Banned Amzees Posted January 14, 2021 Banned Report Share Posted January 14, 2021 Banned Всем привет ребята! Специально для вас разыграю накрученный аккаунт Instagram - Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Победитель только один и он получит данный аккаунт совершенно бесплатно с почтой) (за отписки в будущем не имею никакого отношения) Для участия условия просты Необходимо написать свою историю, которая связана с инстой. Это может быть абсолютно все что угодно, опыт в работе с клиентами, опыт в бизнесе, продажи и т п Пример: 2 года назад решил создать страницу в инсте, чтобы начинать продавать свой бренд. И тут рассказываете какие у вас сложности возникли, с чем пришлось столкнуться и т п Мы не просим раскрывать все секреты и фишки ваших продаж. Всего лишь просим поделиться своей историей, которая будет вдохновлять других людей. Итоги подведём ровно через две недели, а это 28 января. Победителя выберет сам модератор этого форума Makag. Всем удачи! 2 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
makag Posted January 14, 2021 Report Share Posted January 14, 2021 1 час назад, Amzees сказал: Победителя выберет сам модератор этого форума Makag. неожиданный ход, но ок, принято) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yura14 Posted January 14, 2021 Report Share Posted January 14, 2021 3 часа назад, makag сказал: неожиданный ход, но ок, принято) А ди написати ту історію про інстаграм Link to comment Share on other sites More sharing options...
makag Posted January 14, 2021 Report Share Posted January 14, 2021 4 минуты назад, Yura14 сказал: А ди написати ту історію про інстаграм вы можете написать её где угодно, но чтобы принять участие в конкурсе - необходимо писать прямо здесь, в этой теме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rovastrade Posted January 14, 2021 Report Share Posted January 14, 2021 В общем история такова. Как то с женой решили сделать подарок отцу, решили подарить мангал с шампурами. Начали мониторит рынок в Инстаграм по месту проживания и наткнулись на производителей. Приехали мы в магазин выбрали подходящий подарок и чувствую чуйка нужно переговорить по поводу дроппшипинга их продукции. По итогу дали добро на продажу, создали в Инстаграм похожий аккаунт и стали продавать. Без вложений в рекламу у нас в неделю было около 3,5 заказов, вникли в таргет и на данном этапе у нас в неделю по 30 заказов 😁 Вот такие спонтанные знакомства могут приносить хорошую пассивную прибыль 😉 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned ElHomero Posted January 15, 2021 Banned Report Share Posted January 15, 2021 Banned А если таких историй нет?🥶 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edelweiss Posted January 16, 2021 Report Share Posted January 16, 2021 Скачал Инстаграм, попал на рекламу ставок, перешел, поставил, про*бал деньги. Вот такая история 😁 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadezhda14 Posted January 17, 2021 Report Share Posted January 17, 2021 В 2020 году решила открыть интернет- магазин, остановилась на брендовых кроссовках, создала страницу, раскручивала самостоятельно, без рекламы. За пару месяцев там было почти 2к подписчиков и соответственно заказы тоже были. И в один прекрасный момент страницу блочат (как я поняла из-за логотипа Nike)... Все... Столько трудов и все напрасно, руки опустились и с этим делом я завязала. Конец) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Enot1 Posted January 18, 2021 Report Share Posted January 18, 2021 За месяц уже дважды выигрывал на ra.by , за что большое спасибо! Но, как говорится, Бог любит троицу, так что попробую забрать и этот приз. Ну а вдруг)) Впрочем, довольно предисловий. В социальных сетях я начал активно работать в 2014 году. И сразу успешно оседлал фейсбук. Для многих это сложный ресурс с дорогим продвижением и требовательной публикой. Мне же как-то сразу фейсбук зашел, и всё там складывается. А вот инстаграм поначалу не зашел. «Это для девочек» - как и многие, наивно думал я. И хотя, судя по статистике, в инстаграме действительно более 70% акаунтов именно женские, это всё же универсальная сеть. Короче, в силу, так сказать, производственной необходимости освоил и инстаграм. В частности, развил популярный городской паблик. И жить бы поживать, да добра наживать. Но переехала в наш городок барышня с вздорным характером и вознамерилась занять лидирующее положение в местном информационном пространстве. В частности, принялась она мой паблик высмеивать всячески, критиковать, обильно поливать грязью. Ведь скандал — известный способ привлечь к себе внимание. Я на эти публикации публично никак не реагировал, потому что, сами понимаете, зачем мне кому-то рекламу делать. А сам забрасывал техподдержку жалобами. Прошло несколько лет. Паблик у барышни подраскрутился, начал приносить доход, и она успокоилась. Однако же недавно её всё-таки заблокировали. Причем, не по моей жалобе. Видать, много кому она досаждала) А я из ситуации сделал такой вывод — надо на все проекты делать резервные акаунты и развивать их параллельно. Один забанят — другой останется. Зачем мне еще одна страница? Если выиграю, подарю своей любимой супруге. Она как раз запускает новый проект, развлекательно-деловую игру. Страница с уже имеющимися подписчиками подойдет для этого просто как нельзя лучше. Спасибо за розыгрыш. Всем удачи и процветания! 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yura14 Posted January 20, 2021 Report Share Posted January 20, 2021 ДЛЯ ТИХ ХТО НЕ РОЗУМІЄ УКРАЇНСЬКОЇ Я ДОДАВ ПЕРЕКЛАД НА РОСІЙСЬКУ МОВУ Це було десь у 2015-2016 році я молодий хлопець любив меми і скасував їх так багато що пам'ять на телефоні закінчувалася що дня і мемі довелося їх видаляти що дня ну я їх любив і я вирішив кидати їх в сторіс щоб їх не видаляти а ви всі знаєте що все ви кидаєти в сторіс зберігається ну так вийшло що я в день десь 20-30 пості робив в день і через мою сторінку заблокували і мене так засмутило що капець а до того з мене в класі всі сміялися що я за дурню кидаю в сторіс. Ну до суті мою першу сторінку заблокували ну в мене була друга сторінка і вже поновив всі контакти з всіма своїми друзями через неї. Но через 5 днів після я розповів що це моя сторінка її знову заблокувала і я тоді так розвалився що пісець і вирішив попрощатися із інстаграмом до 2019 бо в цей рік я надивився багато відео про заробіток в інтернеті що вирішив створити всій паблік який буде приносити багато грошей і в результаті мені це майже вдалося бо я получив багато знайомих і друзів грошей він не переносить ну задоволення трохи переносить бо паблік про меми і я його уважаю кльвим ну ньому мало підпишиков ну це не погано. Це моя історія багато нюансів я відкинув через що історія буде дуже великою бо та кількість периписок заслуговує на цілу книжку НА РОСІЙСЬКІЙ МОВІ Это было где-то в 2015-2016 году я молодой парень любил мемы и отменил их так много что память на телефоне заканчивалась что дня и Мэми пришлось их удалять дня ну я их любил и я решил бросать их в Сторис чтобы их не удалять а вы все знаете что все вы кидаеты в Сторис сохраняется на так получилось что я в день примерно 20-30 посте делал в день и через мою страницу заблокировали и меня так расстроило что капец а до того с меня в классе все смеялись что я за дурак бросаю в Сторис. Ну в самом деле мою первую страницу заблокировали на у меня была вторая страница и уже восстановил все контакты со всеми своими друзьями через нее. Но через 5 дней после я рассказал что это моя страница ее снова заблокировала и я тогда так развалился что писец и решил попрощаться с инстаграмом до 2019 ибо в этот год я насмотрелся много видео о заработке в интернете что решил создать всей паблик который будет приносить много денег и в результате мне это почти удалось я получив много знакомых и друзей денег он не переносит на удовлетворение немного переносит потому паблик о мемы и я его считаю кльвим на нем мало пидпишиков на это не плохо. Это моя история много нюансов я отверг из-за чего история будет очень большой так и количество периписок заслуживает целую книгу 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kar Posted January 21, 2021 Report Share Posted January 21, 2021 Приветик всем я не скажу как меня зовут. Но мой аккаунт инсты старой на данный момент находится по изучением Интер пола я жил раньше в России и в году 2017 уехал с России в Европу, из за проблем. я вёл блог в инсте против Путина и нынешнюю партию во время митингов когда был ещё Навальный я всё снимал и выкладывал в сеть, у меня было порядком 4000 подписчиков и все с ЕС позже у меня начались проблемы и я эмигрировал в Францию )))))))) подал прошения на беженство и меня приняли, в интервью с Интер полом я указал причины почему я покинул страну и предъявил им доказательства а точнее Инстаграм там всё было снято как омон бил девушек и многое другое, меня признали и дали статус Бежеца, я уже 4 года живу в Франции и доволен всем а аккаунт скрыли и он находится в моём досье в Интер поле. вот так я за счёт инсты получил гражданство в Франции, мне выдали бесплатную квартиру, пособие 1800€ в месяц + помогли поступить в университет но 1 год я изучал язык и отистовывался. вот так вот 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Mirko Posted January 21, 2021 Banned Report Share Posted January 21, 2021 (edited) Banned Я выкладывал соседкины титьки в инст размера 6го, с закрытыми сосками с сигнами, а потом ходил на завод, а когда возвращался у меня было на бухло и сиги, а затем я спился. Если выигрываю, то пришлю, я что зря на днях на уроках маркер воровал. Edited January 21, 2021 by Mirko 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kosmos Posted January 25, 2021 Report Share Posted January 25, 2021 Всем доброго времени суток! В 2018 году я создал акк в инсте думал буду блогером пару месяцев подписчиков не смог кучу сделать потом перестал просто видосов смотрю щас и все 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Диана Мосина Posted January 25, 2021 Report Share Posted January 25, 2021 Всем привет! Я делаю сувениры своими руками и для этого нужно больше подписчиков. Сложно раскручивать , когда народу 0. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned AngelusSol Posted January 27, 2021 Banned Report Share Posted January 27, 2021 Banned узнал что есть инстограмм но не хотел его устанавливать на телефон , установил его на пк и нашел программу для добавления с пк видео сторис и фото 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edelweiss Posted January 28, 2021 Report Share Posted January 28, 2021 Где итоги???? Link to comment Share on other sites More sharing options...
makag Posted January 28, 2021 Report Share Posted January 28, 2021 5 часов назад, Edelweiss сказал: Где итоги???? пожалуй ближе к вечеру. может кто-то ещё не успел рассказать свою увлекательную историю. В 14.01.2021 в 15:34, rovastrade сказал: В общем история такова. Как то с женой решили сделать подарок отцу, решили подарить мангал с шампурами. Начали мониторит рынок в Инстаграм по месту проживания и наткнулись на производителей. Приехали мы в магазин выбрали подходящий подарок и чувствую чуйка нужно переговорить по поводу дроппшипинга их продукции. По итогу дали добро на продажу, создали в Инстаграм похожий аккаунт и стали продавать. Без вложений в рекламу у нас в неделю было около 3,5 заказов, вникли в таргет и на данном этапе у нас в неделю по 30 заказов 😁 Вот такие спонтанные знакомства могут приносить хорошую пассивную прибыль 😉 мне ваша историю понравилась больше всего. хороший пример предприимчивости, наглядное доказательство "было бы желание, а возможности найдутся". назначаю победителем) всем спасибо за ваши увлекательные истории.@Amzees - итоги подвёл, победителя определил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts