Jump to content
RA.BY

yuralal1

Vagrant
  • Content Count

    14
  • Points

    50 
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About yuralal1

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

132 profile views
  1. накрути просмотры есть очемнь много сайтов
  2. Мне кажется, что мои родители в меня не верят или недооценивают. Мои достижения они всегда подвергали хоть не большим, но сомнениям. Мои увлечения не воспринимали в серьез, потому что считали, что никакими выдающимися талантами я не обладаю, а успех на уровне хотя бы любителя - ерунда. С одной стороны такое их отношение не дает повода для каких-то очень больших амбиций, но все же... Они пытаются меня от чего оберегать, ищут подоплеку даже в приглашении знакомых выехать за город, хотя эти знакомые еще ни разу ни с кем ничего плохого не сделали. Слабо верят с мою самостоятельность, не дают самореализоваться. Когда еще училась в школе и хотела подработать на каникулах, они мне говорили, что это пустая затея. После того, как я поступила в университет, ситуация немного улучшилась, я хорошо учусь, я - фаерщик, и их не пугает то, что я "кручу огонь". Но приезжая домой, особенно на длительный срок, я чувствую, что их отношение ко мне не сильно изменилось. И вот в таких случаях у меня просто опускаются руки, хотя я вполне могла бы доказать им, что за какую-то часть жизни уже вполне могу отвечать сама. Складывается ощущуние, что я "застряла" подростковом переходном периоде, а мне уже 19...
  3. Правила: 1 человек - 1 заявка. Повторно можно - после того, как пройдёт 24 часа с момента подачи предыдущей заявки. От вас требуется: номер киви кошелька.
  4. 1 пост должен быть красивым чтоб людям было интересно подписатся
  5. даже и незаметил даную функцыю
  6. попробуй удалить и обратно установить приложение
  7. да много раз такое было хорошо что я привязал мыло и смс на телефон это меня и спасло
  8. Почему нужно выбрать тему для инстаграм-аккаунта Если вы Ольга Бузова, конечно, тема вам не нужна. Просто будьте собой! Если вы ведёте аккаунт для мамы и себя в старости, конечно, вам тема не нужна. Просто будьте собой. Однако если вы не знаменитость и при этом хотите быть интересны более широкому кругу читателей, тему лучше всё-таки выбрать. Нам всем приятно думать, что у нас богатый внутренний мир, и этот мир очень всем интересен. Но вот какая штука: так думают все. Все думаю, что у них богатый внутренний мир, все думают, что он очень всем интересен. На самом же деле всем интересен только мир собственный. Ваш нет. Исключение может составлять только действительно очень богатый и очень необычный мир. Если у вас мир стандартный – выберите тему для своего личного блога в Инстаграме. Тема позволит вам: Лучше определить целевую аудиторию вашего аккаунта, найти её и привлечь; Сделать продвижение в Инстаграм эффективнее; Выгоднее монетизировать Инстаграм. Когда у вас есть тема, вам проще определить, кому интересна эта тема, кто ваша целевая аудитория (ЦА) и где её искать (СПОЙЛЕРЫ: на площадках схожей тематики). Когда вы знаете вашу ЦА, вы можете написать эффективный рекламный текст (надавив на «болевые точки» читателей) и привлечь больше подписчиков. Когда у вас есть тема и отобранная аудитория, рекламодателям выгодно сотрудничать с вами. Вы знаете, что интересно вашей аудитории и что ей предложить, чтобы и читатели, и рекламодатели получили свой профит.
  9. Ну можна создать конкурс чтоб люди приглашали 40 друзей в день в твою группу или заказкть пиар в крупных пабликах
  10. ну помоему 1000 заявок в день можно 300 в час вроди так
×
×
  • Create New...