKA.BY - Накрутка в Инстаграм подписчиков"? Нет даже окошка для написания коммента...
×