Carcinid Posted October 6, 2020 Report Share Posted October 6, 2020 Приветствую, жителей форума. Вопрос. Кручу, кручу на организацию отзывы, а рейтинг не растет. Что делать? Как быть? Кто, что посоветовать может? Отзывы модерацию проходят. С 3.9 даже не выросло до 4 . 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
makag Posted October 6, 2020 Report Share Posted October 6, 2020 17 минут назад, Carcinid сказал: С 3.9 даже не выросло до 4 . думаю, что гугл не дурак. вероятно для "веса" имеет значение был ли замечен человек в данной геолокации. почему так думаю - на гугл картах при одинаковом масштабе некоторые организации видны, а некоторые не видны (становятся видны только приближении карты). при этом последние (которые не видны) часто могут иметь выше рейтинг (больше звёзд), большее количество отзывов. а видимость больше у первых. навскидку когда смотрел карту по своему городу - вроде как чем больше посещаемость места по геолокации, тем больше/лучше/крупнее компания отображается на картах. не истина, конечно же, просто мои предположения и догадки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
geraldino Posted October 6, 2020 Report Share Posted October 6, 2020 как накрутка происходит ? если плохо маскируется оставляющий отзывы , то гугл видит и не поднимает рейтинг Link to comment Share on other sites More sharing options...
Carcinid Posted October 6, 2020 Author Report Share Posted October 6, 2020 4 часа назад, makag сказал: думаю, что гугл не дурак. вероятно для "веса" имеет значение был ли замечен человек в данной геолокации. почему так думаю - на гугл картах при одинаковом масштабе некоторые организации видны, а некоторые не видны (становятся видны только приближении карты). при этом последние (которые не видны) часто могут иметь выше рейтинг (больше звёзд), большее количество отзывов. а видимость больше у первых. навскидку когда смотрел карту по своему городу - вроде как чем больше посещаемость места по геолокации, тем больше/лучше/крупнее компания отображается на картах. не истина, конечно же, просто мои предположения и догадки. Заумно, но вроде понял. 1 час назад, geraldino сказал: как накрутка происходит ? если плохо маскируется оставляющий отзывы , то гугл видит и не поднимает рейтинг Меняю: айди и айпи. Конечно же акк. Рейтинг не растёт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikotin Posted October 6, 2020 Report Share Posted October 6, 2020 Здравствуйте почему заказ не выполняется? id18 уже 2 день заказ выполняется 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
geraldino Posted October 7, 2020 Report Share Posted October 7, 2020 В 07.10.2020 в 00:03, Carcinid сказал: Меняю: айди и айпи. Конечно же акк. Рейтинг не растёт. можно попробовать дать задание на буксе и глянуть как будет засчитываться если засчитают значит они палят машину , с которой ставятся отзывы , если нет - проверяют вручную и считают за накрутку 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Carcinid Posted October 12, 2020 Author Report Share Posted October 12, 2020 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. , прошу закрыть тему. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts