Jump to content
RA.BY

Gagarina12

New user
  • Content Count

    18
  • Points

    54 
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Gagarina12

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 12/12/1989

Recent Profile Visitors

107 profile views
  1. Новая статистика. С начала месяца мои группы пополнились более чем на 17000 человек
  2. Программа, которая приглашает людей из вашего списка групп, то есть, вы можете выбрать сообщества, похожие на ваше, и приглашать оттуда свою целевую аудиторию. Эта программа позволяет отправлять по 500 приглашений в каждую вашу группу ежедневно. Одноклассники не разрешают отправлять больше в одну группу, но чтобы получать максимум от программы, вы можете развивать сразу несколько сообществ. Сразу уточню - если вы не знаете, зачем вам живые подписчики на Одноклассниках и как на них заработать - не пишите мне. Я предоставляю инструмент, а не бизнес-план. Преимущества работы с данным софтом: 1. Высокая скорость работы. Я запускаю эту программу на старом двухядерном ноутбуке. Как видно на скринах, суммарно это приносит в мои группы в среднем ~1500 людей в день, при этом ноутбук не нагружен на 100%. Программа оптимизирована и может работать параллельно с браузером или другими программами даже на относительно древних устройствах. Это получилось реализовать, потому что я не ставила цель впихнуть в программу как можно больше бесполезных функций - в ней только то, что вам необходимо для правильной работы. И всё, что в ней есть, прорабатывалось и тщательно совершенствовалось для того, чтобы всё работало как можно быстрее. 2. Безопасность. Одноклассники преследуют подобную деятельность, поэтому на 100% безопасной она никогда не станет, но я делаю всё возможное, чтобы этого достигнуть. В программе множество функций, обеспечивающих надёжную работу. Например, автоматическое занесение всех приглашённых людей в чёрный список, благодаря чему на аккаунты почти не поступает жалоб и их меньше блокируют. Так же программа имитирует действия реального человека, чтобы Одноклассники не обнаружили автоматизацию. И она сама не даст аккаунтам выйти за установленные сайтом лимиты. 3. Я обеспечиваю тех. поддержку. Вы не останетесь наедине с проблемами по программе, если они возникнут. При каждом обращении я не только устраняю неисправность, но и стараюсь помочь разобраться в её причине, чтобы вам в дальнейшем было под силу решить её самостоятельно. 4. Автономное функционирование. Программа самостоятельно выполняет свою работу после однократной настройки. Не нужно вручную менять аккаунты, каждый раз указывать программе группу, в которую приглашать, а при работе через роутер даже заботиться о смене айпи. Все эти функции тоже автоматизированы, а вам остаётся только получать результат, занимаясь другими делами в доме, на соседней улице или в другом конце страны. Эта программа специально для этого и создавалась - чтобы она работала за вас. Стоимость этого великолепия 1000р. в месяц или 5000р. навсегда Контакты для связи: Почта kjworksm700@gmail.com Одноклассники https://ok.ru/profile/555443774969 ВК https://vk.com/id444499413 Или можете писать мне прямо на этом форуме
  3. По Одноклассникам могу помочь живыми участниками в группу, пришедшими по собственному выбору.
  4. Таким нехитрым намёком девушка может иногда дать понять, что ей хотелось бы обновить парфюм или переехать в какой-нибудь город с бассейном. Так же её одежда может приобретать специфический запах от контакта с домашним питомцем, регулярно употребляющим в пищу рыбу. Данное обстоятельство может оставаться незаметным для обоняния человека, работающего с лакокрасочной продукцией.
  5. Отличная тема, разрешите присоединиться к клубу попрошаек) +79787783753 P.S.: Всегда знала, что есть простой способ разбогатеть)
  6. Есть бот, который приглашает людей с указанных групп в целевую, но не на продажу, а в виде услуги.
  7. Если автору ещё интересно, лимит сейчас 500 приглашений в группу раз в сутки, ещё два месяца назад был 1000 раз в 4-5 часов. Тем не менее, если ЦА женщины среднего возраста, Одноклассники определённо стоит осваивать - на них это самая активная и покупающая категория пользователей. В остальном всё по-прежнему - 1айпи=200 приглашений с 10-20 аккаунтов.
  8. Кого интересуют живые и, что примечательно, добровольные подписчики, добро пожаловать! Я занимаюсь привлечением участников, используя систему автоматической рассылки приглашений. Это единственный метод на ОК, позволяющий получить добровольно вступивших участников, которым интересна ваша группа. Работаю в этой сфере три года на профессиональном софте, лишённом недостатков и опасностей известных любительских аналогов. Случаев негативных последствий от моих действий не было, при том, что в некоторые группы инвайт продолжается два года. Суточный лимит сайта 500 приглашений в одну группу не превышаю, но в совокупности могу отправлять в ваши группы несколько тысяч приглашений каждый день так долго, как вам это потребуется. Беру всего 200р. в день за рассылку 500 приглашений, то есть вашу группу увидит 500 человек! Сколько из них вступит, зависит от группы, в среднем это от 50 до 150 вступивших, соответственно, за человека выходит от 1,3 до 4р. 10-30% принятых приглашений может приходиться на следующий день после проведения рассылки. -Так как вступают добровольно, отписка минимальная и обычно полностью покрывается вступившими с опозданием. -Приглашаю вашу ЦА из похожих сообществ (только из крупных, если у вашей группы узкий профиль, возможности фильтрации нет), профили магазинов не более 5%. -На первый заказ предоставляю скрины принятых приглашений, далее по требованию не чаще раза в неделю (внезапная проверка откуда пришли последние участники), постоянно действует послеоплата не более чем за 100 человек. Нужно для заказа: -Ссылка на группу -Назначение супермодератором указанного мной аккаунта, чтобы программа могла через него управлять 20 модераторами, ведущими рассылку (это безопасно - проверьте или прочтите где-нибудь заранее). -Группа должна быть открытая -Группе минимум неделя -При переходе в группу не должен автоматически открываться раздел "товары" -Не заказывайте параллельно какие-либо накрутки, чтобы избежать экстремального роста группы, и главное, чтобы никто не приглашал в неё 24 часа до меня - я работаю строго под лимит.
×
×
  • Create New...