Jump to content
RA.BY

Bigexchange24.com - Большой обмен валют

Андрей Сулов

Recommended Posts

Вот уже пару месяцев как пользуюсь этим обменником и вот вижу что полностью обновили дизайн сайта и обновили направления обмена. Я часто покупаю через него биткоины с карты сбера и все очень оперативно как обычно.

• + 1

В 27.02.2021 в 03:05, Tternade сказал:

Вот уже пару месяцев как пользуюсь этим обменником и вот вижу что полностью обновили дизайн сайта и обновили направления обмена. Я часто покупаю через него биткоины с карты сбера и все очень оперативно как обычно.

Сайт стал даже более простым и удобным с точки зрения работы пользователей обменного пункта, после реконструкции.

Можно посоветовать посмотреть обмен Perfect Money USD на Tether ERC20 USDT

Обменка как обменка, не скажу, что лучшая, но обычно в течение 15 минут деньги падают, я меняю BTC намайненые на Тинькофф карту Visa, в общем особых проблем с сервисом не было никогда

Edited by Lanjeron

В 02.03.2021 в 18:22, biblik сказал:

Хороший обменник, можно выбрать любое напрвление к биткоину!

пару раз уже пользовался им, все понравилось, советую.

Ну не любое, но направлений обмена биткоина действительно много, тем более можно написать в чат и спросить об этом. Следите за новостями обменного пункта в теме.

Обмен Bitcoin BTC на PayPal RUB - отличный обмен в данном направлении.

Неделю назад выводил биткоин на яд, все сделали очень оперативно и курс обмена понравился, очень доволен таким сервисом и обслуживанием буду и в будущем пользоваться услугами обмена.

Не первый раз вывожу через этот обменник биткоины на карту сбера, все очень быстро, курсы обмена всегда соответствуют рынку, очень нравится такой сервис.

В 11.03.2021 в 02:55, silewqq сказал:

Не первый раз вывожу через этот обменник биткоины на карту сбера, все очень быстро, курсы обмена всегда соответствуют рынку, очень нравится такой сервис.

Для своих постоянных клиентов обменный пункт предлагает всегда курсы обмена выгодные на рынке.

Новость от bigexchange24.com:
Обменный пункт поднял минимальную сумму до 10000 тыс. рублей, в направлениях обмена в которых присутствует валюта RUB.
Мониторинг обменников Bestexchangers.ru добавил в свой листинг обменник bigexchange24.com: https://bestexchangers.ru/ru/detail.html?xobmen=857

Подтверждаю, курс отличный, именно поэтому вас и выбрал среди сотни аналогичных обменников) Ну и оператор всегда на связи, любые технические проблемы решает в считанные минуты. Видно, когда собственник печется о сервисе. 

А что минималку то подняли по рублям? Хотя я менял здесь Тезер на КИВИ и в рублях как раз сумма подошла, но все равно. А так, обменник предоставляет выгодные курсы и удобство использование ресурса.

9 часов назад, rinzay10 сказал:

А что минималку то подняли по рублям? Хотя я менял здесь Тезер на КИВИ и в рублях как раз сумма подошла, но все равно. А так, обменник предоставляет выгодные курсы и удобство использование ресурса.

Да, подняли минималку к обмену, но это не существенно для тех кто обменивает криптовалюты.

Для связи пишите только на этот телеграм канал @BIG79832361020

Обмен Bitcoin BTC на Kaspi Bank KZT

Несколько раз встречала упоминания об этом обменнике на разных форумах, прежде чем попробовать впервые в жизни услуги онлайн обменника. Хорошо, что на сайте есть подробные инструкции для новичков, мне удалось сразу найти удобный способ чтоб вывести всю сумму с продажи биткоина. Приятно удивлена, что помимо киви и прочих платежных систем, без проблем удалось вывести всю сумму в нужной валюте, то есть тенге на визовскую карту местного банка.

В 19.03.2021 в 19:34, Qammie сказал:

Приятно удивлена, что помимо киви и прочих платежных систем, без проблем удалось вывести всю сумму в нужной валюте, то есть тенге на визовскую карту местного банка.

Согласен, вывод в тенге это редкое направление обмена крипты.

Для связи пишите только на этот телеграм канал @BIG79832361020

Обмен Bitcoin BTC на Tether ERC20 USDT

Обменивал крипту на рубли, обмен произошел быстро, а самое главное комиссия небольшая. Все понравилось, рекомендую.

Понравилось мне менять на этом обменнике хороший курс, бонусы и многое другое. Обмен происходит достаточно быстро.

• 4 weeks later...

Для меня это лучший обменник который я встречал, который полностью отвечает всем моим требованиям.

Обмениваю биткоин когда на сбер когда на тиньков иногда на киви, все приходит быстро!

Всем советую!

В 24.03.2021 в 21:11, migremilo сказал:

Обменивал крипту на рубли, обмен произошел быстро, а самое главное комиссия небольшая. Все понравилось, рекомендую.

Понравилось мне менять на этом обменнике хороший курс, бонусы и многое другое. Обмен происходит достаточно быстро.

Согласен, выгодно с низкими комиссионными менять и еще и бонусы получать!

По всем вопросам пишите только на этот телеграм канал @BIG79832361020.

Обмен Bitcoin BTC на PayPal RUB - одно из актуальных направлений.

Несколько раз обменивала здесь электронные деньги Перфект мани на карту Альфа банка и очень довольна курсом обмена. Деньгипадают на карту в течение 15 минут и пока проблем с выводом не было. И на криптовалюту здесь хорошие курсы обмена, рекомендую этот сервис. 

17 часов назад, ctepan сказал:

Еще раз пользовался обменником. На этот разменял тезер на киви. Все прошло в нормальном режиме, долго не ждал, и курс понравился.

Обмен в данном направлении является выгодным по сравнению с другими обменными пунктами.

По всем вопросам пишите только на этот телеграм канал @BIG79832361020.

Обмен Tether ERC20 USDT на Сбербанк RUB

Часто пользуюсь этим обменником для вывода электронных денег КИВИ кошелька на карту Сбербанка. Мне нравится здесь курс обмена валют и оперативность обработки заявок, буду дальше пользоваться этим сервисом. Спасибо за работу. 

Покупала эфир с киви все нормально, получила свою криптовалюту в течении получаса, чем осталась довольна. Курс адекватный рыночный, можно обменивать, кому нужно купить или продать криптовалюту.

Edited by Мамба

В 27.04.2021 в 20:16, Igor33 сказал:

Часто пользуюсь этим обменником для вывода электронных денег КИВИ кошелька на карту Сбербанка. Мне нравится здесь курс обмена валют и оперативность обработки заявок, буду дальше пользоваться этим сервисом. Спасибо за работу. 

Такие валюты выводятся почти моментально в обменном сервисе, никаких задержек нет.

Не забываем, что писать только на этот телеграм канал @BIG79832361020

Обмен Сбербанк RUB на Bitcoin BTC

Отличный обменник, быстрая транзакция по сделке обмена битка на тезер с низкой комиссией. Совершили обмен минут за 15-20! Спасибо команде обменника.

Нормальный обменник с выгодными условиями обмена, вчера впервые их услугами воспользовалась, и осталось довольна. Обмен прошел быстро, минут за пятнадцать, и главное, по реально выгодному курсу.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Create New...