Leon7997 Posted March 25, 2021 Report Share Posted March 25, 2021 (edited) Это биржа которая предлагает облачный майнинг Как пользоваться облачным майнером StormGain: 1 USDT = 1 $Проходим регистрацию Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. За регистрацию по партнерской ссылке вам начисляется 3 USDT Для того чтобы начать майнить нужно подтвердить телефон и почту Открываем вкладку Облачный майнер» Нажимаем на кнопку «Начать майнинг». В се что надо делать запускать майнинг каждые 4 часа Вывод с майнинга от 10 USDT для торгов От этих 10 USDT Вывести дают только профит от торгов Дают возможность потренироваться на демо счете Майнер выполняет все операции на майнинговом оборудовании StormGain, не нагружая батарею или процессор вашего телефона. Каждые 30-40 минут, в зависимости от скорости производства блоков биткойна, прибыль от майнинга распределяется равномерно между всеми пользователями, участвующими в майнинге. Как только будет добыто количество биткойнов, эквивалентное минимум 10 USDT, нажмите на кнопку «Вывести». Средства будут перечислены на ваш счёт в течение 15 минут. Прибыль от майнинга будет перечислена на торговый USDT счёт. Обратите внимание, что данную прибыль можно использовать только для торговли и её нельзя вывести или обменять на другие активы. Вся прибыль, полученная в результате торговли добытой криптовалютой, принадлежит клиенту и может быть обменена на другие активы или выведена без каких-либо ограничений. Вывод с майнера для торговли Edited May 25, 2021 by Leon7997 правка 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leon7997 Posted April 13, 2021 Author Report Share Posted April 13, 2021 отредактировал тему Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
instaj Posted April 18, 2021 Report Share Posted April 18, 2021 Сами выводили хоть раз? В 25.03.2021 в 16:19, Leon7997 сказал: За регистрацию по партнерской ссылке вам начисляется 3 USDT Зарегистрировался по рефке Вашей. Ничего из того, что вы писали нет) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leon7997 Posted April 21, 2021 Author Report Share Posted April 21, 2021 В 18.04.2021 в 06:40, instaj сказал: Сами выводили хоть раз? Зарегистрировался по рефке Вашей. Ничего из того, что вы писали нет) Чего именно нет ? 3 $ вы подтвердили почту и телефон Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leon7997 Posted May 6, 2021 Author Report Share Posted May 6, 2021 В 18.04.2021 в 06:40, instaj сказал: Сами выводили хоть раз? Зарегистрировался по рефке Вашей. Ничего из того, что вы писали нет) Выплата с майнера Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pavlin Posted May 6, 2021 Report Share Posted May 6, 2021 23 минуты назад, Leon7997 сказал: Выплата с майнера То есть я так полагаю, вы дальше начали на них майнить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leon7997 Posted May 6, 2021 Author Report Share Posted May 6, 2021 1 час назад, Pavlin сказал: То есть я так полагаю, вы дальше начали на них майнить? Много людей писали что не могут вывести с майнера с майнера все выводится вот решил скрин приложить Сложность заключается только в торгах На счет этой биржи разные слухи ходят кто то ругается а кто то хвалит Ни кто не предъявил доказательств что это скам так что пока буду тестировать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leon7997 Posted May 25, 2021 Author Report Share Posted May 25, 2021 Я не могу вывести крипту. Почему? Вывод крипты может быть затруднён по двум причинам: 1. Сумма для вывода не должна быть меньше 10 USDT (её эквивалента в BTC). Убедитесь, что у вас достаточно средств для вывода. 2. Майнинг ещё не завершён. Вывод средств невозможен до прекращения майнинга. Подождите, пока не будет завершён майнинг, после чего сможете вывести криптовалюту. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leon7997 Posted June 5, 2021 Author Report Share Posted June 5, 2021 с 10 намайненных можно заработать 500 и больше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WarriorFire Posted June 10, 2021 Report Share Posted June 10, 2021 Оборудование не ляжет ? вообще в сколько раз доход майнинга оправдывает цену оборудований ? если комп за 2к бачей, допустим, то во сколько раз будешь в плюсе ? и останется ли жив комп?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pavlin Posted June 10, 2021 Report Share Posted June 10, 2021 3 часа назад, WarriorFire сказал: Оборудование не ляжет ? вообще в сколько раз доход майнинга оправдывает цену оборудований ? если комп за 2к бачей, допустим, то во сколько раз будешь в плюсе ? и останется ли жив комп?) В этом сервисе, конфигурация компьютера не важна, от слова, совсем Ведь это облачный майнинг Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leon7997 Posted June 16, 2021 Author Report Share Posted June 16, 2021 В 10.06.2021 в 13:12, WarriorFire сказал: Оборудование не ляжет ? вообще в сколько раз доход майнинга оправдывает цену оборудований ? если комп за 2к бачей, допустим, то во сколько раз будешь в плюсе ? и останется ли жив комп?) Здесь можно майнить даже на телефоне скачиваете программу и запускаете майнинг Это облачный майнинг все происходит не у вас на компьютере а на серверах биржи Вы только должны каждые 4 часа запускать майнинг и все Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WarriorFire Posted June 18, 2021 Report Share Posted June 18, 2021 В 16.06.2021 в 14:26, Leon7997 сказал: Здесь можно майнить даже на телефоне скачиваете программу и запускаете майнинг Это облачный майнинг все происходит не у вас на компьютере а на серверах биржи Вы только должны каждые 4 часа запускать майнинг и все Ок. И скок в месяц в $ получается доход ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leon7997 Posted June 18, 2021 Author Report Share Posted June 18, 2021 2 часа назад, WarriorFire сказал: Ок. И скок в месяц в $ получается доход ? Все от курса битка зависит сейчас он падает и майнится не очень А так тут с 10 usdt можно дойти до больших доходов на торгах Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
striz2010 Posted June 20, 2021 Report Share Posted June 20, 2021 В 18.06.2021 в 21:48, Leon7997 сказал: Все от курса битка зависит сейчас он падает и майнится не очень А так тут с 10 usdt можно дойти до больших доходов на торгах Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. А фото с выводами есть???можно увидеть!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Osmaikerklr Posted July 11, 2021 Banned Report Share Posted July 11, 2021 Banned Он отличный майнер, только однажды за то, что ничего не знал о Trandig и тех вещах, которые я потерял 10 долларов, когда они достигли минимально быстрого Ufff Это вызвало у меня гнев, но в конце концов я сделал это снова, и я уже научился торговать и тому подобное победить его только раз в жизни, чтобы научиться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leon7997 Posted November 11, 2021 Author Report Share Posted November 11, 2021 выплата Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
evges Posted December 28, 2021 Report Share Posted December 28, 2021 Можна микро гайд как торговать на StormGain Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DmitryLynch Posted January 6, 2022 Report Share Posted January 6, 2022 Моё мнение по поводу данного проекта. 1. Я зарегистрировался, подтвердил свои данные, на следующее утро словил бан. 2. Что мне теперь делать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leon7997 Posted January 20, 2022 Author Report Share Posted January 20, 2022 В 07.01.2022 в 00:37, DmitryLynch сказал: Моё мнение по поводу данного проекта. 1. Я зарегистрировался, подтвердил свои данные, на следующее утро словил бан. 2. Что мне теперь делать? как вам удалось словить бан ? у меня IP даже менялся и все норм, только приходилось на почте подтверждать что другой IP в первую очередь нужно писать в поддержку и выяснять причину почему, может был сбой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
wurth Posted September 12, 2022 Report Share Posted September 12, 2022 В 25.03.2021 в 16:19, Leon7997 сказал: Это биржа которая предлагает облачный майнинг Как пользоваться облачным майнером StormGain: 1 USDT = 1 $Проходим регистрацию Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. За регистрацию по партнерской ссылке вам начисляется 3 USDT Для того чтобы начать майнить нужно подтвердить телефон и почту Открываем вкладку Облачный майнер» Нажимаем на кнопку «Начать майнинг». В се что надо делать запускать майнинг каждые 4 часа Вывод с майнинга от 10 USDT для торгов От этих 10 USDT Вывести дают только профит от торгов Дают возможность потренироваться на демо счете Майнер выполняет все операции на майнинговом оборудовании StormGain, не нагружая батарею или процессор вашего телефона. Каждые 30-40 минут, в зависимости от скорости производства блоков биткойна, прибыль от майнинга распределяется равномерно между всеми пользователями, участвующими в майнинге. Как только будет добыто количество биткойнов, эквивалентное минимум 10 USDT, нажмите на кнопку «Вывести». Средства будут перечислены на ваш счёт в течение 15 минут. Прибыль от майнинга будет перечислена на торговый USDT счёт. Обратите внимание, что данную прибыль можно использовать только для торговли и её нельзя вывести или обменять на другие активы. Вся прибыль, полученная в результате торговли добытой криптовалютой, принадлежит клиенту и может быть обменена на другие активы или выведена без каких-либо ограничений. Вывод с майнера для торговли Как я понимаю на проекте спотовой торговли нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leon7997 Posted November 11, 2022 Author Report Share Posted November 11, 2022 (edited) В 12.09.2022 в 07:21, wurth сказал: Как я понимаю на проекте спотовой торговли нет спот в разделе обмен расширеный Edited November 11, 2022 by Leon7997 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
admin Posted April 11 Report Share Posted April 11 А в чём суть? За счёт чего прибыль? Если сервис на своих же серверах майнит и тебе только надо кнопку нажимать, то за что именно сервис платит? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts