Денис016 Posted January 11, 2021 Report Share Posted January 11, 2021 Как обратиться в тех поддержку nakrutka.by ? просто человек зашёл по моей реферальной силке, а в партнерской программе я не вижу этого Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
makag Posted January 11, 2021 Report Share Posted January 11, 2021 2 минуты назад, Денис016 сказал: Как обратиться в тех поддержку nakrutka.by ? просто человек зашёл по моей реферальной силке, а в партнерской программе я не вижу этого а что там обращаться если в списке рефералов его нет - значит не по вашей ссылке. пройдите регистрацию сами по своей ссылке и убедитесь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Денис016 Posted January 11, 2021 Author Report Share Posted January 11, 2021 2 минуты назад, makag сказал: а что там обращаться если в списке рефералов его нет - значит не по вашей ссылке. пройдите регистрацию сами по своей ссылке и убедитесь. Дело в том, что там моя ссылка, от только по ней переходил, и никак не мог с чей-то ссылки зайти другой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
makag Posted January 11, 2021 Report Share Posted January 11, 2021 1 минуту назад, Денис016 сказал: Дело в том, что там моя ссылка, от только по ней переходил, и никак не мог с чей-то ссылки зайти другой а откуда такие волнения, вы за регистрацию по своей рефке деньги даёте? человек тут или есть, или его нет. - если нет, значит регистрация была не по вашей рефке. этих ссылок стопитцот штук в интернетах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Денис016 Posted January 11, 2021 Author Report Share Posted January 11, 2021 19 минут назад, makag сказал: а откуда такие волнения, вы за регистрацию по своей рефке деньги даёте? человек тут или есть, или его нет. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. - если нет, значит регистрация была не по вашей рефке. этих ссылок стопитцот штук в интернетах. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Я понял, спасибо вам Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts