Kolba 0 Report post Posted September 11, 2020 Доброго дня. Пытаюсь понять как войти на сайт Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. . Ввожу свои данные с этого форума, но пишет, что такого пользователя нет( Что делать? Share this post Link to post Share on other sites
makag 896 Report post Posted September 11, 2020 2 минуты назад, Kolba сказал: Пытаюсь понять как войти на сайт Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. . Ввожу свои данные с этого форума, но пишет, что такого пользователя нет( попробуйте ввести данные от инстаграм или фейсбук, вдруг повезёт ) шутка. форум и сайт накрутки - разные сайты (ресурсы). p.s. думаю вам в личные сообщения кто-нибудь пришлёт приглашение. Share this post Link to post Share on other sites
Kolba 0 Report post Posted September 11, 2020 3 минуты назад, makag сказал: попробуйте ввести данные от инстаграм или фейсбук, вдруг повезёт ) шутка. форум и сайт накрутки - разные сайты (ресурсы). p.s. думаю вам в личные сообщения кто-нибудь пришлёт приглашение. Надеюсь) Буду ждать. спасибо за ответ Share this post Link to post Share on other sites