DmitryLynch 82 Report post Posted January 13 Доброго времени суток. Хочу предложить вам вариант, с помощью которого можно получить новую крипто валюту Pi Network. Суть получения валюты: 1. Качаете приложение на Android или Ios 2. Указываете мой реферал и получаете 1 монету для начала. 3. Закрываете приложение, после чего оно самостоятельно начинает фармится. Обязательно нужно указать мой реферал "litovskydsgn", без этого вы не получите валюту. Вскоре валюту добавят на бинанс, и можно будет подзаработать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. В процессе регистрации вам предложат ввести реферала, там пишите litovskydsgn Рекомендую начать как можно быстрее. Share this post Link to post Share on other sites
Carcinid 597 Report post Posted January 14 В 13.01.2022 в 13:09, DmitryLynch сказал: Доброго времени суток. Хочу предложить вам вариант, с помощью которого можно получить новую крипто валюту Pi Network. Суть получения валюты: 1. Качаете приложение на Android или Ios 2. Указываете мой реферал и получаете 1 монету для начала. 3. Закрываете приложение, после чего оно самостоятельно начинает фармится. Обязательно нужно указать мой реферал "litovskydsgn", без этого вы не получите валюту. Вскоре валюту добавят на бинанс, и можно будет подзаработать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. В процессе регистрации вам предложат ввести реферала, там пишите litovskydsgn Рекомендую начать как можно быстрее. Сколько уже рефов? "Рекомендую начать как можно быстрее". - а почему? Share this post Link to post Share on other sites
DmitryLynch 82 Report post Posted January 16 (edited) В 14.01.2022 в 17:24, Carcinid сказал: Сколько уже рефов? "Рекомендую начать как можно быстрее". - а почему? Рефов - 3, почему быстрее, потому что чем больше монет соберётся, тем больше можно будет получить зелёных $, когда валюты появятся на бинансе. Edited January 16 by DmitryLynch Share this post Link to post Share on other sites
jamshid7272 6 Report post Posted April 8 ПОТРАЧЕНО Как вывести Как вывести ии Share this post Link to post Share on other sites