Jump to content
RA.BY
scala

Как крутить подписчиков на канал при помощи буксов! (пошаговая инструкция)

Recommended Posts

Итак, поскольку часто приходится отвечать на вопросы как правильно крутить подписчиков на канал при помощи буксов, выгодно ли, не списывают и так далее - решил набросать отдельную тему. Тут не будет рекламы конкретных буксов, разве что в комментариях кто-то поделится своим успехом на конкретных площадках.

 

Для примера берем вообще нулевой канал, без видео и саберов.

 

1. Сразу делаем полное оформление канала. Как показывает практика, с голых каналов идут отписки в большем объеме т.к. его исполнители не воспринимают

всерьез.

 

2. Заливаем стартовые ролики, 2-3 вполне достаточно. Крутить просмотры на них или нет - решать вам и это уже другая история.

 

3. Выбираем самое успешное видео и идем на букс №1. В задании указываем ссылку на видео, заказываем лайк + подписка + каммент. Апаем это задание без особой фанатичности, 1-2 раза в день более, чем достаточно. Цель первого букса - перевалить за устойчивую сотню (поэтому для этой цели выбирается букс поменьше, не топовый вариант).

 

4. При достижении 100+ саберов идем на топовый букс (номер два), создаем задание с прямой ссылкой на канал, а если позволяют средства создать задание стоимостью чуть более рубля - просим найти ваш канал через поиск ютуб (хотя это особой роли не играет). В задании указываем лайк + осмысленный каммент + подписка. С этим заданием будем набирать уже основную массу саберов.

 

5. Апаем задание на втором буксе в момент выхода нового ролика, уже более чаще, особенно в первые часы выхода но не более 48 часов после публикации. К слову, просмотры на ролик тоже можно накидывать, если у вас проверенные методы и вы умеете это делать. Засчитывание будет выше.

 

6. Для проверке задания лучше всего запрашивать ник на ютуб и каким по счету подписчиком стал исполнитель. По нику вы поймете оставлен ли каммент, по цифре плюс минус был ли исполнитель вообще на канале. Скриншоты тоже вариант, но не всем исполнителям удобно их делать + после скриншота он сразу может отписаться и снять лайк, например)

 

7. Проверяйте задание как можно быстрее. Быстрая оплата приведет больше исполнителей и возможно задание получит рейтинг и отзывы.

 

8. Хороших исполнителей (тех, кто оставил длинный осмысленный комментарий например и тех, кто по времени дольше выполнял задание) заносим в белый список для будущих нужд. Хитрых и тд - сразу в черный.

 

9. По ценам: стоимость подобного задания составляет от 50 копеек до рубля для исполнителя - все зависит от нужной вам скорости. Если скорость и итоговое кол-во не так важно - можно поставить и 25 копеек, от 500 до 1к саберов вы накрутите и с таким ценником. Правда качество исполнения будет чуть хуже и апать задание придется чаще. Кроме того, если после вы решите повысить цену - многие исполнители уже внесут его в свой чс из за прошлой, низкой цены.

 

10. По отпискам. Лично у меня никогда отписки не составляли более 10 процентов. У знакомых доходило до 20% и это максимум.

 

Никогда не крутите подписчиков на пустой канал или на канал с 1 видео. Ютуб все спишет при первой же чистке, даже супер живые аккаунты, даже ваши, которые подписывались с другого железа, другой страны и никогда не пересекались на просторах ютуба.

 

Итог: 1к подписчиков вам обойдется примерно от 1 до 1,5к рублей. Как бонус, это 1к комментариев, лайков на разные видео и какое-то количество просмотров. Тем самым вы боле менее комплексно крутите свой канал, что выгодно отличает этот способ от иных методов нагона саберов.

 

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...