Jump to content
RA.BY

...

Members
  • Content Count

    163
  • Points

    281 
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

... last won the day on December 2 2019

... had the most liked content!

Community Reputation

20 Good

1 Follower

About ...

  • Rank
    INSTAGRAM.WS лайки_подписчики

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Судиться будут и выиграют. Это не проблема.
  2. Есть алгоритм проще: for($id = 1; $id <= $max_id; $id++) fputs($f, "https://zismo.biz/user/$id/");
  3. Я не считаю, а знаю это. С чатом видимо проблемы. Сейчас разберусь. Телеграм там же был указан.
  4. Это не боты. Все аккаунты реальных людей. База при накрутке не меняется. Аккаунты всегда одни и те же. В чат на сайте и в телеграм никаких сообщений не получал. Вы правы. Лучше брать за 100 рублей, ждать запуска несколько дней, а потом жаловаться, что всех списали.
  5. Это не отписки, а списания. Инстаграм блокирует аккаунты ваших подписчиков. Заблокированные аккаунты не отображаются в подписчиках и не учитываются в счетчике. При этом будучи заблокированными аккаунты все равно остаются подписанными на вас и если их разблокировать, счетчик подписчиков увеличится обратно. Это неправда. Не на всех услугах списывают всех подписчиков.
  6. Вы покупаете услугу накрутки. Вы заплатили, исполнитель накрутил. Условия сделки выполнены сторонами в полном объеме Накрутка запрещена правилами инстаграм. За это нарушение инстаграм списывает накрученных подписчиков, частично или полностью. Кто, кому и за что в этой ситуации должен вернуть деньги?
  7. Если написано, что просмотры не спишутся, значит сайт пытается вас обмануть. Просмотры списывает ютуб, продавцы услуг на списание никак повлиять не могут, соответственно гарантий дать тоже не могут.
  8. Заказ 55821751 (услуга 25) - начальное кол-во 2221, заказано 500. Следующий заказ 56001479 - начальное кол-во 2723. Значит предыдущий заказ сделан полностью. А вы говорите, по 290 тоже неправильно крутят.
×