Djuliya35 Posted August 15, 2020 Report Share Posted August 15, 2020 (edited) Доброго времени суток хочу вам предложить несколько не сложных заработков без вложений в интернете на разных соцсетях и не только. Этот заработок подойдет для школьников,для новичков,и также для продвинутых пользователей в интернете. На этих сайтах можно выполнять серфинг, зарабатывать на лайках в соцсетях,на просмотре видео и т.д. Прежде чем там начать зарабатывать для начала нужно зарегестрироваться и добавить свой электронный кошелек куда будете выводить свои деньги. Ну а потом приступать к заработку вот на каких сайтах можно заработать.Вот вам мои ссылки по которым можно перейти и зарегестрироваться. 1. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. 2. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. 3. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. - на этом сайте кроме выполнения заданий вы будете получать ежедневный бонус а это деньги и рейтинг а в сокровищнице будете получать через некоторое время 3 сундука а в них бонусы рейтинг или всякие бонусы к выполнению заданий. 4. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. 5. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Если что то не понятно пишите мне я все обьясню и расскажу вам. Edited August 15, 2020 by Djuliya35 недописала Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дюранов Posted November 4, 2020 Report Share Posted November 4, 2020 Не плохой приработок! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts