kulpinov76 Posted January 7, 2021 Report Share Posted January 7, 2021 Кэшбэк-сервис Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. – огромный выбор магазинов (более 2000). Такого количества участвующих магазинов нет ни у кого. Коллекция регулярно пополняется новыми магазинами. У каждого из них свои условия и проценты кэшбека, например: Aliexpress —6% возврата Asos — до 6% Bonprix — 5% ЛаМода — 5% Otto — 6% Связной — до 5% Билайн – до 7,5% Зарегистрировавшимся пользователям тут же начисляется бонус в размере 5 долларов. Вывод средств начинается в том случае, если на счету накопилось минимум 10 долларов или 500 рублей. Для этого используются 2 варианта: - Банковские карты (VISA + MasterCard) - Электронные платежные системы (Яндекс.Деньги, PayPal, WebMoney) Главные плюсы сервиса: - удобный интерфейс - огромный выбор магазинов и возможность совершать покупки по всему миру - простая регистрация - довольно высокие проценты кэшбека - скидки, акции и купоны - возможность отслеживать покупки - реферальная программа с пожизненной выплатой - бесплатная доставка в 1000 магазинов - сервис бесплатный, нет комиссий за вывод средств Вывод Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. является надёжным кэшбэк-сервисом, который даёт доступ к кэшбекам от более 2000 магазинов, довольно высокие проценты возврата, бонусы за регистрацию. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Sandr Posted January 7, 2021 Banned Report Share Posted January 7, 2021 Banned Можно ли конкретизировать. На всякий случай моя банковская карта: 4215 8901 1929 6264 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Люся Posted January 8, 2021 Report Share Posted January 8, 2021 Я новичок не знаю как получить 5USD за регистрацию? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned igori19681 Posted January 17, 2021 Banned Report Share Posted January 17, 2021 Banned Юлия, никак. Написано же вывод от 10$ или от 600₽ кэшбека. 😁 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kulpinov76 Posted January 21, 2021 Author Report Share Posted January 21, 2021 В 08.01.2021 в 15:54, Люся сказал: Я новичок не знаю как получить 5USD за регистрацию? Заходишь на сайт https://comb.pp.ua/clover Вверху будет написано регистрация Вводить свой реальный адрес электронной почты На почту придет ссылка для активации по которой нужно перейти Вот и все вы получите 5USD за регестрацию Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts