Jump to content
RA.BY

rd24

New user
  • Content Count

    4
  • Points

    29 
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About rd24

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вот последние выплаты. Свой депозит я отбил и вывел, теперь оставил там сверхприбыль, которой торгую дальше. Понадобилось для этого ровно 2 недели(начинал с 1ETH).Так что залетайте, пока не стало поздно!
  2. Тема находится, вроде как, в "трендах", потому что никуда больше добавить ее форум мне не дал(не знаю по какой причине). По сути да, скорее всего это пирамида, но работает с мая, кажется, и когда она закроется - неясно. А такой сервис, как "Альтап" продержался лишь 2 недели и закрылся буквально на днях. Многие с L7 ушли туда,потому что там процент был нереальный, и очень пожалели. В общем, зайти с мелочью можно и покрутить пока дает. Хотя есть там и люди с капиталом 5+ биткоинов. 15 сентября они запускают еще какой-то раздел, после которого должны открывать настоящие офисы(если не скамнуться). Возможно, это второй "кэшберри". А ведь "кэшберри" проработал достаточно долго и те, кто залетел в первые месяцы - восхваляют создателей всё еще😁 Внушают еще доверие постоянные разработки самой платформы, техподдержка, коннект с людьми от разработчиков, практически беспроблемные выводы денег. В общем, как-то так.
  3. Всем привет. Хотел бы Вам рассказать вот о таком способе заработка, как межбиржевой обмен криптовалют. Межбиржевой обмен криптовалют – это вид заработка, суть которого в покупке и перепродаже выбранной криптовалюты с целью получения дохода. При этом арбитражник(человек занимающийся арбитражем) совершает действия на нескольких площадках (биржах), что максимально снижает риски и увеличивает прибыль. Всю работу по проведению сделок берут на себя агенты платформы. Наша задача - отслеживать и выбирать биржи с наибольшей возможной прибылью(арбитражной дельтой). В этом тоже помогает платформа, приводя список доступных для работы бирж и их расценки. Если вкратце: покупается на одной бирже криптовалюта подешевле, а на другой продается подороже. Почему не получится заниматься этим самому без платформы? Конечно же, получится, только если у Вас есть хороший капитал, чтобы можно было завести депозиты на несколько разных бирж. Сам зашел в эту тему ровно 10 дней назад по совету близкого друга. Он торгует там с начала августа. Начал он с 3 ETH~30тыс.руб. и за это время сделал сверху 250+%. Свои 30 он отбил и сверху заработал на сегодняшний день +85тысяч. У меня чуть скромнее: я зашел на платформу 1 сентября и к сегодняшнему дню имею +45% профита от начальной суммы. Скорость прироста профита зависит, само собой, от суммы внесенного депозита. Минимальный депозит: 35$ Вывод: это не кнопка "бабло", а возможность заработать на пока еще не устойчивом, но очень перспективном рынке криптовалют. Да, 250% за месяц кажется много, но и риски потерять свои кровные на том, что криптовалюта сильно потеряет в цене, присутствуют. В общем, советую тем, у кого есть возможность пробовать и не бояться. Есть телеграмм-чаты. Если у кого появится желание более углубленно разобраться или пообщаться с другими людьми, кто этим занимается - добавлю. Либо лично проконсультирую по интересующим вопросам. Прикрепляю свою РЕФЕРАЛЬНУЮ ссылку: https://l7.trade/?r=686530408 Партнерские отчисления в любом случае будут, даже если Вы зарегистрируетесь сами, только уже ни мне, а сайту. Так что тут уже решать Вам. Спасибо тем, кто потратил свое время и дочитал до самого конца😉 Постарался рассказать простым и доступным языком с цифрами, как все любят😁 Всем удачи и отличного профита!
×