dnew13 Posted September 10, 2020 Report Share Posted September 10, 2020 Идёт автоматическая накрутка лайков и подписчиков. Кто-то заказывает или баг на сайте ,я закрыл аккаунт. Что делать ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
makag Posted September 10, 2020 Report Share Posted September 10, 2020 15 минут назад, dnew13 сказал: ,я закрыл аккаунт. Что делать ? держать аккаунт закрытым. или открыть, но перевести его в категорию 18+ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dnew13 Posted September 10, 2020 Author Report Share Posted September 10, 2020 А что будет если перевести в 18+?невозможна будет накрутка ? 15 минут назад, makag сказал: держать аккаунт закрытым. или открыть, но перевести его в категорию 18+ А что если в категории 18+,то накрутка не идёт ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
makag Posted September 10, 2020 Report Share Posted September 10, 2020 2 минуты назад, dnew13 сказал: А что будет если перевести в 18+?невозможна будет накрутка ? вроде того. профиль становится недоступен для просмотра большинством пользователей. в том числе без авторизации ничего не видно. одним словом - как вариант.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dnew13 Posted September 10, 2020 Author Report Share Posted September 10, 2020 1 минуту назад, makag сказал: вроде того. профиль становится недоступен для просмотра большинством пользователей. в том числе без авторизации ничего не видно. одним словом - как вариант.. Спасибо,но это не особо вариант (((тоже что и закрытый ((( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
makag Posted September 10, 2020 Report Share Posted September 10, 2020 Только что, dnew13 сказал: Спасибо,но это не особо вариант (((тоже что и закрытый ((( а других вариантов особо нет, любой может накрутить на открытый профиль. откуда угодно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dnew13 Posted September 10, 2020 Author Report Share Posted September 10, 2020 8 минут назад, makag сказал: а других вариантов особо нет, любой может накрутить на открытый профиль. откуда угодно. 8 минут назад, makag сказал: а других вариантов особо нет, любой может накрутить на открытый профиль. откуда угодно. Я понял ,спасибо А не в курсе модно связаться с тех поддержкой?,а то я не нашел Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
makag Posted September 10, 2020 Report Share Posted September 10, 2020 (edited) 2 минуты назад, dnew13 сказал: А не в курсе модно связаться с тех поддержкой?,а то я не нашел есть тема 2 минуты назад, dnew13 сказал: Я понял ,спасибо А не в курсе модно связаться с тех поддержкой?,а то я не нашел если речь о сервисе накрутка бай - вот тема https://ra.by/topic/52-nakrutkaby первое сообщение темы - его читайте, там написано всё.. Edited September 10, 2020 by makag Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts