Ноннначка 0 Report post Posted February 4 Здравствуйте, я писала комментарии и допустила ошибку и теперь мне выдают задания только на внимательность или же готовый комментарий , хотелось бы исправить 🥺 это единственный мой заработок 🙏🏻 прошу помогите. Мне очень нравиться у вас работать , сам бот очень удобный для меня в моем положении 🙏🏻Прошу помочь мне )) Share this post Link to post Share on other sites
makag 896 Report post Posted February 4 задания на внимательность это тоже хорошо. тренируют внимательность Share this post Link to post Share on other sites
Ноннначка 0 Report post Posted February 4 А сколько это может продолжаться ? Когда вернутся обычные задания ?? Share this post Link to post Share on other sites
Bekaaa 0 Report post Posted February 4 Извините я в этом деле новинкий Share this post Link to post Share on other sites
makag 896 Report post Posted February 4 26 минут назад, Ноннначка сказал: А сколько это может продолжаться ? Когда вернутся обычные задания ?? обычно очень долго, до нового года примерно Share this post Link to post Share on other sites
Ноннначка 0 Report post Posted February 4 Огооо😩😩😩😩 хотелось бы раньше , больше никаких ошибок 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻Очень прошу Share this post Link to post Share on other sites