Banned indus Posted September 19, 2021 Banned Report Share Posted September 19, 2021 Banned Хотел завести блог, но незнаю где, домен + хостинг + вордпресс не предлагать. И даже как бы не блог, а площадку где я буду постить интересные статьи, а людям было удобно подписаться. Склоняюсь к дзену или вк, а может канал в телеге. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
shami Posted September 20, 2021 Report Share Posted September 20, 2021 (edited) 14 часов назад, indus сказал: Хотел завести блог, но незнаю где, домен + хостинг + вордпресс не предлагать. И даже как бы не блог, а площадку где я буду постить интересные статьи, а людям было удобно подписаться. Склоняюсь к дзену или вк, а может канал в телеге. Просто интересно, а чем связка домен + хостинг + вордпресс не устраивает? Причем у них же есть свой хостинг Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. , с бесплатным тарифом. На сколько он ограничен, не знаю, не пользовался. Edited September 20, 2021 by shami Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts