Jump to content
RA.BY

Trif

Vagrant
  • Content Count

    46
  • Points

    102 
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-1 Poor

About Trif

  • Rank
    Бот

Recent Profile Visitors

179 profile views
  1. День добрый! Ситуация с ценами на накрутку лайков меняться будет? Что вообще планируется, готовится к худшему? 7-10 баксов за 1 фото на лайках это жестко.
  2. Заказ 53666421 и 53666404 лайки 47. Заказывалось по 1000, пришло по 300. Статус готово. Предыдущие заказы на эти фото по лайкам были отменены перед новым запуском 47 позиции. Что не так?
  3. День добрый! Прошло 2 месяца. Ситуация не особо поменялась. 1к - 99 -130 руб (больше я не видел) не сильно привлекательная цена. Сподвижки по созданию новых баз и уменьшению цены есть или пока нет света в конце туннеля? Спасибо!
  4. День добрый! Вот у меня вопрос, а где раньше эта услуга была? Я про id 91. Наконец нормально крутит в охват. Все остальное также ложит в охват 20%, если не меньше. Вы ее планируете оставлять?
  5. Ситуация сложилась на самом деле хреновая и не понятно к чему ведут эти действия от самого инстаграм. Быстрее бы они отключили эти лайки, чтобы не было видно их количества, как уже сделали в Канаде. Но тут напрашивается второй вопрос, с чего будут идти охваты. Потому что тот кто не лайкал, лайкать не станет, а тот кто лайкал, перестанет (или частично перестанет). Тогда вопрос с чего будут расти охваты. Потому что они всегда росли с актива. Соответственно, сам же инстаграм пилит под собой сук, ограничивая охваты, тем самым ограничивая криэйтеров в создании контента, на котором держится вся соц. сеть, потому что его просто-напросто никто не видит. Ты выпадаешь из ленты, даже у своей мамы. А каких-то новшеств откуда будут и как расти охваты и просмотры, никто не анонсировал, да и вряд ли будут, может быть лишь спец. аккаунтом для криэйтеров, который когда-то хотели ввести. Ну как бы мысли в слух.
  6. Я интересуюсь. Если бы я понимал в этом, то наверное не задавал эти глупые вопросы, на ваш взгляд) У меня, например, помимо вас, больше спросить не у кого. И вы хотя бы в курсе дела держите.
×
×
  • Create New...