likpoewqq Posted August 15, 2020 Report Share Posted August 15, 2020 Американский лидер Дональд Трамп потребовал от компании ByteDance отказаться от всех активов на территории США, связанных с приложением TikTok. «В рамках выполнения указа не позднее 90 дней после его даты, если дата не продлена на период не более 30 дней, может обязать ByteDance, её дочерние компании, связанных с ними лиц и китайских акционеров избавиться от всех активов и прав», — цитирует ТАСС пресс-службу Белого дома. Как отмечается, есть доказательства того, что ByteDance может предпринять действия, которые угрожают национальной безопасности США. Ранее Дональд Трамп подписал указ о мерах против китайской социальной сети TikTok. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
makag Posted August 15, 2020 Report Share Posted August 15, 2020 7 минут назад, likpoewqq сказал: Американский лидер Дональд Трамп потребовал от компании ByteDance отказаться от всех активов на территории США, связанных с приложением TikTok. а чё это он так обиделся на тикток? Трампу на кладбище прогулы пишут ему обидно, что там аудитория больше на малолеток смотрит и не обращает на него внимания Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
likpoewqq Posted August 15, 2020 Author Report Share Posted August 15, 2020 11 минут назад, makag сказал: а чё это он так обиделся на тикток? Трампу на кладбище прогулы пишут ему обидно, что там аудитория больше на малолеток смотрит и не обращает на него внимания Если честно я не знаю) Мне нравится Трамп как президент, не под кого не прогибается) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts