Tternade Posted February 26, 2021 Report Share Posted February 26, 2021 Вот уже пару месяцев как пользуюсь этим обменником и вот вижу что полностью обновили дизайн сайта и обновили направления обмена. Я часто покупаю через него биткоины с карты сбера и все очень оперативно как обычно. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей Сулов Posted February 28, 2021 Author Report Share Posted February 28, 2021 В 27.02.2021 в 03:05, Tternade сказал: Вот уже пару месяцев как пользуюсь этим обменником и вот вижу что полностью обновили дизайн сайта и обновили направления обмена. Я часто покупаю через него биткоины с карты сбера и все очень оперативно как обычно. Сайт стал даже более простым и удобным с точки зрения работы пользователей обменного пункта, после реконструкции. Можно посоветовать посмотреть обмен Perfect Money USD на Tether ERC20 USDT Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
biblik Posted March 2, 2021 Report Share Posted March 2, 2021 Хороший обменник, можно выбрать любое напрвление к биткоину! пару раз уже пользовался им, все понравилось, советую. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lanjeron Posted March 4, 2021 Report Share Posted March 4, 2021 (edited) Обменка как обменка, не скажу, что лучшая, но обычно в течение 15 минут деньги падают, я меняю BTC намайненые на Тинькофф карту Visa, в общем особых проблем с сервисом не было никогда Edited March 4, 2021 by Lanjeron Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей Сулов Posted March 5, 2021 Author Report Share Posted March 5, 2021 В 02.03.2021 в 18:22, biblik сказал: Хороший обменник, можно выбрать любое напрвление к биткоину! пару раз уже пользовался им, все понравилось, советую. Ну не любое, но направлений обмена биткоина действительно много, тем более можно написать в чат и спросить об этом. Следите за новостями обменного пункта в теме. Обмен Bitcoin BTC на PayPal RUB - отличный обмен в данном направлении. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
saronmer Posted March 8, 2021 Report Share Posted March 8, 2021 Неделю назад выводил биткоин на яд, все сделали очень оперативно и курс обмена понравился, очень доволен таким сервисом и обслуживанием буду и в будущем пользоваться услугами обмена. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
silewqq Posted March 10, 2021 Report Share Posted March 10, 2021 Не первый раз вывожу через этот обменник биткоины на карту сбера, все очень быстро, курсы обмена всегда соответствуют рынку, очень нравится такой сервис. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей Сулов Posted March 12, 2021 Author Report Share Posted March 12, 2021 В 11.03.2021 в 02:55, silewqq сказал: Не первый раз вывожу через этот обменник биткоины на карту сбера, все очень быстро, курсы обмена всегда соответствуют рынку, очень нравится такой сервис. Для своих постоянных клиентов обменный пункт предлагает всегда курсы обмена выгодные на рынке. Новость от bigexchange24.com: Обменный пункт поднял минимальную сумму до 10000 тыс. рублей, в направлениях обмена в которых присутствует валюта RUB. Мониторинг обменников Bestexchangers.ru добавил в свой листинг обменник bigexchange24.com: https://bestexchangers.ru/ru/detail.html?xobmen=857 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Babangida Posted March 12, 2021 Report Share Posted March 12, 2021 Подтверждаю, курс отличный, именно поэтому вас и выбрал среди сотни аналогичных обменников) Ну и оператор всегда на связи, любые технические проблемы решает в считанные минуты. Видно, когда собственник печется о сервисе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rinzay10 Posted March 16, 2021 Report Share Posted March 16, 2021 А что минималку то подняли по рублям? Хотя я менял здесь Тезер на КИВИ и в рублях как раз сумма подошла, но все равно. А так, обменник предоставляет выгодные курсы и удобство использование ресурса. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей Сулов Posted March 16, 2021 Author Report Share Posted March 16, 2021 9 часов назад, rinzay10 сказал: А что минималку то подняли по рублям? Хотя я менял здесь Тезер на КИВИ и в рублях как раз сумма подошла, но все равно. А так, обменник предоставляет выгодные курсы и удобство использование ресурса. Да, подняли минималку к обмену, но это не существенно для тех кто обменивает криптовалюты. Для связи пишите только на этот телеграм канал @BIG79832361020 Обмен Bitcoin BTC на Kaspi Bank KZT Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tomass1 Posted March 17, 2021 Report Share Posted March 17, 2021 Многие мне советовали этот обменник при покупке биткоина и не пожалел. Курс меня устроил и время зачисления средств достаточно быстрое. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qammie Posted March 19, 2021 Report Share Posted March 19, 2021 Несколько раз встречала упоминания об этом обменнике на разных форумах, прежде чем попробовать впервые в жизни услуги онлайн обменника. Хорошо, что на сайте есть подробные инструкции для новичков, мне удалось сразу найти удобный способ чтоб вывести всю сумму с продажи биткоина. Приятно удивлена, что помимо киви и прочих платежных систем, без проблем удалось вывести всю сумму в нужной валюте, то есть тенге на визовскую карту местного банка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей Сулов Posted March 23, 2021 Author Report Share Posted March 23, 2021 В 19.03.2021 в 19:34, Qammie сказал: Приятно удивлена, что помимо киви и прочих платежных систем, без проблем удалось вывести всю сумму в нужной валюте, то есть тенге на визовскую карту местного банка. Согласен, вывод в тенге это редкое направление обмена крипты. Для связи пишите только на этот телеграм канал @BIG79832361020 Обмен Bitcoin BTC на Tether ERC20 USDT Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
migremilo Posted March 24, 2021 Report Share Posted March 24, 2021 Обменивал крипту на рубли, обмен произошел быстро, а самое главное комиссия небольшая. Все понравилось, рекомендую. Понравилось мне менять на этом обменнике хороший курс, бонусы и многое другое. Обмен происходит достаточно быстро. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoTpOc Posted April 15, 2021 Report Share Posted April 15, 2021 Для меня это лучший обменник который я встречал, который полностью отвечает всем моим требованиям. Обмениваю биткоин когда на сбер когда на тиньков иногда на киви, все приходит быстро! Всем советую! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей Сулов Posted April 16, 2021 Author Report Share Posted April 16, 2021 В 24.03.2021 в 21:11, migremilo сказал: Обменивал крипту на рубли, обмен произошел быстро, а самое главное комиссия небольшая. Все понравилось, рекомендую. Понравилось мне менять на этом обменнике хороший курс, бонусы и многое другое. Обмен происходит достаточно быстро. Согласен, выгодно с низкими комиссионными менять и еще и бонусы получать! По всем вопросам пишите только на этот телеграм канал @BIG79832361020. Обмен Bitcoin BTC на PayPal RUB - одно из актуальных направлений. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nika99 Posted April 21, 2021 Report Share Posted April 21, 2021 Несколько раз обменивала здесь электронные деньги Перфект мани на карту Альфа банка и очень довольна курсом обмена. Деньгипадают на карту в течение 15 минут и пока проблем с выводом не было. И на криптовалюту здесь хорошие курсы обмена, рекомендую этот сервис. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ctepan Posted April 25, 2021 Report Share Posted April 25, 2021 Еще раз пользовался обменником. На этот разменял тезер на киви. Все прошло в нормальном режиме, долго не ждал, и курс понравился. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей Сулов Posted April 26, 2021 Author Report Share Posted April 26, 2021 17 часов назад, ctepan сказал: Еще раз пользовался обменником. На этот разменял тезер на киви. Все прошло в нормальном режиме, долго не ждал, и курс понравился. Обмен в данном направлении является выгодным по сравнению с другими обменными пунктами. По всем вопросам пишите только на этот телеграм канал @BIG79832361020. Обмен Tether ERC20 USDT на Сбербанк RUB Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Igor33 Posted April 27, 2021 Report Share Posted April 27, 2021 Часто пользуюсь этим обменником для вывода электронных денег КИВИ кошелька на карту Сбербанка. Мне нравится здесь курс обмена валют и оперативность обработки заявок, буду дальше пользоваться этим сервисом. Спасибо за работу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мамба Posted May 2, 2021 Report Share Posted May 2, 2021 (edited) Покупала эфир с киви все нормально, получила свою криптовалюту в течении получаса, чем осталась довольна. Курс адекватный рыночный, можно обменивать, кому нужно купить или продать криптовалюту. Edited May 2, 2021 by Мамба Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей Сулов Posted May 7, 2021 Author Report Share Posted May 7, 2021 В 27.04.2021 в 20:16, Igor33 сказал: Часто пользуюсь этим обменником для вывода электронных денег КИВИ кошелька на карту Сбербанка. Мне нравится здесь курс обмена валют и оперативность обработки заявок, буду дальше пользоваться этим сервисом. Спасибо за работу. Такие валюты выводятся почти моментально в обменном сервисе, никаких задержек нет. Не забываем, что писать только на этот телеграм канал @BIG79832361020 Обмен Сбербанк RUB на Bitcoin BTC Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aswer Posted May 10, 2021 Report Share Posted May 10, 2021 Отличный обменник, быстрая транзакция по сделке обмена битка на тезер с низкой комиссией. Совершили обмен минут за 15-20! Спасибо команде обменника. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
innafedorova Posted May 14, 2021 Report Share Posted May 14, 2021 Нормальный обменник с выгодными условиями обмена, вчера впервые их услугами воспользовалась, и осталось довольна. Обмен прошел быстро, минут за пятнадцать, и главное, по реально выгодному курсу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts