slamik Posted September 11, 2020 Report Share Posted September 11, 2020 Всем добра!!! Как правильно раскрутить бизнес аккаунт в инстаграм? Без фэйка и прочего. ПС. И какой таргетинг лучше? Через фб или инстаграм? Спасибо всем. 2 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kosta Posted September 11, 2020 Report Share Posted September 11, 2020 39 минут назад, slamik сказал: Всем добра!!! Как правильно раскрутить бизнес аккаунт в инстаграм? Без фэйка и прочего. ПС. И какой таргетинг лучше? Через фб или инстаграм? Спасибо всем. Сам сейчас приплыл сюда в надежде увидить какую нибудь новую схему по серой добыче профита в инсте)) Похоже вариантов кроме таргетинга нет. Можно конечно же настраивать через инсту, но там всего кнопок 5 и обчелся, а вот Фейсбук хорош тем, что ты можешь: 1. С доскональной точностью собрать аудиторию для рекламы исключив пересечения 2. Использовать 15 плейсментов и оценить эффективность каждого 3. Расширенную аналитику по каждому объявлению и его эффективности да много чего ещё) я как то пытался через инст настроить, настроил - вроде все заработало, но вот оценить работу РК по нужным метрикам не получилось. настройка через инст - это как езда на механической коробке настройка через адс манагер - как полёт на су 30 см)) насчет того, как на мой взгляд правильно: 1. Сделай хорошую посадочную площадку т.е. витрину т.е. аккаунт. Сделай так, чтобы это все выглядело гармонично и было сразу понятным (четкие офферы) 2. Юзай в рекламе 80% видеокреативов - очень хорошая реакция и цена ниже по отношению к статичным креативам. че за бизнес то? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Gena78 Posted September 14, 2020 Banned Report Share Posted September 14, 2020 Banned А что вы имеете в виду под словом правильно? Правильно это без фейка? Просто дело в том, что сейчас все правильно, это долго и затратно! Хотя ваша позиция мне нравится:) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
slamik Posted September 14, 2020 Author Report Share Posted September 14, 2020 В 12.09.2020 в 02:48, Kosta сказал: Сам сейчас приплыл сюда в надежде увидить какую нибудь новую схему по серой добыче профита в инсте)) Похоже вариантов кроме таргетинга нет. Можно конечно же настраивать через инсту, но там всего кнопок 5 и обчелся, а вот Фейсбук хорош тем, что ты можешь: 1. С доскональной точностью собрать аудиторию для рекламы исключив пересечения 2. Использовать 15 плейсментов и оценить эффективность каждого 3. Расширенную аналитику по каждому объявлению и его эффективности да много чего ещё) я как то пытался через инст настроить, настроил - вроде все заработало, но вот оценить работу РК по нужным метрикам не получилось. настройка через инст - это как езда на механической коробке настройка через адс манагер - как полёт на су 30 см)) насчет того, как на мой взгляд правильно: 1. Сделай хорошую посадочную площадку т.е. витрину т.е. аккаунт. Сделай так, чтобы это все выглядело гармонично и было сразу понятным (четкие офферы) 2. Юзай в рекламе 80% видеокреативов - очень хорошая реакция и цена ниже по отношению к статичным креативам. че за бизнес то? Курица жаренная как в кфс Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гульшатт Posted October 8, 2020 Report Share Posted October 8, 2020 таргет через Фб Link to comment Share on other sites More sharing options...
Окси Posted October 19, 2020 Report Share Posted October 19, 2020 Пробовала очень сложно, сейчас всех чем то удивить Link to comment Share on other sites More sharing options...
mrdias Posted November 8, 2020 Report Share Posted November 8, 2020 Все таки РЕКЛАМА эффективный способ накрутки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marina.G Posted November 13, 2020 Report Share Posted November 13, 2020 Я тоже за рекламу. Это как в той фразе..: "пока своими глазами не увижу..." Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konstantin 35 Posted December 13, 2020 Report Share Posted December 13, 2020 В 11.09.2020 в 22:59, slamik сказал: Всем добра!!! Как правильно раскрутить бизнес аккаунт в инстаграм? Без фэйка и прочего. ПС. И какой таргетинг лучше? Через фб или инстаграм? Спасибо всем. Спойлер Только что, Konstantin 35 сказал: Спойлер Как заработать и раскрутить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
hovharova_111 Posted December 13, 2020 Report Share Posted December 13, 2020 Собрать подписчиков, и делать различные конкурсы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Избастенова _Раушан Posted January 7, 2021 Report Share Posted January 7, 2021 Например можно раскрутить с помощью видео о питание,то есть как готовить быстро и в тоже время вкусно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aizi1494 Posted January 8, 2021 Report Share Posted January 8, 2021 Напиши мне в лс научу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Турсунай Posted January 8, 2021 Report Share Posted January 8, 2021 Лс Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts