Mederbek 1 Report post Posted August 17, 2020 Доброго времени суток!) хотел спросить, как попадать в рекомендации с сторис??? Кто нибудь знает как это работать😊😊😊 спасибо за ранее. Share this post Link to post Share on other sites
makag 896 Report post Posted August 17, 2020 9 минут назад, Mederbek сказал: Доброго времени суток!) хотел спросить, как попадать в рекомендации с сторис??? думаю для этого сторис должны просматривать подписчики и реагировать на них. но это просто мои домыслы Share this post Link to post Share on other sites
Mederbek 1 Report post Posted August 17, 2020 1 минуту назад, makag сказал: думаю для этого сторис должны просматривать подписчики и реагировать на них. но это просто мои домыслы 🤔🤔а вот я об этом не думал оказывается 😂 просто чисто по сравнению так скажу, есть два аккаунта один достаточно большое количество подписчиков и просмотры сторис набирают слабо, а есть второй аккаунт который набирает больше 2-3к просмотров а то и больше там по 5-6 к а подписчики 2к но подписчики особо и не реагируют🤔 надо бы изучить алгоритм этот Share this post Link to post Share on other sites
Адема Ахметова 0 Report post Posted August 18, 2020 Привет, думаю что бы попасть в сторис, нужно знать кто тебя будет рекламировать или потому что ты засветился где то! Share this post Link to post Share on other sites
Евгения_2002 0 Report post Posted August 29, 2020 Здравствуй, ну во-первых, истории должны быть качественные и интересные, чтобы люди могли заинтересоваться , а во-вторых, если человеку понравится то он обязательно решит поделиться со своим другом , так и набираются просмотры 1 Share this post Link to post Share on other sites
Kxan 0 Report post Posted August 30, 2020 Доброго времени суток!) хотел спросить, как попадать в рекомендации с сторис??? Кто нибудь знает как это работать😊😊😊 спасибо за ранее. Share this post Link to post Share on other sites