slamik 1 Report post Posted September 11, 2020 Всем добра!!! Как правильно раскрутить бизнес аккаунт в инстаграм? Без фэйка и прочего. ПС. И какой таргетинг лучше? Через фб или инстаграм? Спасибо всем. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Kosta 8 Report post Posted September 11, 2020 39 минут назад, slamik сказал: Всем добра!!! Как правильно раскрутить бизнес аккаунт в инстаграм? Без фэйка и прочего. ПС. И какой таргетинг лучше? Через фб или инстаграм? Спасибо всем. Сам сейчас приплыл сюда в надежде увидить какую нибудь новую схему по серой добыче профита в инсте)) Похоже вариантов кроме таргетинга нет. Можно конечно же настраивать через инсту, но там всего кнопок 5 и обчелся, а вот Фейсбук хорош тем, что ты можешь: 1. С доскональной точностью собрать аудиторию для рекламы исключив пересечения 2. Использовать 15 плейсментов и оценить эффективность каждого 3. Расширенную аналитику по каждому объявлению и его эффективности да много чего ещё) я как то пытался через инст настроить, настроил - вроде все заработало, но вот оценить работу РК по нужным метрикам не получилось. настройка через инст - это как езда на механической коробке настройка через адс манагер - как полёт на су 30 см)) насчет того, как на мой взгляд правильно: 1. Сделай хорошую посадочную площадку т.е. витрину т.е. аккаунт. Сделай так, чтобы это все выглядело гармонично и было сразу понятным (четкие офферы) 2. Юзай в рекламе 80% видеокреативов - очень хорошая реакция и цена ниже по отношению к статичным креативам. че за бизнес то? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Gena78 7 Report post Posted September 14, 2020 ПОТРАЧЕНО А что вы имеете в виду под словом правильно? Правильно это без фейка? Просто дело в том, что сейчас все правильно, это долго и затратно! Хотя ваша позиция мне нравится:) 1 Share this post Link to post Share on other sites
slamik 1 Report post Posted September 14, 2020 В 12.09.2020 в 02:48, Kosta сказал: Сам сейчас приплыл сюда в надежде увидить какую нибудь новую схему по серой добыче профита в инсте)) Похоже вариантов кроме таргетинга нет. Можно конечно же настраивать через инсту, но там всего кнопок 5 и обчелся, а вот Фейсбук хорош тем, что ты можешь: 1. С доскональной точностью собрать аудиторию для рекламы исключив пересечения 2. Использовать 15 плейсментов и оценить эффективность каждого 3. Расширенную аналитику по каждому объявлению и его эффективности да много чего ещё) я как то пытался через инст настроить, настроил - вроде все заработало, но вот оценить работу РК по нужным метрикам не получилось. настройка через инст - это как езда на механической коробке настройка через адс манагер - как полёт на су 30 см)) насчет того, как на мой взгляд правильно: 1. Сделай хорошую посадочную площадку т.е. витрину т.е. аккаунт. Сделай так, чтобы это все выглядело гармонично и было сразу понятным (четкие офферы) 2. Юзай в рекламе 80% видеокреативов - очень хорошая реакция и цена ниже по отношению к статичным креативам. че за бизнес то? Курица жаренная как в кфс Share this post Link to post Share on other sites
Гульшатт 0 Report post Posted October 8, 2020 таргет через Фб Share this post Link to post Share on other sites
Окси 0 Report post Posted October 19, 2020 Пробовала очень сложно, сейчас всех чем то удивить Share this post Link to post Share on other sites
mrdias 0 Report post Posted November 8, 2020 Все таки РЕКЛАМА эффективный способ накрутки Share this post Link to post Share on other sites
Marina.G 0 Report post Posted November 13, 2020 Я тоже за рекламу. Это как в той фразе..: "пока своими глазами не увижу..." Share this post Link to post Share on other sites
Konstantin 35 0 Report post Posted December 13, 2020 В 11.09.2020 в 22:59, slamik сказал: Всем добра!!! Как правильно раскрутить бизнес аккаунт в инстаграм? Без фэйка и прочего. ПС. И какой таргетинг лучше? Через фб или инстаграм? Спасибо всем. Спойлер Только что, Konstantin 35 сказал: Спойлер Как заработать и раскрутить? Share this post Link to post Share on other sites
hovharova_111 0 Report post Posted December 13, 2020 Собрать подписчиков, и делать различные конкурсы Share this post Link to post Share on other sites
Избастенова _Раушан 0 Report post Posted January 7, 2021 Например можно раскрутить с помощью видео о питание,то есть как готовить быстро и в тоже время вкусно! Share this post Link to post Share on other sites
Aizi1494 0 Report post Posted January 8, 2021 Напиши мне в лс научу Share this post Link to post Share on other sites