V41ER4 Posted August 11, 2017 Report Share Posted August 11, 2017 Доброго времени суток. Хотел бы узнать можно ли как-то определить какой аккаунт зарегистрирован на определенный номер. А то нужно найти человека в вк, а есть только номер телефона. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Артем Елин Posted August 11, 2017 Banned Report Share Posted August 11, 2017 Banned 9 часов назад, V41ER4 сказал: Доброго времени суток. Хотел бы узнать можно ли как-то определить какой аккаунт зарегистрирован на определенный номер. А то нужно найти человека в вк, а есть только номер телефона. Если коротко - можно, имея андроид с вк-приложением. Мануал вот Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. . Но учти, что совсем старые регистрации 2007-2008 года делались по почте, без телефона, и человек не факт что его привязал. Но если у него новее акк - шанс есть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Дед Пихто Posted August 11, 2017 Banned Report Share Posted August 11, 2017 Banned 38 минут назад, Артем Елин сказал: Если коротко - можно, имея андроид с вк-приложением. Мануал вот Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. . Но учти, что совсем старые регистрации 2007-2008 года делались по почте, без телефона, и человек не факт что его привязал. Но если у него новее акк - шанс есть. Всё так, способ рабочий. И где-то пробегала тема в интернете про 5 хитростей контакта, там было про это. Но не нагуглил сходу, попробуйте кто-нибудь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V41ER4 Posted August 12, 2017 Author Report Share Posted August 12, 2017 7 часов назад, Артем Елин сказал: Если коротко - можно, имея андроид с вк-приложением. Мануал вот Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. . Но учти, что совсем старые регистрации 2007-2008 года делались по почте, без телефона, и человек не факт что его привязал. Но если у него новее акк - шанс есть. Благодарю, позже попробую. У необходимого мне человека я думаю страница свежее 2008 года. 😊 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Плюсадын Posted August 13, 2017 Banned Report Share Posted August 13, 2017 Banned В 12.08.2017 в 09:16, V41ER4 сказал: Благодарю, позже попробую. У необходимого мне человека я думаю страница свежее 2008 года. 😊 Значит, высок шанс, что отыщешь. Ну и плюс многие, кто регился даже и раньше 2008 года, потом привязали таки номер телефона свой - так что тоже есть шанс выяснить. Другое дело, что человек может тебе один номер дать, а страницу на другого оператора привязать, тогда не отыщешь. У меня один номер для общения, другой для привязки всевозможных сервисов. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Артем Елин Posted August 13, 2017 Banned Report Share Posted August 13, 2017 Banned 2 часа назад, Плюсадын сказал: У меня один номер для общения, другой для привязки всевозможных сервисов. Ну мы же не знаем, дал человек ему контактный номер, или где-то добыт номер для поискать страничку)) Может, там как раз нужный. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts