Jump to content
RA.BY

Викc

New user
  • Content Count

    12
  • Points

    34 
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Викc

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Больше всего интересует, проверка от сервисов Фейслайкинфо и Сторисгейн (не знаю можно ли их латинскими буквами писать здесь), думаю понятно написала)
  2. Добрый день! А подскажите пожалуйста, если накручиваешь просмотры Сторис - они реально увеличивают охват для алгоритма Инстаграм? То есть стори может выйти в топ по накрученным просмотрам? Или это статистика чисто визуальная?
  3. То есть, если я заказываю лайки, где боты лайкают, из-за этого не могут блокировать, верно? Даже если я по 2-3 поста в день выкладываю и сразу заказываю к ним минимум 100 лайков. Точно не из-за этого?
  4. Добрый день! Подскажите пожалуйста, пользуюсь в Вашей программе только услугой «лайки» и «просмотры» на каждую новую публикацию, и уже 2 раз блокируют аккаунт на неделю((( Такое возможно? Как у других? Все пользуются и никого не блокируют?
  5. Дрбрый день! Подскажите пожалуйста, уже 2 комментарий по одной ссылке отправляю по id 65 , пишет , что Готово, а комментариев нет... ни первый раз, ни сейчас...
  6. Ясно, спасибо! Просто парень, который рекламировал этот сервис называл все это продвижением, в общем, слишком красиво говорил ))) а такой вопрос , все накрученные подписчики отписываются со временем или какой-то % остаётся?
  7. Всем привет! Только зарегистрировалась в программе, пытаюсь вникнуть что к чему. У меня такой вопрос для знающих людей. Данная программа реально помогает в продвижении или все задания скорее созданы для «видимости популярности»? То есть , кто может подсказать, какие виды накрутки более реальные (то есть не боты и офферы, а реальные люди, без странных ников))? Или здесь такое невозможно? Ну и грубо говоря, есть шанс, что накрутив 50.000 подписчиков 1000 из них будет интересна моя страница?
×
×
  • Create New...