Pavlin Posted October 6, 2020 Report Share Posted October 6, 2020 Друзья!!! Ранее очень увлекался игрой покер на Poker Stars, но уже длительное время как его забросил. Но зайдя на днях в свой аккаунт обнаружил, что на балансе осталось несколько $ Так как минимальный вывод там по моему аккаунту равен 50$, не хочу набивать минималку на вывод Есть предложение, если у кого-то есть аккаунт на данном ресурсе, могу по выгодному обмену перевести свои 7$ Я вам 7$ переведу на аккаунт, а вы мне на Яндекс, киви, пайер либо карту рубли или гривны. Курс простой: 1$ = 70 руб. 1$ = 25 грн. Это намного выгодней, чем заводить деньги на прямую. Для обмена пишите здесь либо в личку, всё обсудим. P.S. Есть задумка потом эти деньги разыграть среди участников данного форума, в разделе "Халява" 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edelweiss Posted October 6, 2020 Report Share Posted October 6, 2020 Сейчас играю в покер на 1win, там больше школьников которые не умеют играть и за счёт этого легче поднять денег. На днях закинул 1$ и поднимал до 2-3 и выводил, 1$ оставлял и играл дальше. По итогу в + был на 8-10$ (за 4 октября видно, каждые 30-60 минут выводил) Ещё огромный плюс что для вывода не нужно идентификации/верификации аккаунта, выводят моментально. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pavlin Posted October 6, 2020 Author Report Share Posted October 6, 2020 1 минуту назад, Edelweiss сказал: Ещё огромный плюс что для вывода не нужно идентификации/верификации аккаунта, выводят моментально. Ух ты)) даже не слышал о таком. Нужно будет попробовать По скрину видно, что выводишь на украинскую карту, нормально 👌 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edelweiss Posted October 6, 2020 Report Share Posted October 6, 2020 37 минут назад, Pavlin сказал: Ух ты)) даже не слышал о таком. Нужно будет попробовать По скрину видно, что выводишь на украинскую карту, нормально 👌 Достаточно знать основную базу покера и можно поднимать на школьниках, на столу сразу видно понимающих игроков и "школьников" которые зашли испытать удачу как в рулетке, на таких я и поднимал. За 4 октября я закинул 1.6$, и вот вывел не плохую сумму. Вывод моментальный (1-2мин), по воскресениям бывают задержки до 24 часов. Завтра/послезавтра закину еще 1-2$ и по итогам отпишу сюда 😉 44 минуты назад, Pavlin сказал: По скрину видно, что выводишь на украинскую карту, нормально 👌 Вывожу на монобанк Ещё не мало важно это терпение, играть много рук. Заметил таких игроков которые с парой тузов/королей или АК идут вабанк на префлопе, по итогу сливают, а потом просто начинают алл-инить с любыми картами Так игрок с ником "karas" слил 10$ буквально за 10 минут (делал ребай по 2$ раза 3 и сразу алл-ин). Игрок с ником "ruslan163" почти все у него и забрал. 1 час назад, Pavlin сказал: Нужно будет попробовать Буду благодарен за переход по моей реф.ссылке Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. С меня минимальный депозит в 100₽ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts