Jump to content
RA.BY
Osmaikerklr

Китай блокирует Big Binance

Recommended Posts

ПОТРАЧЕНО

У пользователей начались проблемы со входом на платформу в четверг, и теперь они не могут сделать это без использования VPN-сервисов.

 

Китай включил Binance, крупнейшую платформу для торговли криптовалютой, в свой черный список веб-страниц, к которым нельзя получить доступ с территории страны. Блокада криптобиржи была подтверждена через портал chinafirewalltest.com, который отслеживает все запрещенные сайты, к которым китайский «Великий брандмауэр» перекрывает доступ.

 

Пользователи Binance заметили сбой в четверг и были вынуждены использовать VPN для доступа к платформе. Со своей стороны, конкуренты Binance, такие как Huobi и OKEx, все еще были доступны в азиатской стране, но в настоящее время, скорее всего, они также недоступны из материкового Китая.

 

Binance также изо всех сил пытается работать в Великобритании, где отказалась от попыток получить одобрение британского финансового регулятора, который контролирует соблюдение законов о борьбе с отмыванием денег и финансированием терроризма.

 

Согласно новым правилам, предприятия азиатского гиганта не должны предоставлять сберегательные, трастовые или залоговые услуги «токенов», а также выпускать связанные с ними финансовые продукты. В то же время, хотя обмены и первоначальные предложения криптовалют были запрещены, Пекин не ограничивал частных лиц в их владении.

IMG_20210711_191151.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...