Banned Mirko Posted November 17, 2020 Banned Report Share Posted November 17, 2020 Banned Я никогда не задавался вопросом как платно раскрутить аккаунт женски в инст, всегда пользовался сервисами типа который лайкает, подписывается и т д. И то это было давно. Щас стоит задача раскрутить с 0 женский аккаунт. 1 Купить акк с отлежкой? 2 Бюджет 5000р на накрутка.бу, куда их потратить на лайки коменты охват? 3 Откуда брать фото и истории? 4 Какой софт для пк? 5 Как часто выкладывать посты? 6 Ссылка в шапке на потусторонний сайт это плохо или не влияет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
makag Posted November 17, 2020 Report Share Posted November 17, 2020 4 минуты назад, Mirko сказал: 2 Бюджет 5000р на накрутка.бу, куда их потратить на лайки коменты охват? лайки и коменты, имхо. 5 минут назад, Mirko сказал: 3 Откуда брать фото и истории? можно попробовать на ovolive.com основная часть материалов там платная, но есть девочки которые и бесплатные фото видео выкладывают. категория 16+ или около того. специализированного грабера не видел для этого сайта, поэтому фото видео сохранять ручками или найти донора в инсте. качать фото видео сторис у донора через 4kstogram выкладывать с ПК через Grids Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Mirko Posted November 17, 2020 Author Banned Report Share Posted November 17, 2020 Banned 1 час назад, makag сказал: лайки и коменты, имхо. можно попробовать на ovolive.com основная часть материалов там платная, но есть девочки которые и бесплатные фото видео выкладывают. категория 16+ или около того. специализированного грабера не видел для этого сайта, поэтому фото видео сохранять ручками или найти донора в инсте. качать фото видео сторис у донора через 4kstogram выкладывать с ПК через Grids А еще вопрос если купить рекламу в пабликах юмор. характера, примерно сколько стоит реклама 1кк подписчиков 1 пост у них, я просто даже примерно незнаю, но думаю дорого Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ludmyla Posted May 14, 2021 Report Share Posted May 14, 2021 Сейчас накрутка стоит денег. А лучше монетизируйте свой сайт Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts