Tilarek Posted October 22, 2020 Report Share Posted October 22, 2020 Когда у пользователя появляется возможность создавать темы в разделе "Услуги по продвижению в сети"? А в "Финансовые программы и сервисы"? В каком разделе можно размещать объявления о рекламе в сообществах и аккаунтах? Я так понял, что на форуме есть два вида лайков - один, который дает репутацию, другой, который просто отмечает понравившиеся сообщения и на статистику не влияет (количество лайков видно только под конкретным сообщением, на которое они поставлены). Верно ли это? Как различать эти лайки? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
makag Posted October 22, 2020 Report Share Posted October 22, 2020 44 минуты назад, Tilarek сказал: Когда у пользователя появляется возможность создавать темы в разделе "Услуги по продвижению в сети"? какое то количество полезных сообщений. сколько именно - хз, когда создавал там тему уже было достаточного много лично у меня. 45 минут назад, Tilarek сказал: А в "Финансовые программы и сервисы"? вроде сразу, но это не точно .. 45 минут назад, Tilarek сказал: В каком разделе можно размещать объявления о рекламе в сообществах и аккаунтах? Услуги по продвижению в сети" 46 минут назад, Tilarek сказал: Я так понял, что на форуме есть два вида лайков - один, который дает репутацию, другой, который просто отмечает понравившиеся сообщения и на статистику не влияет (количество лайков видно только под конкретным сообщением, на которое они поставлены). Верно ли это? Как различать эти лайки? зеленая стрелка - поднятие репутации все остальные - просто реакции на сообщение. p.s. призывы к изменению репутации запрещены ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tilarek Posted October 22, 2020 Author Report Share Posted October 22, 2020 1 час назад, makag сказал: какое то количество полезных сообщений. сколько именно - хз, когда создавал там тему уже было достаточного много лично у меня. вроде сразу, но это не точно .. Спасибо! Точно не сразу 1 час назад, makag сказал: зеленая стрелка - поднятие репутации Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. все остальные - просто реакции на сообщение. p.s. призывы к изменению репутации запрещены ) Есть какие-то лимиты на проставление повышений/понижений от одного пользователя в сутки/месяц и т.д.? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
makag Posted October 22, 2020 Report Share Posted October 22, 2020 18 минут назад, Tilarek сказал: Спасибо! Точно не сразу Есть какие-то лимиты на проставление повышений/понижений от одного пользователя в сутки/месяц и т.д.? что-то около 5 в сутки, вроде. примерно. у совсем новичков возможно даже 1 реакция в сутки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tilarek Posted October 22, 2020 Author Report Share Posted October 22, 2020 28 минут назад, makag сказал: что-то около 5 в сутки, вроде. примерно. у совсем новичков возможно даже 1 реакция в сутки И последний самый важный вопрос Как часто можно апать свои торговые темы? Апать можно просто так или должна быть важная новость для апа? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
makag Posted October 22, 2020 Report Share Posted October 22, 2020 52 минуты назад, Tilarek сказал: Апать можно просто так или должна быть важная новость для апа? осмысленность и полезность для читающих тему в первую очередь. т.е. "работаем", "актуально", "ап" и аналогичные сообщения считаются спамом в любом случае, хоть раз в месяц, хоть раз в полгода их писать. лучше когда действительно по делу - обновление сервиса, новые услуги, существенное изменение цены и т.п. в первую очередь здравый смысл.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nakrytka-official.ru Posted December 3, 2020 Report Share Posted December 3, 2020 Почему не могу создать тему в нужном разделе ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pavlin Posted December 3, 2020 Report Share Posted December 3, 2020 28 минут назад, nakrytka-official.ru сказал: Почему не могу создать тему в нужном разделе ? Смотря в каком разделе? Есть некоторые ограничения по написанию в том или ином разделе. например: количество написанных вами сообщений на форуме количество дней после регистрации Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nakrytka-official.ru Posted December 3, 2020 Report Share Posted December 3, 2020 Раздел о соц.сетях, хотел рассказать про свой сервис и пообщаться с другими людьми, услышать их предложения и мнения. Поможете решить вопрос с созданием? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
makag Posted December 3, 2020 Report Share Posted December 3, 2020 (edited) 3 часа назад, nakrytka-official.ru сказал: Почему не могу создать тему в нужном разделе ? Мало полезных сообщений. Нужно больше. В 24.07.2017 в 10:35, admin сказал: Чтобы иметь возможность создавать темы и писать в некоторых разделах, необходимо заслужить доверие форума, написав определенное количество полезных сообщений. Edited December 3, 2020 by makag Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts