scala 10 Report post Posted March 5 Прибыль смогут получить с каждой платной вакансии, которая будет размещаться в сообществах с помощью приложения VK Работа. Пользователи смогут размещать вакансии внутри тематического паблика, на VK Работа и других площадках без общения с модераторами. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Share this post Link to post Share on other sites
PIRATES 3 Report post Posted March 6 9 часов назад, scala сказал: Прибыль смогут получить с каждой платной вакансии, которая будет размещаться в сообществах с помощью приложения VK Работа. Пользователи смогут размещать вакансии внутри тематического паблика, на VK Работа и других площадках без общения с модераторами. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Ты не в курсе есть приблизительное представление о том сколько и как формирование цены будет происходить? Обьявления такого.. А так позыв понятен.. твой- да думаю если с ценообразованием не будет сюрпризов то что ты я так понял заметил интересное- ну чего попробуем .. ! Share this post Link to post Share on other sites
scala 10 Report post Posted March 6 2 часа назад, PIRATES сказал: Ты не в курсе есть приблизительное представление о том сколько и как формирование цены будет происходить? Обьявления такого.. А так позыв понятен.. твой- да думаю если с ценообразованием не будет сюрпризов то что ты я так понял заметил интересное- ну чего попробуем .. ! К сожалению не в курсе Share this post Link to post Share on other sites