Delens Posted October 1, 2020 Report Share Posted October 1, 2020 На аккаунте стоит двухфакторная аутентификация, приложение удалил где был пароль и вместе в ним фото с секретными кодами для восстановления. Почта моя, логин и пароль знаю. Что делать, как обойти или сбросить данную ерунду? Link to comment Share on other sites More sharing options...
KOTKOKOS7 Posted October 7, 2020 Report Share Posted October 7, 2020 В 01.10.2020 в 21:21, Delens сказал: На аккаунте стоит двухфакторная аутентификация, приложение удалил где был пароль и вместе в ним фото с секретными кодами для восстановления. Почта моя, логин и пароль знаю. Что делать, как обойти или сбросить данную ерунду? через "забыли пароль" пробовал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ludmyla Posted May 14, 2021 Report Share Posted May 14, 2021 Свяжитесь с групой поддержки может можно через номер телефона. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gumru Posted August 17, 2021 Report Share Posted August 17, 2021 В этом вопросе поможет лишь Забыл пароль, но с Андроида. С IOS не получилось восстановить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maru09 Posted August 17, 2021 Report Share Posted August 17, 2021 Если указывали электронную почту , постарайтесь сбросить через него Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ира Ковальова Posted October 13, 2021 Report Share Posted October 13, 2021 Если знаете и логин и пароль,емаил,то обратитесь к специалисту и он сделает всё в два счёта,у меня также было я обратилась и мне быстро всё сделали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts