djigoryan Posted December 31, 2021 Report Share Posted December 31, 2021 (edited) В данной теме обсуждаются проблемы вывода средств с ресурсов NAKRUTKA и Like.biz Кто сталкивался с проблемой вывода средств с данных ресурсов пишите сюда, обсуждайте и комментируйте, тем самым вы поможете решить некоторые проблемы для новичков а самое главное понять как это работает и стоит ли переживать за ваши средства!))) Всем мира, добра и с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! Edited December 31, 2021 by djigoryan Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
makag Posted December 31, 2021 Report Share Posted December 31, 2021 1) заявка на сайте 2) подтверждение на почте 3) пришло Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
djigoryan Posted December 31, 2021 Author Report Share Posted December 31, 2021 18 минут назад, makag сказал: 1) заявка на сайте Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. 2) подтверждение на почте Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. 3) пришло Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Что если человек вывел средства с НАКРУТКА - но деньги так и не поступили на Like.biz. Именно так у меня было вчера. С аккаунта накрутка списали 3300р, написано что транзакция прошла успешно, но на Like.biz деньги так и не поступили. И служба поддержки там совершенно глухая, не отвечают никогда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
makag Posted December 31, 2021 Report Share Posted December 31, 2021 5 минут назад, djigoryan сказал: С аккаунта накрутка списали 3300р, написано что транзакция прошла успешно, но на Like.biz деньги так и не поступили. может номер пользователя указали с ошибкой и денежки ушли, но не вам. я вот специально на скриншотах свой номер не закрыл. вдруг кто по моим картинкам делать будет и забудет поменять номер пользователя на свой 9 минут назад, djigoryan сказал: И служба поддержки там совершенно глухая, не отвечают никогда. два сайта разных вы бы поделились - что писали, куда писали.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
djigoryan Posted December 31, 2021 Author Report Share Posted December 31, 2021 (edited) 1 час назад, makag сказал: может номер пользователя указали с ошибкой и денежки ушли, но не вам. я вот специально на скриншотах свой номер не закрыл. вдруг кто по моим картинкам делать будет и забудет поменять номер пользователя на свой два сайта разных вы бы поделились - что писали, куда писали.. Все проверил, все указано правильно, номер пользователя мой. Вывожу деньги уже более года, всегда все работало норм, но такой случай что не приходят средства у меня уже второй раз. - с НАКРУТКА платеж ушел и деньги со счета списаны. Но на Like.biz. средства так и не пришли. Прошло уже более 24часов. Приложил скрины!)) 1 час назад, makag сказал: может номер пользователя указали с ошибкой и денежки ушли, но не вам. я вот специально на скриншотах свой номер не закрыл. вдруг кто по моим картинкам делать будет и забудет поменять номер пользователя на свой два сайта разных вы бы поделились - что писали, куда писали.. Как ни странно на Like.biz первый раз за все время ответили в службе поддержки. Сказали что уточняйте у отправителя. Но как уточнять если на сайте НАКРУТКА нет службы поддержки, а денежные средства со счета уже списаны. Может ли быть такое что те кто отвечает за транзакции что то напутали? Как быть в такой ситуации? Edited December 31, 2021 by djigoryan Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
makag Posted December 31, 2021 Report Share Posted December 31, 2021 50 минут назад, djigoryan сказал: Все проверил, все указано правильно, номер пользователя мой. Вывожу деньги уже более года, всегда все работало норм, но такой случай что не приходят средства у меня уже второй раз. - с НАКРУТКА платеж ушел и деньги со счета списаны. Но на Like.biz. средства так и не пришли. Прошло уже более 24часов. Приложил скрины!)) Как ни странно на Like.biz первый раз за все время ответили в службе поддержки. Сказали что уточняйте у отправителя. Но как уточнять если на сайте НАКРУТКА нет службы поддержки, а денежные средства со счета уже списаны. Может ли быть такое что те кто отвечает за транзакции что то напутали? Как быть в такой ситуации? похоже, что в поле для ввода на накрутке вы по ошибке вставили не номер пользователя, а ссылку из адресной строки для пополнения баланса пользователя... сужу по скриншотам из писем. кусок моего скриншота кусок вашего скриншота.. https://like.biz/pay-to/2197 p.s. на накрутке ком есть служба поддержки через электронную почту Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
djigoryan Posted December 31, 2021 Author Report Share Posted December 31, 2021 (edited) 4 минуты назад, makag сказал: похоже, что в поле для ввода на накрутке вы по ошибке вставили не номер пользователя, а ссылку из адресной строки для пополнения баланса пользователя... сужу по скриншотам из писем. кусок моего скриншота Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. кусок вашего скриншота.. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. p.s. на накрутке ком есть служба поддержки через электронную почту Там у них нет разницы как ставить ссылку. Для переводов она подходит и та и другая. Я всегда пользовался той ссылкой так как она предназначена для переводов, деньги поступали норм. Но почему то сейчас не поступили не смотря на то что все данные указаны правильно. Если что то не так то сайт всегда предупреждает уведомлением - что вы ввели не правильный формат итд. Вот для примера еще один скрин как я пользовался ссылкой для перевода средств, все работало стабильно и сейчас работает. Сегодня я вывел 500р, деньги поступили, ссылку для перевода указывал так же в этом формате. Отписался в службу поддержки Накрутка. Ждем когда ответят. Edited December 31, 2021 by djigoryan 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Яна94 Posted July 20, 2022 Report Share Posted July 20, 2022 У меня сейчас такая же проблема. Деньги ушли непонятно куда . Как вы решили свою проблему расскажите ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts