makag 896 Report post Posted January 3 24 минуты назад, scala сказал: Чтобы делать темы в разделе " о разном" надо было 50 сообщений. мне мог кто-то сказать ? никто не спрашивал) p.s. я впрочем и не знал про такое Share this post Link to post Share on other sites
Carcinid 480 Report post Posted January 11 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. , только "ra.by", а не "ry.by"- а то прочитал: "ребе". И кто главный "ребе"? Share this post Link to post Share on other sites
scala 9 Report post Posted January 12 15 часов назад, Carcinid сказал: Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. , только "ra.by", а не "ry.by"- а то прочитал: "ребе". И кто главный "ребе"? Как то неловко вышло... ) 1 Share this post Link to post Share on other sites
makag 896 Report post Posted January 12 4 минуты назад, scala сказал: Как то неловко вышло... ) оно ж понятно, что не специально )) Share this post Link to post Share on other sites
НАИК 0 Report post Posted Sunday at 06:09 AM Привет всем 1 Share this post Link to post Share on other sites
makag 896 Report post Posted Tuesday at 03:02 PM 12 минут назад, zadr2030 сказал: Если я гражданин Казахстана как быть? И куда в итоге деньги упали? для рублевого счёте гражданство значения не имеет. чтобы принимать рубли - у кошелька должен быть статус Основной для рублей. то есть, нужно проходить идентификацию. p.s. а вот статус Основной для тенге могут получить только граждане КЗ. Share this post Link to post Share on other sites
zadr2030 0 Report post Posted Tuesday at 03:10 PM 4 минуты назад, makag сказал: для рублевого счёте гражданство значения не имеет. чтобы принимать рубли - у кошелька должен быть статус Основной для рублей. то есть, нужно проходить идентификацию. p.s. а вот статус Основной для тенге могут получить только граждане КЗ. Я прошел в КЗ Основной. Куда в итоге упали мани с партнерки если вчера у меня был статус кошелька Минимальный? Share this post Link to post Share on other sites
makag 896 Report post Posted Tuesday at 03:28 PM (edited) 19 минут назад, zadr2030 сказал: Я прошел в КЗ Основной. Куда в итоге упали мани с партнерки если вчера у меня был статус кошелька Минимальный? толку от КЗ основной, если деньги отправляются в рублях? смотрите в каком статусе платёж в биллинге и дальше по обстоятельствам. наверное стоит в тех поддержку написать - и в ТП сервиса, и в ТП киви. с КЗ основной вы деньги получить не сможете, в тенге вам отправить могут только пользователи из Казахстана. и всё. Edited Tuesday at 03:30 PM by makag Share this post Link to post Share on other sites
zadr2030 0 Report post Posted Tuesday at 03:46 PM 17 минут назад, makag сказал: толку от КЗ основной, если деньги отправляются в рублях? смотрите в каком статусе платёж в биллинге и дальше по обстоятельствам. наверное стоит в тех поддержку написать - и в ТП сервиса, и в ТП киви. с КЗ основной вы деньги получить не сможете, в тенге вам отправить могут только пользователи из Казахстана. и всё. Печально( Share this post Link to post Share on other sites