scala Posted May 23, 2021 Report Share Posted May 23, 2021 На днях миллиардер и по совместительству сооснователь Ethereum Виталик Бутерин «сжёг» 90% цифровых монет Shiba Inu, хранящихся на его кошельке. Проведённая им безвозвратная транзакция оценивается в $6,5 миллиарда. После создания криптовалюты Shiba Inu разработчики направили на публичный кошелёк Виталика Бутерина чуть больше 50% от всей эмиссии, что равнялось 505 триллионам токенов. С начала мая шуточная криптовалюта подорожала в несколько сотен раз, что сделало основателя эфириума значительно богаче. Однако Виталик принял решение окончательно избавиться от Shiba Inu, отправив 410 триллионов монет на сумму $6,5 миллиарда на несуществующий адрес. Обычно сжигание монет используется для борьбы с инфляцией, что повышает ценность оставшихся в обращении активов. По словам Виталика Бутерина, он не планирует оставлять себе даже 10% Shiba Inu. Он намерен в ближайшее время отправить их на благотворительность. Ранее он сделал крупное пожертвование фонду India COVID-Crypto Relief 500, отправив 500 монет «эфира» и более 50 триллионов токенов Shiba Inu общей стоимостью $1,14 миллиарда на момент перевода. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rik_smm Posted July 18, 2021 Report Share Posted July 18, 2021 Вот же хитрый пи.дюк)) Гений! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DmitryLynch Posted January 6, 2022 Report Share Posted January 6, 2022 А можно он лучше мне отправит пару миллиончиков, я бы был не против 😅 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
evreg Posted August 13 Report Share Posted August 13 Не ну а что когда есть деньги можно позволить себе сжигать всё что угодно там не знаю дома машины можно криптовалюту просто фиатные деньги. Главное чтобы под подушкой ещё оставалась. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts