Right Posted July 4, 2017 Report Share Posted July 4, 2017 Будут ли рекламные банеры для вставки в другие форумы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
admin Posted July 4, 2017 Report Share Posted July 4, 2017 А в этом есть необходимость? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elementiq Posted July 4, 2017 Report Share Posted July 4, 2017 а откуда люди о форуме узнают?:) только с накрутки? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
admin Posted July 4, 2017 Report Share Posted July 4, 2017 Думаю, чтобы люди были на форуме, на нем должна быть какая-то фишка, интересная им, тогда узнают и найдут без всяких баннеров. А висящий где-то баннер вряд ли погоду сделает. Но можно и баннеров наделать, если нужны. Надо только искать кого-то кто их сделает. Сейчас времени к сожалению не очень много заниматься поиском. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Right Posted July 5, 2017 Author Report Share Posted July 5, 2017 14 часов назад, HOLPER сказал: А в этом есть необходимость? Я бы мог в подпись поставить-из халявы бы переходили. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned payec Posted July 6, 2017 Banned Report Share Posted July 6, 2017 Banned В 7/4/2017 в 15:30, HOLPER сказал: Думаю, чтобы люди были на форуме, на нем должна быть какая-то фишка, интересная им, тогда узнают и найдут без всяких баннеров. А висящий где-то баннер вряд ли погоду сделает. Но можно и баннеров наделать, если нужны. Надо только искать кого-то кто их сделает. Сейчас времени к сожалению не очень много заниматься поиском. Баннеры не думаю, что так уж нужны. Баннерную слепоту еще никто не отменял. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
No_Name_777 Posted July 6, 2017 Report Share Posted July 6, 2017 Да согласен с тем что можно было бы нарисовать баннеры форума для тех кто хочет рекламировать форум на своих проектах Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned vigo Posted July 17, 2017 Banned Report Share Posted July 17, 2017 Banned В 07.07.2017 в 00:59, No_Name_777 сказал: Да согласен с тем что можно было бы нарисовать баннеры форума для тех кто хочет рекламировать форум на своих проектах Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DEFO Posted July 17, 2017 Report Share Posted July 17, 2017 (edited) Вот вам шапка в топик для раздач если хотите! Edited July 17, 2017 by DEFO Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pandora Posted July 22, 2017 Report Share Posted July 22, 2017 В 17.07.2017 в 19:44, DEFO сказал: Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Вот вам шапка в топик для раздач если хотите! Гифкой можешь сделать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts