FlagmanServise Posted September 7 Report Share Posted September 7 (edited) ЗАПОЛНИ ПРОСТУЮ ЗАЯВКУ И НАЧНИ ЗАРАБАТЫВАТЬ УЖЕ СЕЙЧАС! 1) Ссылка на аккаунт на дм/другие теневые площадки (если есть) 2) Опыт в оформлении банковских карт (если таковой имеется) 3) Опыт в теневом сегменте в целом (если таковой имеется) 4) Регион будущего производства карт 5) Ваш возраст Контакт для связи: @Dm101010 От тебя требуются: 1) Люди без долгов по ФССП / ранее не дропнутые на банковские карты. 2) Гарантия от кражи. 3) Гарантия похода на блоки. ГАРАНТИЯ 100% С МОЕЙ СТОРОНЫ 1) Стараюсь "пристраивать" ваши карты так чтобы у дропов не возникало проблем с органами. В помощь мой сервис и многочисленные знакомые. "Прямая заинтересованность в длительном сотрудничестве и отсутствии у вас проблем. 2) Даю список 15-20 банков на дропа, что обеспечит высокий заработок на каждом человеке. Оплата за карту: от 8.000 до 25.000 рублей! 3) Обучу / расскажу / покажу всё, что знаю сам. 4) При вашем желании и после работы со мной от полугода - могу посвятить вас в более темные схемы с еще большей прибылью. Внесение депозита под сделку приветствуется! При этом - сразу получите хороший объем. Без депозита так же можно, но раскачка займет больше времени. ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ * Без заполнения данной анкеты ответ может занять длительное время, или вообще можете его не получить... После общения с вами могу отказать в сотрудничестве без объяснения причин! P. S. Денег наперед никому не даю, для начала бизнеса хватит 20k, в современном мире - это не деньги! На форуме отвечаю редко, пишите по контактам ниже. Контакт для связи: @Dm101010 Написать в телеграм: Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Edited September 7 by FlagmanServise Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FlagmanServise Posted September 14 Author Report Share Posted September 14 Актуально. Оплата за карту: от 10.000 до 25.000 рублей! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts