Jump to content
RA.BY

Полли123u

New user
  • Content Count

    23
  • Points

    154 
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

2 Followers

About Полли123u

  • Rank
    Полли

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я имела ввиду как проверить добавил ли меня человек в черный список. Вы, наверное, подумали про блокировку почтового ящика. Я проверила и если я кого-то заблокирую, то потом человек отправит письмо и оно прийдёт мне в папку спам. При этом никакого уведомления нет. И вот вдруг меня кто-то заблокировал, мои письма отправляются и в спам. Вот как это узнать?
  2. Как узнать заблокировал ли человек в gmail.com ?
  3. Как сделать, чтоб сообщение отправлялось например, каждые 5 или 10 минут в директе. Это я так хочу попробовать, может один известный человек ответит.
  4. Где можно накрутить лайки в SoundCloud? Просмотры и подписчики я знаю уже, а лайки нет. В поиске все без гарантий.
  5. Видео на 1 минуту. И пробовала таргетированные просмотры⭐ (Старт до 5 часов. Просмотры из СНГ стран, более 70% из России. Реальные, мобильные. Скорость до 10k в сутки. Без списаний. ♻ Гарантия и восстановление 100 дней.)⭐ И просмотры быстрые. С высоким удержанием там до 5 минут, поэтому наверное нет смысла. А репосты в соц.сети помогут? 100 шт
  6. В чем проблема, если просмотры накручены, лайки, комментарии написаны, а видео в поиске (кавер на песню) не выдаёт. И видео с меньшим количеством лайков и просмотров вверху. Что можно сделать?
  7. Где можно накрутить лайки в Ютубе или просмотры? Больше интересуют лайки. На вашем сайте нет, а вот на ещё одно слишком дорого.
  8. У меня ещё с 2017 года были две жалобы и ролики удалили. Но там было написано что-то типо при прохождение школы прав жалобы будут сняты и они исчезли. То есть Ютуб спустя время может удалить жалобы? И ещё я увидела несколько жалоб об отключении монетизации, но видео остались и я их удалила. Просто думаю создавать ли новый канал, но на это есть подписчики настоящие. Не могу разобраться убрали те 2 жалобы или они уже навсегда.
  9. А там на телефоне в приложении и нет такого пункта как и многих других. Даже банер канала поменять нельзя.
  10. Как скрыть количество подписчиков в ютубе? На телефоне в творческой студии такого пункта нет, в веб версии больше функций, но всё равно не могу найти по инструкции гугле.
  11. Я оформила спонсорскую подписку на канал в ютубе, через впн США, а потом узнала, что через российский будет дешевле в два раза. Как отредактировать подписку и изменить страну?
  12. Где именно? Если в профиле, то нажимаете редактировать и там будет написано сайт. Если в сторис, то это только от 10 тисяч подписчиков появляется возможность. В комментариях и в посте ссылка не кликабельна. Хотя говорили, что собирается это изменить.
  13. Вводите в Гугле "скачать видео из инстаграм" и там сайты.
  14. Можно, если вы експерт в какой-то области, то можете продавать консультации. Создавать гайды/вебинары/ курсы. К примеру, фотограф - курс по обработке фото. Если есть какие-то знания, то можно ими делиться за деньги в разных форматах. Если вы фрилансер, то можете предлагать услуги по написание текста, делать сайт и т.д. Разница в том, что если вы создаёте курс, то информацию вы напишите один раз для всех и его может купить 500 человек по 100 руб (хотя так дёшево обычно не продают, но это пример) и это уже 50 000 руб. Соответственно, чем больше сума за 1 шт, тем больше в итоге. Если же вы будете делать консультации, то каждый раз вам придется повторять одно и тоже, но цена может быть и 5000 руб, так как тут дело в уникальности, а не массовости как в вебинарах и т.д. Но для того, чтобы люди у вас покупали, надо заслужить их доверие. И доказать, что вы действительно в чем-то разбираетесь. Если подписчики у вас накручены, то не получится. На рекламе много не заработаете.
×
×
  • Create New...