scala Posted March 5, 2021 Report Share Posted March 5, 2021 Прибыль смогут получить с каждой платной вакансии, которая будет размещаться в сообществах с помощью приложения VK Работа. Пользователи смогут размещать вакансии внутри тематического паблика, на VK Работа и других площадках без общения с модераторами. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIRATES Posted March 6, 2021 Report Share Posted March 6, 2021 9 часов назад, scala сказал: Прибыль смогут получить с каждой платной вакансии, которая будет размещаться в сообществах с помощью приложения VK Работа. Пользователи смогут размещать вакансии внутри тематического паблика, на VK Работа и других площадках без общения с модераторами. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Ты не в курсе есть приблизительное представление о том сколько и как формирование цены будет происходить? Обьявления такого.. А так позыв понятен.. твой- да думаю если с ценообразованием не будет сюрпризов то что ты я так понял заметил интересное- ну чего попробуем .. ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
scala Posted March 6, 2021 Author Report Share Posted March 6, 2021 2 часа назад, PIRATES сказал: Ты не в курсе есть приблизительное представление о том сколько и как формирование цены будет происходить? Обьявления такого.. А так позыв понятен.. твой- да думаю если с ценообразованием не будет сюрпризов то что ты я так понял заметил интересное- ну чего попробуем .. ! К сожалению не в курсе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts