shami Posted August 13, 2020 Report Share Posted August 13, 2020 (edited) Для того чтобы получить Бесплатно 100 лайков(или 50 подписчиков) нужно выполнить небольшой квест. 😉 Ограничения 1) Одна заявка от пользователя не чаще чем раз в сутки. 2) Пока не обработана ваша старая заявка, новую оставлять не нужно! Оставляю за собой право отказать в накрутке некоторым личностям без объяснения причин. Инструкция: 1) В поисковой системе яндекс(в других не сработает!) в поле поиска вбить "хочусайт-самара.рф создание сайтов тольятти" без кавычек. Кликаем на найденный сайт. В списке он будет примерно на 4-5 месте (хочусайт-самара.рф) 2) Идем в самый низ сайта и нажимаем на кнопку. (смотри скрин) 3) Копируете код из всплывающего окна и отправляете его сюда. (В эту тему) Пример сообщения в теме: Цитата Мой код: ХХХХХХХ Ссылка Inst: ссылка Хочу: Лайки Внимательно прочитайте условия квеста. Все переходы с поисковой системы на сайт отлично отслеживаются и проверяются. Все кто будет не внимателен, выбывают из игры. Edited August 20, 2020 by shami 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wens1te Posted August 13, 2020 Report Share Posted August 13, 2020 Мой код: tDkiEsA7SY Ссылка Inst: Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Хочу: подписчиков Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oleg 747 Posted August 13, 2020 Report Share Posted August 13, 2020 Мой код: 6dnYzihHfi Ссылка inst: Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Хочу: 50 подписчиков Link to comment Share on other sites More sharing options...
shami Posted August 13, 2020 Author Report Share Posted August 13, 2020 6 минут назад, Wens1te сказал: Мой код: tDkiEsA7SY Ссылка Inst: Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Хочу: подписчиков 4 минуты назад, Oleg 747 сказал: Мой код: 6dnYzihHfi Ссылка inst: Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Хочу: 50 подписчиков Спасибо за внимание к теме. Подписчики выехали, скоро будут. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dolly Posted August 13, 2020 Report Share Posted August 13, 2020 (edited) Код: 5Dr4DeniST Профиль: Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Хочу подписчиков Edited August 13, 2020 by Dolly Link to comment Share on other sites More sharing options...
shami Posted August 13, 2020 Author Report Share Posted August 13, 2020 3 минуты назад, Dolly сказал: Код: 5Dr4DeniST Профиль: Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Хочу подписчиков Спасибо за внимание к теме. Подписчики выехали, скоро будут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ritulya Posted August 13, 2020 Report Share Posted August 13, 2020 41 minutes ago, shami said: Для того чтобы получить Бесплатно 100 лайков(или 50 подписчиков) нужно выполнить небольшой квест. 😉 Ограничения 1) Одна заявка от пользователя не чаще чем раз в сутки. 2) Пока не обработана ваша старая заявка, новую оставлять не нужно! Оставляю за собой право отказать в накрутке некоторым личностям без объяснения причин. Инструкция: 1) В поисковой системе яндекс(в других не сработает!) в поле поиска вбить "хочусайт самара рф создание сайтов" без кавычек. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Кликаем на найденный сайт. В списке он будет примерно на 4-5 месте (хочусайт-самара.рф) 2) Идем в самый низ сайта и нажимаем на кнопку. (смотри скрин) 3) Копируете код из всплывающего окна и отправляете его сюда. (В эту тему) Пример сообщения в теме: Внимательно прочитайте условия квеста. Все переходы с поисковой системы на сайт отлично отслеживаются и проверяются. Все кто будет не внимателен, выбывают из игры. Код: ihRh3Ebybt Ссылка на Inst: Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Хочу: подписчиков Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kseniya996 Posted August 13, 2020 Report Share Posted August 13, 2020 Код yd986RhTSB Ссылка инстаграмм https://www.instagram.com/p/CC6sAnXI7zE/?igshid=1nvsxa6nnxa1b Хочу: лайки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гульзана Posted August 13, 2020 Report Share Posted August 13, 2020 Код:S9Rha76K4k Профил: Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Хочу подписчиков 50 подписчиков Link to comment Share on other sites More sharing options...
shami Posted August 13, 2020 Author Report Share Posted August 13, 2020 13 минут назад, Ritulya сказал: Код: ihRh3Ebybt Ссылка на Inst: Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Хочу: подписчиков 9 минут назад, Kseniya996 сказал: Код yd986RhTSB Ссылка инстаграмм Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Хочу: лайки 8 минут назад, Гульзана сказал: Код:S9Rha76K4k Профил: Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Хочу подписчиков 50 подписчиков Спасибо за внимание к теме. Подписчики\лайки выехали, скоро будут. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned АлинаКирина Posted August 13, 2020 Banned Report Share Posted August 13, 2020 (edited) Banned Ваш код: 8T3iQBKYsD Профиль:. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Хочу подписчиков. Edited August 13, 2020 by АлинаКирина Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oleg 747 Posted August 13, 2020 Report Share Posted August 13, 2020 Мой код: 6dnYzihHfi Ссылка inst: Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Хочу: 50 подписчиков Спасибо! Все подписчики доехали! PS.- повторно через сутки? Link to comment Share on other sites More sharing options...
shami Posted August 13, 2020 Author Report Share Posted August 13, 2020 2 минуты назад, Oleg 747 сказал: Мой код: 6dnYzihHfi Ссылка inst: Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Хочу: 50 подписчиков Спасибо! Все подписчики доехали! PS.- повторно через сутки? Верно 6dnYzihHfi - код уже был. 5 минут назад, АлинаКирина сказал: Ваш код: 8T3iQBKYsD Профиль:. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Хочу подписчиков. Спасибо за внимание к теме. Подписчики\лайки выехали, скоро будут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Нурзат Posted August 13, 2020 Banned Report Share Posted August 13, 2020 Banned Мой код: dAiae6dTBA Ссылка Inst: https://instagram.com/nurmama_?igshid=ha0bk44g2ozu Хочу: Подписчики Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Stasss Posted August 13, 2020 Banned Report Share Posted August 13, 2020 Banned Ваш код: YY64H2ktrn Профиль. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Хочу 50 подписчиков Link to comment Share on other sites More sharing options...
Carcinid Posted August 13, 2020 Report Share Posted August 13, 2020 QrRN3ZsFkk Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. 50 подписчиков P.S. - можно разделить? shami, как с вашим шахматным сайтом? Link to comment Share on other sites More sharing options...
shami Posted August 14, 2020 Author Report Share Posted August 14, 2020 9 часов назад, Carcinid сказал: QrRN3ZsFkk Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. 50 подписчиков P.S. - можно разделить? Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. shami, как с вашим шахматным сайтом? Спасибо за внимание к теме. Подписчики выехали, скоро будут. Цитата shami, как с вашим шахматным сайтом? Это которым? )) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wens1te Posted August 14, 2020 Report Share Posted August 14, 2020 Получил первые 50 подписчиков! Мой код: zYfFyNk4da Ссылка Inst: https://www.instagram.com/wens1te Хочу: подписчиков Link to comment Share on other sites More sharing options...
Деня Posted August 14, 2020 Report Share Posted August 14, 2020 (edited) Ваш код: Внимательно читайте квест! Вы перешли не через поиск yandex.ru. я честно через поиск переходил (( Меня кого-то *** на яндекс uа перекидывает Edited August 14, 2020 by makag мат http://prntscr.com/tzplba Link to comment Share on other sites More sharing options...
scala Posted August 14, 2020 Report Share Posted August 14, 2020 Мой код : sShthZ3Hsd https://www.instagram.com/pavlysha354/ Хочу: подписчиков Link to comment Share on other sites More sharing options...
zen Posted August 15, 2020 Report Share Posted August 15, 2020 Мой код : 6KenyDNS4Y Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Хочу: подписчиков Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned vlada_vladovich Posted August 15, 2020 Banned Report Share Posted August 15, 2020 Banned Мой код : kHd4hBKn4D Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Хочу: подписчиков Link to comment Share on other sites More sharing options...
shami Posted August 15, 2020 Author Report Share Posted August 15, 2020 В 14.08.2020 в 12:14, Wens1te сказал: Получил первые 50 подписчиков! Мой код: zYfFyNk4da Ссылка Inst: https://www.instagram.com/wens1te Хочу: подписчиков 18 часов назад, scala сказал: Мой код : sShthZ3Hsd Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Хочу: подписчиков 1 час назад, zen сказал: Мой код : 6KenyDNS4Y Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Хочу: подписчиков 1 час назад, vlada_vladovich сказал: Мой код : kHd4hBKn4D Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Хочу: подписчиков Спасибо за внимание к теме. Подписчики\лайки выехали, скоро будут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
JtaBe Posted August 15, 2020 Report Share Posted August 15, 2020 sQRrKiftQQ Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Подписчиков. Спасибо 🤗 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natali12307 Posted August 15, 2020 Report Share Posted August 15, 2020 В 13.08.2020 в 20:26, shami сказал: Для того чтобы получить Бесплатно 100 лайков(или 50 подписчиков) нужно выполнить небольшой квест. 😉 Ограничения 1) Одна заявка от пользователя не чаще чем раз в сутки. 2) Пока не обработана ваша старая заявка, новую оставлять не нужно! Оставляю за собой право отказать в накрутке некоторым личностям без объяснения причин. Инструкция: 1) В поисковой системе яндекс(в других не сработает!) в поле поиска вбить "хочусайт самара рф создание сайтов" без кавычек. Кликаем на найденный сайт. В списке он будет примерно на 4-5 месте (хочусайт-самара.рф) В 13.08.2020 в 20:26, shami сказал: Для того чтобы получить Бесплатно 100 лайков(или 50 подписчиков) нужно выполнить небольшой квест. 😉 Ограничения 1) Одна заявка от пользователя не чаще чем раз в сутки. 2) Пока не обработана ваша старая заявка, новую оставлять не нужно! Оставляю за собой право отказать в накрутке некоторым личностям без объяснения причин. Инструкция: 1) В поисковой системе яндекс(в других не сработает!) в поле поиска вбить "хочусайт самара рф создание сайтов" без кавычек. Кликаем на найденный сайт. В списке он будет примерно на 4-5 месте (хочусайт-самара.рф) 2) Идем в самый низ сайта и нажимаем на кнопку. (смотри скрин) 3) Копируете код из всплывающего окна и отправляете его сюда. (В эту тему) Пример сообщения в теме: Внимательно прочитайте условия квеста. Все переходы с поисковой системы на сайт отлично отслеживаются и проверяются. Все кто будет не внимателен, выбывают из игры. Мой код: 4TZ5FztFhT Мой inst: Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Хочу: лайки 2) Идем в самый низ сайта и нажимаем на кнопку. (смотри скрин) 3) Копируете код из всплывающего окна и отправляете его сюда. (В эту тему) Пример сообщения в теме: Внимательно прочитайте условия квеста. Все переходы с поисковой системы на сайт отлично отслеживаются и проверяются. Все кто будет не внимателен, выбывают из игры. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts