Banned login Posted August 9, 2017 Banned Report Share Posted August 9, 2017 Banned Форумчане, кому нужно бесплатное продвижение.Нашёл в интернете сайт, который занимается бесплатным прогоном блогов, сайтов по каталогам. В базе всего 1301 ресурс. Ссылка на сайт: Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Смумрик Posted August 9, 2017 Banned Report Share Posted August 9, 2017 Banned 3 часа назад, login сказал: Форумчане, кому нужно бесплатное продвижение.Нашёл в интернете сайт, который занимается бесплатным прогоном блогов, сайтов по каталогам. В базе всего 1301 ресурс. Ссылка на сайт: Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Посмотрел. Не понял - а им в чем профит? Не тимуровцы же они. Ну и особо сайт не внушает доверия. ГраММотность аховая. На главной: "А так же увеличивайте видимость своего сайта в поисковых системах.", "Как правило любое продвижение сайта начинается конечно же с оптимизации не только внутреннего кода, но и текста на самом сайте, к тому же стоит отметить" (ноу комментс), Вы и вы в одном абзаце.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned НеБот Posted August 10, 2017 Banned Report Share Posted August 10, 2017 Banned 1 час назад, Смумрик сказал: Ну и особо сайт не внушает доверия. ГраММотность аховая. На главной: "А так же увеличивайте видимость своего сайта в поисковых системах.", "Как правило любое продвижение сайта начинается конечно же с оптимизации не только внутреннего кода, но и текста на самом сайте, к тому же стоит отметить" (ноу комментс), Вы и вы в одном абзаце.. У них все силы на раскрутку других ушли. благотворительную. а ты им про проверку грамотности встроенным редактором ворда)) Вообще от регистрации вреда не вижу, если деньги не тянут действительно. Но особых результатов я бы не ждал, конечно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
admin Posted August 10, 2017 Report Share Posted August 10, 2017 Как бы боком не вышел прогон по сайтам, по которым гоняют всё подряд. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned login Posted August 10, 2017 Author Banned Report Share Posted August 10, 2017 Banned 9 часов назад, Смумрик сказал: Посмотрел. Не понял - а им в чем профит? Не тимуровцы же они. Ну и особо сайт не внушает доверия. ГраММотность аховая. На главной: "А так же увеличивайте видимость своего сайта в поисковых системах.", "Как правило любое продвижение сайта начинается конечно же с оптимизации не только внутреннего кода, но и текста на самом сайте, к тому же стоит отметить" (ноу комментс), Вы и вы в одном абзаце.. Смысл в том, что добавляя к ним свой ресурс, дают специальный код, который размещаешь на свой сайт. Этот код ссылает посетителей твоего блога на ,,тиморовцев,,))) . То есть происходит как бы перелив трафика и обмен посетителями. 5 часов назад, HOLPER сказал: Как бы боком не вышел прогон по сайтам, по которым гоняют всё подряд. За качество отвечать не могу. Пока проверяю данный ресурс. Много конечно непонятного с их стороны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
voron Posted August 19, 2017 Report Share Posted August 19, 2017 Кто нибудь уже тестил ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
desb Posted August 19, 2017 Report Share Posted August 19, 2017 (edited) вообще я боюсь пользоваться такими сервисами. Однажды я повелся на это, и в итоге они запихнули в него кучу рекламы и редиректов. К тому же сайт был написан не мной, и чистка его от этой вирусни забрала меня много времени и нервов Edited August 19, 2017 by desb Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned login Posted August 21, 2017 Author Banned Report Share Posted August 21, 2017 Banned В 19.08.2017 в 08:01, voron сказал: Кто нибудь уже тестил ? Я проверял, потому и рекомендую. Всё нормально работает, сайты выдаются базой поисковиков, после этого прогона Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Бакинский Posted August 27, 2017 Banned Report Share Posted August 27, 2017 Banned В 19.08.2017 в 11:55, desb сказал: вообще я боюсь пользоваться такими сервисами. Однажды я повелся на это, и в итоге они запихнули в него кучу рекламы и редиректов. К тому же сайт был написан не мной, и чистка его от этой вирусни забрала меня много времени и нервов Ого, выходит, себе дороже вышло? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
desb Posted August 27, 2017 Report Share Posted August 27, 2017 3 часа назад, Бакинский сказал: Ого, выходит, себе дороже вышло? Не в том смысле дороже, у меня были на тот момент базовый знания PHP и я сам смог его почистить, но процесс чистки был довольно не приятный... как я уже говорил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
magnitka Posted August 29, 2017 Report Share Posted August 29, 2017 при таком интенсивном прогоне как бы поисковики не забанили ваш ресурс, у меня как-то давненько сайт при слишком активной рекламе потерял 10 пунктов, потом пришлось нагонять опять. Тем более если рекламируемый ресурс будет находиться на низкопробных площадках - поисковики тоже будут обходить вас. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
desb Posted August 29, 2017 Report Share Posted August 29, 2017 5 часов назад, magnitka сказал: при таком интенсивном прогоне как бы поисковики не забанили ваш ресурс, у меня как-то давненько сайт при слишком активной рекламе потерял 10 пунктов, потом пришлось нагонять опять. Тем более если рекламируемый ресурс будет находиться на низкопробных площадках - поисковики тоже будут обходить вас. поисковики так относятся только к тем сайтам который используют popunder или clickinder, остальные форматы сейчас легальны. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned login Posted August 30, 2017 Author Banned Report Share Posted August 30, 2017 Banned В 29.08.2017 в 06:31, magnitka сказал: при таком интенсивном прогоне как бы поисковики не забанили ваш ресурс, у меня как-то давненько сайт при слишком активной рекламе потерял 10 пунктов, потом пришлось нагонять опять. Тем более если рекламируемый ресурс будет находиться на низкопробных площадках - поисковики тоже будут обходить вас. Всплывающая реклама если есть, то запросто могут. А вообще ваш сайт на платном или бесплатном хостинге? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
magnitka Posted August 30, 2017 Report Share Posted August 30, 2017 (edited) 1 час назад, login сказал: Всплывающая реклама если есть, то запросто могут. А вообще ваш сайт на платном или бесплатном хостинге? когда был на б\пл. хостинге - о-о-очень медленно рейтинг поднимался. Потом нашел недорогой хостинг - 100р в год , тогда получше стало с рейтингом, но как-то переусердствовал на рекламных площадках и потом месяца 2 восстанавливался. Edited August 30, 2017 by magnitka Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned login Posted August 30, 2017 Author Banned Report Share Posted August 30, 2017 Banned 6 часов назад, magnitka сказал: когда был на б\пл. хостинге - о-о-очень медленно рейтинг поднимался. Потом нашел недорогой хостинг - 100р в год , тогда получше стало с рейтингом, но как-то переусердствовал на рекламных площадках и потом месяца 2 восстанавливался. Да это верно на бесплатном хостинге не стоит сайт держать, не надёжно и качество продвижения слабое, а рекламу стоит устанавливать только по-минимуму Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Sprouse Posted August 31, 2017 Banned Report Share Posted August 31, 2017 Banned Тестил кто - нибудь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V41ER4 Posted September 3, 2017 Report Share Posted September 3, 2017 Я конечно не эксперт в подобных вопросах, но мне что-то подсказывает подобный прогон не к чему хорошему не приведет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aragorn Posted September 4, 2017 Report Share Posted September 4, 2017 Первые 50 сайтов, куда попадает ваше объявление, сделаны, как под копирку, с ТИЦ 0. Размещается ли объявление в дальнейшем на нормальных сайтах - непонятно и отслеживанию не поддается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V41ER4 Posted September 4, 2017 Report Share Posted September 4, 2017 3 часа назад, Aragorn сказал: Первые 50 сайтов, куда попадает ваше объявление, сделаны, как под копирку, с ТИЦ 0. Размещается ли объявление в дальнейшем на нормальных сайтах - непонятно и отслеживанию не поддается. Смысла нет совсем в размещение на сайте с нулевом тицом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned login Posted September 17, 2017 Author Banned Report Share Posted September 17, 2017 Banned В 04.09.2017 в 12:16, V41ER4 сказал: Смысла нет совсем в размещение на сайте с нулевом тицом Смысл есть. Дело в том, что ТИЦ влияет только на ранжирование сайта в поисковой системе, а на существенное продвижение он не оказывает существенного влияния. И вот ещё, чем больше сайтов, особенно крупных и авторитетных делятся с вашим интернет ресурсом, тем больше это нравится поисковым машинам и соответственно оказывает куда большее влияние на продвижение, нежели ТИЦ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сократович Posted September 17, 2017 Report Share Posted September 17, 2017 Кто уже пробовал? Какой результат? ТС , а Вы лично пробовали прогнать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned login Posted September 17, 2017 Author Banned Report Share Posted September 17, 2017 Banned 3 часа назад, Сократович сказал: Кто уже пробовал? Какой результат? ТС , а Вы лично пробовали прогнать? Если у вас сайт на бесплатном хостинге, то особо смысла не вижу. Я лично прогонял, результат мизерный, так как сайт на базе blogger Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lermontovdapoet Posted September 26, 2017 Report Share Posted September 26, 2017 В 10.08.2017 в 06:53, HOLPER сказал: Как бы боком не вышел прогон по сайтам, по которым гоняют всё подряд. плюс. Яша в последнее время капризничает. Еще с шемой больше мозгоебства сделали В 17.09.2017 в 13:05, login сказал: Если у вас сайт на бесплатном хостинге, то особо смысла не вижу. Я лично прогонял, результат мизерный, так как сайт на базе blogger а сделать микроразметку что б тебя полюбили и захотели? либо база паращная была. 1 и 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Евгений Сергеевич Posted November 1, 2017 Report Share Posted November 1, 2017 В 30.08.2017 в 13:09, magnitka сказал: когда был на б\пл. хостинге - о-о-очень медленно рейтинг поднимался. Потом нашел недорогой хостинг - 100р в год , тогда получше стало с рейтингом, но как-то переусердствовал на рекламных площадках и потом месяца 2 восстанавливался. Будьте добры, подскажите недорогой хостинг (100 рублей в год). А то не могу определиться с хостингом для своего сайта! Заранее Благодарю! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
magnitka Posted November 2, 2017 Report Share Posted November 2, 2017 6 часов назад, Евгений Сергеевич сказал: Будьте добры, подскажите недорогой хостинг (100 рублей в год). А то не могу определиться с хостингом для своего сайта! Заранее Благодарю! Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. третий год на нем и без проблем - 10 руб в месяц (зависит от размера сайта - мой сайт в подписи) или сразу платим 100р на 12 мес., там же, через них , купил и продлеваю домен сайта. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts