Jump to content
RA.BY

isyoung

Members
  • Content Count

    65
  • Points

    62 
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Neutral

1 Follower

About isyoung

  • Rank
    Member
  • Birthday 06/08/2000

Recent Profile Visitors

298 profile views
  1. Ребята. Устал я искать по интернету стоп-слова для массфоловинга. Нашел несколько файлов с русскими и зарубежными именами + коммерческими словами. Удалил русские имена (возможно, не все) и вроде бы более-менее вышел список стоп-слов. По нему больше не будут идти подписки на иностранные и коммерческие аккаунты. Наконец-то! Давайте вместе туда что-то добавлять (или удалять), чтобы у нас получился идеальный список стоп-слов. stopnames.txt
  2. К слову о темах. Их уже достаточно большое количество, чтобы раздел не был пустым. По моему мнению, банально не приходит идеи обращаться сюда за советами о Тик Ток и т.д., когда нет специализированного раздела. Но это именно мое мнение
  3. Привет. Думаю, не один я столкнулся с этим, но TikTok прочно запал в наши сердца и сердца наших актуальных и потенциальных аудиторий. Площадка развивается с большой скоростью, игнорировать ее становится просто невозможно. Считать ее ничем иным, как социальной сетью, а значит для нас и источником трафика теперь нельзя. Исходя из этого предлагаю добавить новую ветку на форум в "Другие социальные сети" TikTok. Знатоки будут делиться знаниями, а новички задавать свои вопросы. В шапке опрос, дабы не захламлять тему.
  4. Здравствуйте. В течении какого времени деньги с сервиса на киви выводятся? Интересует любая информация — от приблизительной до среднестатической. Большое спасибо за труд.
  5. Они где-то уже писали, что не все модераторы могут отличать эротику от иного контента. Так же, как «оскорбление» от сатиры и иронии. Потому, вероятно, никак отличать они не собираются. Торчит сосок из под шубы? Бан!
  6. Сегодня или вчера (точно не знаю) Facebook и Instagram выкатил новые правила публикации контента, в которых окончательно урезал возможности блогерам, которые пишут о сексе или публикуют фотографии эротического или не очень эротического (со стороны закона) характера. Простым языком: раньше можно было вести блог о том, как вести себя с девушкой / парнем при первом сексе, теперь можно написать об этом только с научной стороны; раньше нельзя было публиковать фото голых сосков, теперь нельзя публиковать фото сосков под одеждой (если их видно). Соски под запретом вообще. раньше можно было публиковать всё что угодно под одеждой, теперь вообще нельзя, если это каким-то образом что-либо сексуальное подразумевает; и вообще, за сексом - на порнхаб, ибо "такой контент может оскорбить некоторую часть пользователей сообщества". Ещё проще: Instagram и Facebook не могут реализовать возможность делать профили ограниченными (как в ВК, ставить отметку 18+, например), ему проще заблокировать всё, что неугодно. Вот краткое описание правил (выделил самое важное): Ссылка с полными правилами (по пунктам и достаточно понятными словами) на странице Facebook: нажми сюда и сюда На этих страницах размещены именно новые, ужесточенные правила. Читать их нужно внимательно. Важно помнить, что в случае нарушения этих правил, ваш аккаунт будет заблокирован. Разблокировать его сложно и может не получится. Если вы захотите решать этот вопрос через суд - не выйдет, ибо делать это придется через суд Ирландии. Напомню, ранее Instagram ужесточил свою политику, касаемо авторских прав и использования музыкальных произведений в публикациях и Stories. Подробнее об этом в этой теме (клик). Свою политику насчет эротики и обсуждения секса ужесточила так же социальная сеть Tumblr.
  7. Лайфхак: на форуме есть несколько скриптов для Insta-разработчиков. Если их встроить в свой сайт и поставить на этот хостинг, то можно получить собственный сервис по массфоловингу, масслайкингу и прочему. Сам хочу сделать, да руки не доходят...
  8. Скрытый контент
    Для просмотра скрытого блока, выполните следующие условия:
    Быть пользователем #18991
    ИЛИ
    Быть пользователем #18991
    спасибо)
  9. Ох, прямо нож в сердце... Полгода назад Яндекс аннулировал мне мой счет Яндекс Денег, который был заблокирован за поддельную идентификацию (ну а чо, я из Блр). Заблокирован он был уже на то время очень долго, вопросы в поддержку "как восстановить" ни к чему не привели. На то время ещё нельзя была сделать верификацию через "агента" в М, поэтому приходилось документы нотариально заверять и отправлять на их адрес. Забил что-то на это всё, захожу в кошелек, а 5К рублей нет. На вопрос "куда?" -- "аннулированы за бездействие аккаунта".
  10. не знаю как с фото, но с видео у меня получалось отлично выводить в топы. был чисто пустой аккаунт, три публикации в сутки (важно!). На все 3 через накрутку шли по 150 просмотров с охватом (!), 100 лайков с охватом (!), 50 сохранений и 5 комментариев. К подписи прикреплялось 10-20 хештегов по теме. На утро эффект был ошеломляющий: первое видео - 500 просмотров, второе - 3,5К просмотров, третье - 20К просмотров. Всё хештеги, кроме накрученных параметров выше. Конечно, всё пишу навскидку и повезет не всегда. Но каждый видос точно собирал больше 400 просмотров, каждый третий - больше 2,5К просмотров, каждый пятый - больше 10К. Конечно, всё зависит от контента и аудитории. Аналогичный случай есть с аккаунтом девушки, которая публикует свои околоэротические фотографии (около - потому что эротика там отсутствует, кроме эротического подтекста). Фотография вышла в ТОП по хештегам и собрала 200К+ показов, 2,5К лайков и почти 1К сохранений. Подписок - 500. Экспериментируйте, я с вами. Буду с радостью за этим следить. Было бы круто сделать отдельную тему с исследованиями на эту тему!
×
×
  • Create New...