Jump to content
RA.BY

Locolizator

New user
  • Content Count

    27
  • Points

    12 
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Locolizator

  • Rank
    Лакоста за? Нет - Лакоста против
  • Birthday 09/16/1995

Recent Profile Visitors

74 profile views
  1. Прикольно, блин вот бы ещё подписчики не отписывались бы, было бы вообще супер!
  2. Опаньки! Спасибон! https://www.instagram.com/darkpiti/
  3. Locolizator

    SEO

    Безопасно ли для сео подменять заголовки под ключевой запрос?
  4. Locolizator

    Контент

    Имеются два сайта с одним и тем же контентом, получается что один тырит у другого. Владелец по факту один. Региональность у сайтов разная один в Мытища, другой в Балашихе. Но оба из этих двух сайтов находятся в топе по запросам. Но суть в том что ладно бы если один был в топе за счёт своего 100% уникально контента, а другой бы сидел в жопе как зеркало/копия сайта. А по факту и тот и тот в топе, почем и как это может быть? Хотя canonical не указан у них ?
  5. Locolizator

    Индексирование

    Как сделать индексирование поддоменов сайта так что бы при повышении позиций в одной поисковой системе не схлопотать бан в другой?
  6. Locolizator

    Direct.Yandex

    Ничего толком не дают, лишь говорят мол яндекс аудитория тебе в помощь и там давай шуруй
  7. Locolizator

    Директ

    Привет форумчане У меня возникла проблема. Через сервис Яндекс.Аудитории собирал сегменты(полигонами|кругами разницы нет), людей, которые "Живут", в городах Балашиха и Железнодорожный. Численность населения каждого из городов ~200к человек У меня собралась аудитория по 5 млн. на каждый Обращался в службу поддержки, мне сообщили, что данный сервис собирает информацию по пользователям по их кукам и кол-ву устройств. Однако зайдя в раздел более подробной информации о аудитории, мне было показано, что 50% аудитории живет в Москве, и лишь 35% в Балашихе. Хочу сразу подчеркнуть, что эти города не являются частью Москвы. Сотрудником поддержки была выдвинута теория, что информация о геолокации пользователей собирается учитывая тот фактор, что они работают в Москве, а живут в Балашихе/Железнодорожном. Но ведь логично же предположить, что если эта аудитория работает в Москве - то спит то она все равно в Балашихе, и определять место проживания пользователя логичнее по месту где он проводит ночь. Тогда какой смысл вообще заморачиваться с выделением больших сегментов аудиторий, если для Яндекса нет разницы в том, где пользователь спит, а где работает, он все это сгребает в одну категорию "Живет"? Полагаю, что сегменты Аудиторий были собраны неверно, прошу провести глубокую проверку и дать мне ответы исходя из полученных тестов и доработок, а не общие ответы сотрудников Яндекса, которые только предполагают. Я не могу вкладывать средства в рекламу, основываясь на предположения людей, в чьей компетентности я не располагаю возможностью убедиться.
  8. Locolizator

    Direct.Yandex

    Вот да, тут вообще не понятно в какую сторону и как двигаться
  9. Locolizator

    Direct.Yandex

    В Яндекс директе Балашиха и Железнодорожный это БАЛАШИХА (ЖЕЛЕЗКИ НЕТУ, ЭТО УЖЕ ОДИН ГОРОД). В Яндекса геолокациях железка и Балашиха это разные города, как в таком случае нам сделать две раздельные на каждый город рекламные компании если исключив показы в одном городе, мы потеряем и в целевом, так как у вас до сих пор присутствует путаница в геолокации этих двух городов.
  10. Locolizator

    Google & Yandex

    Дорогие форумчане, подскажи пожалуйста где найти полную информацию по различию продвижения поддоменов(воронеж.услуги.ру) в сео для Google и Yandex, на сколько мне известно, в яндексе этот вопрос решается указание каноничности, если есть ещё какие-либо подводные камни, буду очень признателен за любую информацию!
  11. Locolizator

    Переезд домена.

    Так при переезде через вебмастер вся это говноссылочная масса переедет с новым доменном или останется на старом?
  12. Locolizator

    Переезд домена.

    Нет из-за говно ссылок старого владельца доменна
  13. Locolizator

    Переезд домена.

    Добрый вечер пачаны! Если домен ранее был в спам-базе поисковиков, то при переезде на другой адрес домена через яндекс.вебмастер, то сохранится ли вся чернуха при переезде на новый домен. Или всё же этот вариант станет прощением сайта для поисковиков. Задача: Переехать с домена на котором была чернуха сохранив контент сайта.
×