Jump to content
RA.BY

Eduard

New user
  • Content Count

    45
  • Points

    100 
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

About Eduard

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Всем привет. Услуга под номером 67 странным образом выдаёт ошибку. С ней всё в порядке? Или надо подождать просто, как и написано? Справедливости ради, всё заработало, и заказ принят)). Благодарю!
  2. У меня 205000 (нужная цифра после накруток за неделю) показывало ровно 12 часов, затем с другого аккаунта увидел, что 203 уже, а ещё через пару часов отовсюду - цифра 198000, клиентка в недоумении, но тут уж чего)) . А ведь сейчас эти 198 , даже Вангой быть не нужно, превратятся в 178, то есть в ту цифру ,с которой неделю назад начали))
  3. Так вроде есть же комменты то в списке услуг, я только что заказал. Правда, пока они не появились в инстаграмном профиле, но вчера всё работало исправно.
  4. Приветствую! Скажите пожалуйста, может, кто заказывал в эти неспокойные дни услугу номер 70? Комменты по 190 р. Они вообще работают? в мае-июне, да и раньше очень со скрипом шли, практически не шли. Была суперская опция по комменнтам номер 63, по 330 руб. Но её нет больше.
  5. Заказывал подписчиков с автодокруткой, буквально накануне острой фазы репрессий инстаграма, числа 12го июня. А теперь клиентка удумала голубую галочку на свой аккаунт промутить, и ей надо, чтобы автодокрутка была аннулирована, типа тем, кто с этой галочкой ей способствует, видно, что аккаунт стоит на накрутке. По факту, только автодокрутка. Она вообще влияет, эта автодокрутка? И можно ли её отключить?
  6. Скажите пожалуйста, знающие люди, возможно, Holper или Makag, какие позиции по комментам сейчас работают реально? действительно лишь id 65? Больше никакие? id70 ни на йоту не продвинулись с 20ч.22 мин. вчерашнего вечера. Смайлы, английские позитивные, русские позитивные вообще пропали, ок, хрен с ними, но позиции по собственным комментам присутствуют, но не работают никак уже давно, кроме id 65, но на постоянной основе заказывать по 80-100 комментариев к посту, которых один-два в день я просто не могу, мне не будет никто платить таких денег после того, как платили в десятки раз меньше. Всё это не смертельно, и всегда можно вернуть клиенту несчастные шесть штук, которые она платит мне в месяц за комменты и сказать, соррян, либо плати пятнашку, либо свой накрученный аккаунт убей об стену, но как то не хотелось бы так делать, положа руку на сердце. Потому и жду у моря погоды, заказывая айди 65 и расходуя непозволительно бюджет(((
×
×
  • Create New...