Guest Расим Posted November 17 Report Share Posted November 17 3 часа назад, HOLPER сказал: Где указана? На нашем сайте нет операций "комиссия". Когда-нибудь. Поговорил с банком вот что отвечает поддержка Понимаю ваши эмоции, я бы также была бы расстроена. Сейчас во всем разберемся. Как вижу, данный сервис с ноября стал нам передавать другой мсс код операции ( на основании его категория операции и комиссия, то есть он поменялся на операцию в других кредитных организациях с покупки). Они не указывают комиссию, поскольку не знают о комиссии по нашему тарифу. Комиссия за снятие наличных и операции, приравненные к снятию наличных 2,9% плюс 290 руб. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HOLPER Posted November 17 Author Report Share Posted November 17 6 минут назад, Гость Расим сказал: Поговорил с банком вот что отвечает поддержка Ну видимо вам надо поменять либо банк, либо способ оплаты. Мы на это никак не влияем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Расим Posted November 17 Report Share Posted November 17 49 минут назад, HOLPER сказал: Ну видимо вам надо поменять либо банк, либо способ оплаты. Мы на это никак не влияем. Очень жаль к сожалению, я всегда оплачивал через этот банк, но именно с ноября за любую покупку теперь берут сверху ещё +300р, ведь раньше то не было этого. И как они говорят это после ваших изменений случилось такое Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HOLPER Posted November 17 Author Report Share Posted November 17 4 часа назад, Гость Расим сказал: И как они говорят это после ваших изменений случилось такое Наших? Мы с вашей картой вообще никак не взаимодействуем. Вы платите через выбранную платежную систему с карты выбранного банка. Мы просто получаем информацию о вашем платеже и не более. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сократович Posted November 19 Report Share Posted November 19 В 15.11.2023 в 20:55, Гость Danil сказал: Здраствйте, такая проблема что в какой-то момент просто перестала работать накрутка, какой бы тип подписчиков я бы не выбрал, не крутит, просто бесконечная загрузка, что делать?* 20 id folowers У меня такой же вопрос. Ответа не нашел, позвольте поинтересоваться тоже! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Anna Evs Posted November 19 Report Share Posted November 19 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста когда заработают подписчики 22?Уже месяц жду и ничего ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zalebatiy Posted November 22 Report Share Posted November 22 Всем, привет, ребят! Есть инфа когда подписчиков починят?У меня 100к списали и кнопка рефила не работает( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HOLPER Posted November 22 Author Report Share Posted November 22 2 часа назад, Zalebatiy сказал: кнопка рефила не работает( Каким образом она не работает? 2 часа назад, Zalebatiy сказал: Есть инфа когда Нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zalebatiy Posted November 22 Report Share Posted November 22 6 часов назад, HOLPER сказал: Каким образом она не работает? пишет The refill request is accepted. The order will be checked as soon as possible. Но ничего не двигается с места в инст. И еще хотел бы узнать, а просмотры видео сейчас не работают тоже? И если есть рабочие то какой ID Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HOLPER Posted November 22 Author Report Share Posted November 22 6 часов назад, Zalebatiy сказал: И еще хотел бы узнать, а просмотры видео сейчас не работают тоже? И если есть рабочие то какой ID Если по вашей логике, то могут и не работать. А так обычно все в списке сервисов смотрят что как работает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zalebatiy Posted November 23 Report Share Posted November 23 В 22.11.2023 в 11:46, HOLPER сказал: Каким образом она не работает? ID 376763770 заказа, уже несколько дней пишет прогресс, но так ничего и не началось( Поэтому и переживаю что не работают, может я что то не так сделал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HOLPER Posted November 23 Author Report Share Posted November 23 9 часов назад, Zalebatiy сказал: Поэтому и переживаю что не работают, может я что то не так сделал? Вы на одну ссылку несколько раз заказали одну услугу. Пока один заказ выполняется - другие стоят в ожидании его завершения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kakzworld228 Posted November 23 Report Share Posted November 23 Пишу второй раз так как ответ не поступил. Когда заработают подписчики id 20 и id 22? Не работают больше месяца, у меня два аккаунта ожидают 50.000 подписчиков уже месяц. Прошу дайте ответ, я уже не могу кормить людей завтраками. Просто напишите когда заработают эти позиции, этого будет достаточно. А вообще очень надеюсь что осталось совсем чуть чуть чтобы эти позиции заработали, во всяком случае в это хочется верить 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HOLPER Posted November 24 Author Report Share Posted November 24 В 23.11.2023 в 23:07, Kakzworld228 сказал: Когда заработают подписчики id 20 и id 22? Завтра будет апдейт, если всё будет хорошо, то в ближайшее время начнут постепенно восстанавливаться. 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gost.00 Posted November 26 Report Share Posted November 26 Здравствуйте, очень прошу пожалуйста помогите мне У меня раньше был аккаунт на сайте nakrutka.by Логин пароль, почту знаю Но в какой то момент я не смог зайти, видимо на сайте что то поменялось и чтобы зайти нужно было сделать сброс пароля через почту И тут я потерял доступ, не смог зайти больше Так как старую почту я удалил Пожалуйста помогите мне вернуть доступ, я знаю логин, пароль (если не ошибаюсь пароль тоже знаю) , знаю ник почты также Помогите пожалуйста Мне всего лишь нужен список моих бывших клиентов оттуда, я хочу с ними связаться чтобы попросить у них прощение. Когда я занимался накруткой, бывало так что мой аккаунт блокировали и некоторым я не успевал помочь, и я их терял Мне нужно зайти на сайт накрутка.by чтобы получить список бывших клиентов для меня это очень важно, хоть прошло и много времени Пожалуйста ответьте мне, это очень важно Я вам писал на почту также, но вы там не отвечаете Мне всего лишь нужен список моих бывших клиентов, они в списке заказов я не могу попасть на свой аккаунт на сайте nakrutka.by (com) по логину и паролю не заходит а ссылка для сброса пароля уходит на мою старую почту которую я давно удалил Я занимался накруткой подписчиков, лайков и.т.д Мне нужен список бывших клиентов, просто чтобы у некоторых попросить прощение Так как бывало так что мой аккаунт в инста блокировали, а некоторым клиентам я не успевал оформить заказ В 24.11.2023 в 23:45, HOLPER сказал: Завтра будет апдейт, если всё будет хорошо, то в ближайшее время начнут постепенно восстанавливаться. Здравствуйте, уважаемая поддержка Я очень надеюсь что вы мне поможете Мне нужно просто получить список своих бывших клиентов (я занимался накруткой раньше) Там на сайте nakrutka.by (com) есть мой аккаунт, я давно зарегистрирован у вас на сайте. Но к сожалению я уже не могу туда попасть, хотя я знаю логин, пароль, ник почты. Я удалил старую почту уже давно Могу предоставить все данные логин пароль, почта, номер Не обязательно чтобы вы мне помогли зайти, мне хотя бы нужно просто список бывших клиентов, в списке заказы Для чего нужно ? Отвечу : Когда я занимался накруткой, бывало мой аккаунт инста блокировали и оставались клиенты которым я не успел накрутить, хотя они оплатили Мне нужно хотя бы попросить у них прощение или вернуть деньги, вдруг если они попросят вернуть Если я попрошу у них прощение, у меня совесть хоть как то чиста была бы, я очень хочу попросить прощение для меня это очень важно 2 часа назад, Gost.00 сказал: Здравствуйте, очень прошу пожалуйста помогите мне У меня раньше был аккаунт на сайте nakrutka.by Логин пароль, почту знаю Но в какой то момент я не смог зайти, видимо на сайте что то поменялось и чтобы зайти нужно было сделать сброс пароля через почту И тут я потерял доступ, не смог зайти больше Так как старую почту я удалил Пожалуйста помогите мне вернуть доступ, я знаю логин, пароль (если не ошибаюсь пароль тоже знаю) , знаю ник почты также Помогите пожалуйста Мне всего лишь нужен список моих бывших клиентов оттуда, я хочу с ними связаться чтобы попросить у них прощение. Когда я занимался накруткой, бывало так что мой аккаунт блокировали и некоторым я не успевал помочь, и я их терял Мне нужно зайти на сайт накрутка.by чтобы получить список бывших клиентов для меня это очень важно, хоть прошло и много времени Пожалуйста ответьте мне, это очень важно Я вам писал на почту также, но вы там не отвечаете Мне всего лишь нужен список моих бывших клиентов, они в списке заказов я не могу попасть на свой аккаунт на сайте nakrutka.by (com) по логину и паролю не заходит а ссылка для сброса пароля уходит на мою старую почту которую я давно удалил Я занимался накруткой подписчиков, лайков и.т.д Мне нужен список бывших клиентов, просто чтобы у некоторых попросить прощение Так как бывало так что мой аккаунт в инста блокировали, а некоторым клиентам я не успевал оформить заказ Здравствуйте, уважаемая поддержка Я очень надеюсь что вы мне поможете Мне нужно просто получить список своих бывших клиентов (я занимался накруткой раньше) Там на сайте nakrutka.by (com) есть мой аккаунт, я давно зарегистрирован у вас на сайте. Но к сожалению я уже не могу туда попасть, хотя я знаю логин, пароль, ник почты. Я удалил старую почту уже давно Могу предоставить все данные логин пароль, почта, номер Не обязательно чтобы вы мне помогли зайти, мне хотя бы нужно просто список бывших клиентов, в списке заказы Для чего нужно ? Отвечу : Когда я занимался накруткой, бывало мой аккаунт инста блокировали и оставались клиенты которым я не успел накрутить, хотя они оплатили Мне нужно хотя бы попросить у них прощение или вернуть деньги, вдруг если они попросят вернуть Если я попрошу у них прощение, у меня совесть хоть как то чиста была бы, я очень хочу попросить прощение для меня это очень важно Вы можете просто скинуть мне на почту, список бывших клиентов моих из списка заказы В виде файла как то Я скажу логин, пароль из сайта nakrutka.by, а также ник почты а вы просто скинете мне список Дальше я хочу просто писать этим людям (бывшие клиенты) в личку в инста и просить прощение Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HOLPER Posted November 26 Author Report Share Posted November 26 Всё, что было на накрутке - остаётся на накрутке. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gost.00 Posted November 26 Report Share Posted November 26 1 час назад, HOLPER сказал: Всё, что было на накрутке - остаётся на накрутке. Не совсем понял вас. Мне нужен доступ к своему кабинету на вашем сайте. Я занимался накруткой раньше Я не могу щас попасть на свой кабинет Ссылка для сброса пароля уходит на почту мою старую, которую я давно удалил (ник знаю) Доступ к своему кабинету я потерял по вашей же вине !!! Вы массово сделали так чтобы пароли стали недействительны, и нужно было через почту сбросить пароль А доступа ведь уже нет к почте То есть, я зная логин и пароль не могу попасть на свой личный кабинет !!!! Почему вы не можете предоставить поддержку ? У меня там даже деньги наверное накопилось хорошо, так как я делился ссылкой Или вы уже присвоили эти деньги. А попав на свой кабинет, дальше мне нужен список моих бывших клиентов Почему вы не можете предоставить поддержку ??? У соц.сетей с миллиардной аудиторией даже есть поддержка. А у вас почему нет ? Разве вы так загружены что не можете одному человеку оказать помощь ? 2 часа назад, HOLPER сказал: Всё, что было на накрутке - остаётся на накрутке. Во первых, доступ к своему кабинету я потерял чисто по вашей вине Во вторых, у меня там должны накопиться деньги Мне нужно зайти на свой кабинет на вашем сайте ! Доступ к которому я потерял по вашей вине !!!! 2 часа назад, HOLPER сказал: Всё, что было на накрутке - остаётся на накрутке. Я у вас ничего не прошу. Я говорю вернуть свой личный кабинет Доступ потерян по вашей вине Также там остались деньги которые накопились Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Подписчики 22 Posted November 26 Report Share Posted November 26 Дорогие форумчане, кто-нибудь знает, получилось ли восстановить подписчиков номер 22? Уже больше месяца в прогрессе? Ни один не прибавился. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gost.00 Posted November 26 Report Share Posted November 26 16 минут назад, Гость Подписчики 22 сказал: Дорогие форумчане, кто-нибудь знает, получилось ли восстановить подписчиков номер 22? Уже больше месяца в прогрессе? Ни один не прибавился. 3 часа назад, HOLPER сказал: Всё, что было на накрутке - остаётся на накрутке. Вы думаете это смешно ? Вы мошенники получается ? Присвоили мои деньги со счёта там И даже вход я потерял по вашей же вине Я попросил хотя бы список моих бывших клиентов скинуть, а вы даже на это злорадствуете В таком случае верните все мои деньги со счёта в личном кабинете Иначе вы у меня в долгу 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
korn Posted November 26 Report Share Posted November 26 Всем привет, подскажите пожалуйста(извиняюсь если не в ту ветку написал) короче на биржу likebiz вывод средств нормально прошел, а вот с лайка на карту постоянно отклоняется платеж, у кого то было так? Или это только у меня? Поддержка что то молчит там Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HOLPER Posted November 26 Author Report Share Posted November 26 1 час назад, korn сказал: Всем привет, подскажите пожалуйста(извиняюсь если не в ту ветку написал) короче на биржу likebiz вывод средств нормально прошел, а вот с лайка на карту постоянно отклоняется платеж, у кого то было так? Или это только у меня? Поддержка что то молчит там Пробуйте или другую карту или другой день или вообще на что-нибудь другое, на рублёвые карты часто отклоняет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
korn Posted November 26 Report Share Posted November 26 3 часа назад, HOLPER сказал: Пробуйте или другую карту или другой день или вообще на что-нибудь другое, на рублёвые карты часто отклоняет... Да спасибо на сбер вывело, Тиньков не хотел Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gost.00 Posted November 27 Report Share Posted November 27 10 часов назад, HOLPER сказал: Пробуйте или другую карту или другой день или вообще на что-нибудь другое, на рублёвые карты часто отклоняет... Пожалуйста не игнорьте. Помогите мне попасть в свой кабинет на вашем сайте nakrutka.com Я знаю логин, пароль, ник почты, номер Но почту я давно удалил, поэтому у меня не получается сделать сброс пароля А по паролю не получается зайти, хоть и верный пароль Но вы раньше в какой то момент сами сделали сброс пароля и требовали через почту поставить новый пароль Но у меня уже не было доступа к почте и я не смог зайти больше Пожалуйста свяжитесь со мной по почте : bolha87@mail.ru И помогите зайти на свой кабинет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pavlin Posted November 27 Report Share Posted November 27 1 час назад, Gost.00 сказал: Но почту я давно удалил Без почты, на какую делалась регистрация, вход не возможен Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ИгорьМ Posted November 27 Report Share Posted November 27 Вечер добрый. Нужны подписчики RU, что работает?, подскажите пожалуйста. Нужно от 10 к Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts