Carib83 Posted August 11, 2021 Report Share Posted August 11, 2021 (edited) Не хороший человек накручивает мне подписчиков в Инстаграм на бизнес аккаунт, самыми дешёвыми ботами. Пришлось закрыть аккаунт. Сначала в ночь прилетело 20 тыс. Это продолжается 3 недели. И сейчас в день по 400-500 примерно.Сил уже нет отклонять их😔 Можно ли как то узнать кто это? И с этого сервиса или нет? Может админ что посоветует? Edited August 11, 2021 by Carib83 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
makag Posted August 11, 2021 Report Share Posted August 11, 2021 43 минуты назад, Carib83 сказал: Можно ли как то узнать кто это? думаю, что это невозможно. личные данные клиентов, все дела. ни один уважающий себя сервис не будет раздавать информацию о своих клиентах всем желающим. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ира Ковальова Posted October 13, 2021 Report Share Posted October 13, 2021 Самому вряд-ли,а вот понимающий в этом деле человек может и сможет 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Carib83 Posted October 13, 2021 Author Report Share Posted October 13, 2021 7 минут назад, Ира Ковальова сказал: Самому вряд-ли,а вот понимающий в этом деле человек может и сможет Ира накрутка ботами уже прекратилась, длилась 1,5 месяца( Если вы знаете такого человека, который сможет выяснить кто это делал, будем вам очень благодарны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ира Ковальова Posted October 13, 2021 Report Share Posted October 13, 2021 К сожалению не знаю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
scala Posted October 13, 2021 Report Share Posted October 13, 2021 13 часов назад, Carib83 сказал: Ира накрутка ботами уже прекратилась, длилась 1,5 месяца( Если вы знаете такого человека, который сможет выяснить кто это делал, будем вам очень благодарны. Ну вот как вы себе представляете это узнать !) Это невозможно - никак. Смотрите ваших конкурентов, кто смог бы такое сделать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts