Banned Gena78 Posted October 5, 2020 Banned Report Share Posted October 5, 2020 Banned Наверняка большинство посетителей не довольны тем, что когда просматривают какой либо фильм или ещё какой нибудь муз.клип, прерывается на рекламу, которая ну никак не вяжется со смыслом видео! Много разных советов и рекомендации что бы обойти эту рекламу, но если кто не в курсе, есть один простой способ как это сделать, как вы знаете жёлтые деления это время на просмотр рекламы,как их убрать, (перед началом просто сделать быструю перемотку в конец видео и возвратиться на исходную) И вы увидите что делений нет, соответственно и рекламы:) Пробуйте, если получилось, спасибы принимаю, если нет, спрашивайте, есть ньюансы.:) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
makag Posted October 5, 2020 Report Share Posted October 5, 2020 а этот вариант работает? Цитата в простом добавлении символа точки к URL ролика. Точку надо добавить после домена — вместо https://www.youtube.com/XXX написать https://www.youtube.com./XXX или пофиксили уже? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Gena78 Posted October 5, 2020 Author Banned Report Share Posted October 5, 2020 Banned 2 часа назад, makag сказал: а этот вариант работает? или пофиксили уже? У меня все работает, единственное что в самом конце может проскочить реклама, но в конце это уже не так напрягает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dia1805 Posted October 6, 2020 Report Share Posted October 6, 2020 В 05.10.2020 в 12:43, Gena78 сказал: Наверняка большинство посетителей не довольны тем, что когда просматривают какой либо фильм или ещё какой нибудь муз.клип, прерывается на рекламу, которая ну никак не вяжется со смыслом видео! Много разных советов и рекомендации что бы обойти эту рекламу, но если кто не в курсе, есть один простой способ как это сделать, как вы знаете жёлтые деления это время на просмотр рекламы,как их убрать, (перед началом просто сделать быструю перемотку в конец видео и возвратиться на исходную) И вы увидите что делений нет, соответственно и рекламы:) Пробуйте, если получилось, спасибы принимаю, если нет, спрашивайте, есть ньюансы.:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ceg Posted November 21, 2020 Report Share Posted November 21, 2020 А adblock и ublock никто не использует? Они отлично справляются с этим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkangels26 Posted February 20, 2021 Report Share Posted February 20, 2021 Или можно так , или уже не парится да подождать тех пару минут да закрыть ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
scala Posted February 23, 2021 Report Share Posted February 23, 2021 В 05.10.2020 в 09:43, Gena78 сказал: Наверняка большинство посетителей не довольны тем, что когда просматривают какой либо фильм или ещё какой нибудь муз.клип, прерывается на рекламу, которая ну никак не вяжется со смыслом видео! Много разных советов и рекомендации что бы обойти эту рекламу, но если кто не в курсе, есть один простой способ как это сделать, как вы знаете жёлтые деления это время на просмотр рекламы,как их убрать, (перед началом просто сделать быструю перемотку в конец видео и возвратиться на исходную) И вы увидите что делений нет, соответственно и рекламы:) Пробуйте, если получилось, спасибы принимаю, если нет, спрашивайте, есть ньюансы.:) я пробовал на телефоне, у меня не работает так. Есть у кого способы как на айфоне отключить в ютубе рекламу ? Ужасно бесит. На пк адблок Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dilys Posted March 15, 2021 Report Share Posted March 15, 2021 Действительно, я тоже так думаю... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts