Popular Post rik_smm Posted February 5, 2022 Popular Post Report Share Posted February 5, 2022 (edited) Мой телеграм канал с приколами: Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Мои темы на форуме: Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Всем привет. В этом конкурсе будет 10 победителей по 100 руб. Условия: Представьте: Вы каким то чудесным образом переместились без денег и паспорта на 20 лет в прошлое, в 2002 год. Переместились не в своё молодое тело, а именно вас самих телепортнуло назад. Опишите, что бы вы стали делать! Условие: "в будущее, то есть своё настоящее- вы уже не вернетесь никогда. Победители будут выбраны мною 12.02.22. Edited February 5, 2022 by rik_smm 3 7 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Right Posted February 6, 2022 Report Share Posted February 6, 2022 Перестану отмечать ДР 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Preferred Posted February 6, 2022 Report Share Posted February 6, 2022 Если бы такое случилось то я бы исправил много всего,что сделал не правильно а жизни. Это было бы в первую очередь. Во-вторых начал бы учиться на айтишника так как эта профессия принесла мне много возможностей которых у меня нет в данный момент. Так же можно было бы много денег заработать на ставках в букмекерских конторах,ведь знаю много разных побед в спорт. Можно включить фантазию и стать великим предсказателем и рассказывать что будет в будущем,а когда люди поймут,что все сказанное сбывается то постараться изменить положение дел в стране и в мире в целом. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
evges Posted February 6, 2022 Report Share Posted February 6, 2022 (edited) Ох у меня было много неприятных моментов за этих 20 лет и раз изменить мне их было не подвласно то поступил бы я вот так. Так как не было возможности повидаться с собой маленьким (мне на тот период было 2 годика) то я думаю очень бы хотел увидеть своих молодых родителей. Всегда было интересно чем жила на тот момент моя семья. В это время мой старший брат уже ходил в школу, жаль я не застал этого времени и не мог ходить туда вместе с ним. Наверное я бы некий период хотел бы пошпионить за ними, так чисто со стороны и совсем не вмешиваясь в ту цепочку событий что должны с ними произойти. В тот момент в нашей стране цены и многие другие вещи были приятным подарком для человека из будущего. Наверное тогда чтобы снимать жилье и кушать я бы продавал информацию либо просто как обычный человек работал за две копейки в каком то сером заведении. Плохие мысли постоянно лезли мне бы в башку (блин я же буду почти стариком в 2022, мне будет уже целых 42). Но что важно, так это моё детство, которое таким же чудесным образом "испарилось". Так как я грубо говоря "турист" в том старом мире, мне было бы жуть как интересно смотреть на всё что вокруг меня. Многие люди которых я в детстве знал были бы живы и это бы вызывало приятный шок. Наверное я бы всё таки стал бы другим человеком. У меня были бы совсем другие данные, от имени и фамилии до места моего обитания. Если правильно и аккуратно использовать на тот момент информацию с будущего то я смог бы стать вполне успешным человеком и уже принять то старое время за своё постоянное. Либо в конце моих исследований у меня бы "поехала крыша" и такого парня посадили бы в дурку или того хуже я сам с собой что то сделал. Edited February 6, 2022 by evges 1 2 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
rik_smm Posted February 6, 2022 Author Report Share Posted February 6, 2022 1 час назад, Prefered сказал: Если бы такое случилось то я бы исправил много всего,что сделал не правильно а жизни. Это было бы в первую очередь. Во-вторых начал бы учиться на айтишника так как эта профессия принесла мне много возможностей которых у меня нет в данный момент. Так же можно было бы много денег заработать на ставках в букмекерских конторах,ведь знаю много разных побед в спорт. Можно включить фантазию и стать великим предсказателем и рассказывать что будет в будущем,а когда люди поймут,что все сказанное сбывается то постараться изменить положение дел в стране и в мире в целом. А как ты их изменишь, ты же не в себя молодого вернулся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хомиак Posted February 6, 2022 Report Share Posted February 6, 2022 с учетом того что Хомиак был бы уже не молод в 2002 году, пришел бы к самому себе ) и под раскрыл ситуацию, и вдвоем с молодым Хомиаком мы бы нашли общий язык , и поднялись бы на биткоинах ( и на футбольных матчах которые Хомиак помнит ) и жилия бы два Хомиака весьма богато... Хотя возможно бы , поссорились... два Хомиака это слишком... 2 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Lan3 Posted February 6, 2022 Banned Report Share Posted February 6, 2022 Banned Интересный поворот) Я бы первым делом обратилась в больницу, типа с потерей памяти. Восстановила документы и пошла работать. Скорее всего в торговлю, но есть опыт и в других профессиях. Сняла бы комнату, зарабатывала, покупала бы валюту. Занималась бы своим творчеством, продолжала вести здоровый образ жизни. Запустила бы несколько проектов в ВК, но это уже год 2007. Может и до крипты бы доросла. Вполне возможно, что дожила бы и до настоящего 2022, но уже в далеко преклонном возрасте) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rustemgoo Posted February 6, 2022 Report Share Posted February 6, 2022 arcinid ответил Carcinid тема в Халява и Конкурсы Поздравляю. Перевёл. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
DmitryLynch Posted February 6, 2022 Report Share Posted February 6, 2022 Первое чтобы я сделал, это узнал курс криптовалюты. Если бы она тогда возможно существовала. Заработал бы деньги, раздавая листовки, помогал убирать мусор в организациях. И первые деньги вложил бы в криптовалюту. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arsaman Posted February 6, 2022 Report Share Posted February 6, 2022 Помню как раз в эти годы с приятелями шли в компьютерные клубы и рубились в Контру, ГТА, Армагеддон и прочие игры. Час за компом стоил 15 рублей. Незабываемые воспоминания остались с тех пор. Пошел бы и вновь окунулся во всю это атмосферу.. Прогулялся бы по давно забытым местам, когда вокруг еще не было сооружено всяких построек. После, пошел бы к каким-нибудь родственникам и представился бы их дальним родственником. Пожил бы у них, попытался восстановить документы. Насчет работы — начал бы делать сайты (и сейчас это делаю). Тогда конечно все было по другому, но думаю справился бы 🙂. Далее начал бы инвестировать в акции крупных компаний (Apple, Microsoft, IBM, Dell, HP, Oracle). К 2011 продал бы некоторые акции и на выручку закупился бы битком. Далее, с развитием web технологий, я бы с легкостью продолжал работать, так как база знаний уже есть. Далее — инвестиции в другие ныне популярные альткоины и к 2020-ому "сбор плодов". Всего этого хватило бы для беззаботной жизни, не только моей, но и всех родных ) Далее занимался бы уже тем, что реально мне нравится. Ну а потом, меня начали бы будить со сна... Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Preferred Posted February 6, 2022 Report Share Posted February 6, 2022 3 часа назад, rik_smm сказал: А как ты их изменишь, ты же не в себя молодого вернулся. Помогал бы тем с кем поступил не совсем по совести. Не нужно возвращаться именно собой,что бы делать добрые дела. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nakloskin Posted February 6, 2022 Report Share Posted February 6, 2022 1. Первым делом постарался бы затмить животное ,которое предсказывало матчи на Евро -2012. Много бы людей поднялись на моих прогнозах.Так бы я заработал деньги. 2. Естественно,не удивительно,что я бы вложил их в биткоин и акции Тесла. 3. Стал бы влиятельным человеком и не допустил бы Майдана в 2014,чтобы не началось то,что сейчас идёт на уровне безмозглого безумия. 4. Поручил бы истребить всех летучих мышей,чтобы никаким китайцам не взбрело в голову их жрать и тем самым мы бы избежали этот долбанный ковид. 5.Исправил личную жизнь ,ведь именно в 2012 году я и совершил ошибку ,которая повлияла на будущее ( вы как будто знали ,что именно в этот год надо отправляться) 6. Ну и в конце концов перефоткался на паспорт ,а то там фотка не ахти.Спасибо За эту возможность. P.S. ну и на всякий случай отыскал создателя инсты и попросил изменить лимиты.а то несмотря на богатство,всё равно бы по привычке работал в Чамбо) 3 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iarisa_lf1965 Posted February 6, 2022 Report Share Posted February 6, 2022 (edited) Всем привет , как всегда участвую ))🤗 Вернуться в прошлые года ,моя мечта была всегда, В 2002-м году работали не за еду , тогда копились деньги быстро, с налоговой всё было чисто , мой первый бизнес процветал и курс валюты не скакал Всё было ровно, чинно , гладко , казалась жизнь как в сказке , сладкой Но изменились времена ,эпоха новая пришла , Взлетает доллар до небес ,компьютеров идёт прогресс Идём уверенно в Европу , всё чётко в рифму, прямо в опу Вот предположим я вернулась , телепортация прошла , в машине времени проснулась ,а денег нету нихрена и нет ни паспорта , ни карты и даже телефона нет , куда идти и с кем общаться , вот в чём вопрос ,но есть ответ.. Сначала б я прошлась по рынкам, работу можно там найти макулатуру и бутылки подсобирала по пути ,смогла б устроиться на стройку , ну на крайняк посудомойкой Ведь я работы не боюсь , всегда кручусь , верчусь , тружусь .Поэтому попав в то время , не пропаду я там без денег ,а опыт мой мне пригодится , морально заново родиться , ошибки многие исправить и по другому жизнь направить... В то время птицы пели звонче и музыка звучала громче и люди чаще улыбались ,дружнее были , все общались ,не в интернете , а вживую ,вот лишь об этом я тоскую )) Edited February 6, 2022 by Iarisa_lf1965 Отредактировала 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Carcinid Posted February 6, 2022 Report Share Posted February 6, 2022 (edited) Воу и снова конкурс! Салют форумчанам. *** Сидел вечером, пил чай. За столом и заснул. Проснулся от того, что кто-то настойчиво тряс за плечо. Открыл глаза, а передо мной мент. Что-то говорит мне , губы шевелятся, а я не слышу. Огляделся. Сижу на скамейке во дворе, в одних трусах, как был за столом. За ментом стоит женщина, лет 35, держит за ручку маленькую девочку. "Припекает..." - вяло подумал про себя, - "да и одеты по-летнему, а у меня зима была". Голова кружится. Состояние, как на самолёта, когда проваливаешься в воздушные ямы. Сосредоточился на лице милиционера, обычный мужчина, лицо красное, примерно за сорок. Появились звуки: "...вы меня понимаете?" - спросил "красномордый". С надрывом и болью в горле вытолкнул: "Да". На меня обрушился поток вопросов: "Как вас зовут? Где вы живете? Почему в 8 часов утра на детской площадки в таком виде? Как вы сюда попали?" и т.д. Я сижу в нирване. Ничего не помню. "Да н-е-е, чистый, ничем не пахнет. И вены как у младенца - гладенькие" - ответил служивый на раздражительные слова женщины, о том, что молодые нынче напьются и шатаются по округе ничего не помня и людей пугая. Народный защитник постоял молча с полминуты, смотря на меня, пожевал губу, о чём-то думая, затем рявкнет в рацию: "Саш, тут странный "фрукт". Ко мне, бегом! Грузим его в "канарейку"". Не прошло и минуты, как менты взяли меня за "белы рученьки" и загрузили в милицейский УАЗик. В участке дали какую то одежду. После того, как переоделся, отвели в пустой кабинет. Просидел минут 15-20. Пришёл следователь, "мамлей". Стал задавать те же вопросы, что и патрульный на детской площадке, только теперь под протокол. Я то все помню, но думаю: скажу что из будущего, то кранты. Закроют в "ореховом доме" и пиши пропала. Я следователю тоже самое, что дежурной группе: ничего не помню и т.д. Промучился со мной летеха битый час, затем приказал сфотографировать "мой фейс" и разослать во все необходимые места с пометкой "Пропал человек". Желудок у меня громко забурчал. "Пожрать охота?" - спросил следак. "Да" - ответил - "и горло смочить". Лейтенант распорядился и мне принесли поесть - "кашу-какашу" и чай без сахара. Кушая, спросил у следака: "Год нынче какой?". "Да, сильно тебя. Травм никаких, а не помнишь. 2002 год, 17 июня" - лениво ответил тот. Мне стало дурно - назад на 20 лет перенесло! "Может я там умер? Или умираю и лежу в больнице? А это все качественный глюк от наркоза? Бред! Чувствую себя. Кушать вот хочу. Думаю, а, следовательно, существую. Я это, я. Блин, а что было в 2002 году? Жалко, что не следил ни за чем и не фанат игр там всяких, сейчас на тотализаторе поднялся бы. Важного, что важного в 2002?" - мысли неслись как сани с горы. "Ну вот, своя серия "Назад в будущее". Только без "притырошного" авто и безумного профессора" - нервно хохотнул, отчего лейтенант меня окинул недоумевающим взглядом. "Да так, страшно, что ничего вспомнить не могу" - сказал ему. "Сейчас в больницу, на обследование, затем, если что, в социальную общагу поселим. Ждать будем, может кто и опознает вас" - скороговоркой протарахтел следователь. "А что если никто? Мне бы паспорт и работу на первое время какую..." - вздыхаю. "Будут документы. Дворником устрою, а там посмотрим" - промолвил младший лейтенант. Наконец дежурный доложил дознавателю, что ориентировку отправили. Меня отвезли в больницу, взяли все анализы и снова вернули в участок. Продержали ночь в "обезьяннике", а на утро отпустили в общагу, находящуюся рядом с участком. Показали на крыльце отделения направление, куда мне идти, но я "включил тупого" - самому было "влом" идти. Дали сопровождающую - стажерку. Стажерка была чернявой, узкоглазой с кожей серо - желтого цвета. Звали Айсулу. Пока шли, попробовал ее разговорить. Ничего не понял из ее ответов. Пол-алфавита "глотала", остальную шепелявила. Разговор не заладился. Довела, сдала на руки Никите Александровичу, владельцу "общаги" и бывшему оперу, и была такова. Никита Александрович поселил меня на втором этаже. Комната "манюсенькая", квадрата 4, не больше. Ещё и с соседом - студентом. Александрович заявил, что за кормёжку в участке отдавать ничего не надо, а одежду- серую рубашку, белые брюки и "вьетнамки", дали в кредит, который нужно "погасить". Кредит отдавал несколько недель. За жилью еще месяц "батрачил". За это время меня никто не нашел и никто не объявился, кто мог бы меня опознать. Через некоторое время мне выдали паспорт на имя Романа Николаевича Найденова. Освоившись, решил навестить свою семью, которая жила в нескольких кварталах от "общаги". Пришел во двор, глянул на молодую мать и меня мелкого. Подумал: "Сейчас подойду и что будет? Надеюсь не "эффект бабочки"? Ничего не порушу в мироздании?" Постоял, постоял и решил ничего не трогать. С месяц понаблюдал со стороны за собой, за матерью с отцом и "отвалил". Пробовал устроится в новом - старом мире. Менял работу, мыкался с места на место. Осознал, как сложно человеку, выброшенному из своего времени. Ну, как, например заниматься политическими и иными прогнозами тому, кому было пофиг на все на свете: новости, кто президент и его каденции, где и кого взяли в заложники, взорвали, убили либо совершили госпереворот? Не по мне это. Успокоился и стал жить в своё удовольствие. Копить денег на "вышку", а потом "вспомнил", что нет и "середухи". Устроился в вечернюю школу. Окончил. Выучился на слесаря, устроился в "шарашку" и стал работать по специальности. Жил, любил, женился и разводился несколько раз. На 51 году жизни, по пьяни, после встречи Нового года, замёрз насмерть в снегу ☠️. Edited February 7, 2022 by Carcinid Опечатки исправил в словах "хАхАтнула" и "глАтала" 2 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
irit Posted February 6, 2022 Report Share Posted February 6, 2022 жила бы дальше) Link to comment Share on other sites More sharing options...
rik_smm Posted February 6, 2022 Author Report Share Posted February 6, 2022 2 часа назад, Carcinid сказал: Шикарно. Правдиво. Великолепно. Прикольно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stan89 Posted February 6, 2022 Report Share Posted February 6, 2022 Итак, представим, меня каким-то чудом перенесло на 20 лет назад в 2002-й год. Поверить, что я из будущего смог бы только один человек - 12-летний Я, фанатеющий от кинотрилогии "Назад в будущее". Встретив юного себя, я бы предостерёг его от ошибок и трагических событий. Потом рассказал бы как жить, про доллар, биткоины и т.п. 12-летний Я, наверняка, начал бы распрашивать о будущем: "А кто у вас президент в 2022-м году?". "Тот же, что и у вас в 2002-м", - ответил бы я. "Не может быть!" - удивился юный Я. "Это ещё что, - добавил бы я, - чернявенький из "95-го квартала", что у вас в КВНе шутит, президентом Украины стал, а боксёр, чьи бои ты смотрел и болел - мэром Киева". "Ну ты, дядя, и выдумщик", - недоверчиво ответил бы мне юный Я. После всех этих разговоров о будущем, мне нужно было бы задуматься, что мне делать дальше в 2002-м. Нашёл бы где жить, заработать, может быть, где-нибудь грузчиком или на стройке, где можно работать без документов. Заработанные деньги начал ставить бы на спортивные события, которые помню из тех лет. Разбогатею в итоге на ставках, и если после этого меня не убьют бандиты, или не произойдёт какой-нибудь вселенский парадокс от встречи с самим собой, сделаю себе липовые документы и отправлюсь путешествовать по миру... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
rik_smm Posted February 7, 2022 Author Report Share Posted February 7, 2022 Ставки без паспорта не сделаешь. Биткоины без компа и денег не купишь. Без жилья и дома не согреешься... Link to comment Share on other sites More sharing options...
mrs.cerasus Posted February 9, 2022 Report Share Posted February 9, 2022 Если бы я вернулась назад в прошлое, со всеми своими знаниями и опытом, я бы занялась написанием книги о будущем которое я прожила ( в то время это была бы фантастика ). После признания моей книги , в чем я уверенна, я бы стала анонимным меценатом. А прежде чем приступить к созданию своей книги я бы заработала деньги на печатную машинку устроившись неофициально на работу, временно там бы и проживала. ( Именно в то время я так и жила в таких условиях ). 2 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
scala Posted February 9, 2022 Report Share Posted February 9, 2022 Если я бы оказался в прошлом.... Я бы не стал менять будущее, потому что оно меня устраивает. С учетом того, что паспорта нет. Я бы пошел в банду (опг), т.к в 2002 они были распространены. Почему меня бы туда взяли ? Я увлекаюсь спортом и хожу в качалку. Поселился в общаге. Через связи получил бы паспорт. Далее пошел работать куда нибудь на завод. Копил деньги. Точно бы не строил семью пока что. На заводе много не заработаешь, образования нет, что делать ? Всю жизнь жить работая на заводе ? Ладно я бы накопил точно на пк, единственный выход, это купить биткоин пока он не стал популярным.И 31 октября 2008 года начал активно скупать биткоин. И остается только ждать, очень долго ждать. Второй вариант на заработанные деньги от завода покупать медь. Чтобы продать сейчас !) В 2007 году хотелось бы пообщаться с Мавроди. Так что вернуться назад в прошлое хотят все, но когда ты задумываешься, а где ты будешь жить,на что будешь есть, возникает тысяча вопросов. Вот будешь ты знать что биткоин надо покупать, а ты сможешь его купить ? Отличная идея для размышления. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tatik79 Posted February 10, 2022 Report Share Posted February 10, 2022 Если бы действительно появилась такая возможность, то скорее всего подружилась бы сама с собой,той молодой и глупой!Как говорится наставила на путь истинный. В то время я подрабатывала в ресторане администратором,думаю не составило бы большого труда нам подружится,так как я всегда была очень общительная,и найти работу. Темболее в то время как раз требовались работники. Так что жилье и работа у меня были бы обеспечены.Ведь на тот момент ресторан процветал, и за полгода можно было приобрести жильё. А ещё старалась бы помочь людям,именно тем,которых я знала и могла бы предостеречь их от беды. Может тогда изменила чью-то судьбу. А самое главное,я бы видела своих родителей,каждый день. И наслаждалась,пусть даже со стороны,что они живы и здоровы! Что они ещё так молоды и энергичны. Кстати телефоны в то время уже были и компьютеры тоже,правда не все могли позволить себе такое дорогое удовольствие. Часть заработанных денег я бы отлаживала,а часть анонимным переводом отправляла бы родителям. Ведь в то время у них на руках было двое маленьких внучат. Они родились намного раньше срока,и требовался очень тщательный уход .То что пережили мои родители и я( молодая) ,не пожелаю и злейшему врагу. Но к счастью благодаря общим усилиям и поддержке родственников, наши детки выжили. Дальше я бы обязательно познакомилась со своими родителями и представилась бы родственницей из далёкой России. А ещё я бы в тот роковой день,низачто бы не оставила папу одного,я бы не дала ему умереть, и я в это верю. Мне очень его не хватает.Дальше,я б наверное стала всетаки покупать валюту,ведь в то время доллар был 5грн,а ещё участвовала в лотерее ,и 100% выигрывала,и помогала бы онкобольным. Так бы и жила до конца своих дней,работая и помогая другим.И смотря со стороны как я жила. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stefko Posted February 10, 2022 Report Share Posted February 10, 2022 Если бы мне выпал такой шанс я бы первым делом исправил свои ошибки и начал жить совсем по другому,закончил бы институт и конечно бы старался наладить отношения с своими бывшими друзьями,начал бы строить свой дом о котором я давно мечтаю и никак мне неполучаеться воплотить свою мечту,ну а далее старался найти себе жену и родить детей а дальше жил бы и наслаждался жизнью,как сейчас,но честно говоря нехочу возвращаться в этот год потому что он был для меня неочень хорошим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЛюбаваЯ Posted February 10, 2022 Report Share Posted February 10, 2022 Если бы я вернулась в 2002-ой,то в первую очередь,нашла бы себя молодую и дала бы себе подзатыльник! И всё!)) Ну а потом,пошла бы по своим близким и друзьям, чтобы предупредить где им нужно "подложить подушку" в будущем жизненном пути (ведь я же знаю их будущее). А если честно,не хочу возвращаться в прошлое,не хочу снова проживать жизнь. Для того, чтобы жить интересно,нужно родиться и проживать,прочувствовать каждую секунду своей жизни. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
serg89 Posted February 10, 2022 Report Share Posted February 10, 2022 Отец мой по образованию химик, в универе учился прилежно, от занятий не отлынивал (дед - зав декана химического факультета!). При поддержки деда был создан семейный бизнес - лаборатория, где батя синтезировал зелененькие, красненькие, голубенькие - всех цветов радуги - "леденцы". Товар быстро завоевал доверие и влет расходился среди народа. "2002 год это год становления нашего бизнеса" - любил говорить мне папша - "Учись, Антоха, добросовестно и все у тебя будет отлично!". Попав на 20 лет назад, изменил бы один случай. Папаша "поднял" тогда 25 тонн "бакинских" и решил отметить со своей шмарой Анькой в каком-то кабаке (как известно из народного фольклора - только "бабки" на кармане - сразу девки, сразу смех!). То, да се, папаша говорит: - Ань, отлучусь на 5 минут, присмотри за вещами? - Конечно. Вернулся, глядь, а барсетки нет. "Чучундра" с кем-то по телефону "трет". Отец к ней, хватает за шкирку: - Сука, где деньги? - Отпусти, мне больно,! Подошел администратор с охраной, Папаша - им так и так, барсетку с деньгами украли. Администратор ему: "У нас не воруют". Отец начал кричать, связями грозит. Администратор бате: "Не надо кричать, пойдёмте, глянем на запись с камеры и увидите, что никто ничего не крал". Сходили, показали запись с камеры, а там - ничего! "С-у-к-и..." - орет отец. Полез драться, охрана его "отмудохала" и выкинула на улицу с угрозой, что появиться ещё раз - вызовут ментов. "Твари! А Анька с ними!" - мелькнула в голове у отца. - "Делась куда-то тихонько, блядина, ну я её...". Прошел мимо какой-то подворотни и "напоролся" на нож. "Скорей всего решили меня "уконтрапупить" за эти 25 "кусков", - рассказывал мне позже отец, - но на мое счастье парень с девкой проходили мимо и вызвали скорую". Дальше было много шума, развод родителей. Воспитала меня мать, Но с отцом я связи не терял и когда пришло время поступать в ВУЗ, папаша поднял свои связи и я без усилий поступил на родной химический факультет. Оказавшись бы по удачному стечению обстоятельств в 2002 году, в ресторане, в отсутствие отца, сел бы рядом с Анькой, забрал бы барсетку и дождался бы возвращения отца. Как заставить отца поверить моему рассказу я бы нашел - чай, не чужие! Главное, по результату "терок" с "ресторанными" остаться в живых и, выйдя на улицу, четыре раза не напороться на нож, как батя! - Как легализоваться в прошлом? - Не смешите мои тапочки! Кто не знает адрес дяди Изи!? - Дядя Изя есть сейчас, в 2022. Дядя Изя был в 2002. Дядя Изя будет всегда! У дяди Изи всегда самые настоящие и свежие документы на все случаи жизни! Как с семьей, с семейным бизнесом? Все отлично - не было ранения отца, не было скандала в семье, не было развода, все на своих местах. А еще за 20 лет накоплен огромный опыт новых технологий, только цвет не поменялся - зелененькие, красненькие, голубенькие - всех цветов радуги - "карамельки". А еще поддержка семьи! А как же я маленький? Как, как - просто, у маленького Антошки появился родной дядя, тоже Антон. Приехал в город с Хаципетовки и будет с нами жить. 1 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
hvausRA Posted February 11, 2022 Report Share Posted February 11, 2022 Классно, что переместился назад на 20 лет! "Можно соломки подстелить"! Тогда, в 2002 году купил себе "мерс" с рук за 15 косарей. Потом, уже после оформления купчи, узнал у продавца, что тот был готов уступить 1,5-2 штуки баксов. Столько лет прошло, а досадно. Буду торговаться до последнего! Сидел смотрел футбол. Катька начала ластиться, обращая на себя внимание. Чуть - чуть помиловались, а она: "Кушать хочу!". "Иди и поешь" - отвечаю, не отрываясь от телика. "Хочу, чтоб ты за мной поухаживал!". Встала и загородила телевизор. - Подвинься, не стекляная! - Пока не накроешь на стол, не отстану! Плюнул в сердцах, подумал: "В записи посмотрю". Сварил пельмени. Подошла с умоляющей "моськой" и попросила ещё и кофе сварить. Я от обиды, что не дала посмотреть футбол, показал обидный жест. Катя вздохнула и ушла в комнату. Закончил готовить, накрыл на стол, позвал кушать. Сели, а она, попробовав кофе, говорит: "Почему без сахара?". "Не заработала!" - весело хихикнул. Слово за слово, случился скандал. Удар сковородкой мне по голове и "свет погас". Очнулся утром на холодном кафеле. Осмотрел квартиру. вся в разрухе, как после бомбежки - кухня, комната, ванна. Телевизор разбит, а "ненаглядной" и след простыл. Как не звонил, не искал - не нашел. Спряталась! С чего, не понятно?! Чтобы я сделал вернувшись на 20 лет назад в 2002 год без документов и без возможности возврата? Во-первых, помирил бы себя тогдашнего с Катей. Утром, когда все на работе, достал бы ключ из-под половичка, зашел бы в хату, взял деньги и купил бы злосчастный сахар. Из-за него (из-за его отсутствия) получил по голове! Сел за комп и написал бы пару сообщений знакомым, чтобы сегодня пришли в гости. С целью не допущения скандала. Во-вторых, пошёл бы в гараж, взял свой проверенный металлоискатель и добрался бы до мест "крутого" копа. Обожаю коп, десятки лет им занимаюсь! За новостями все это время следил, вот и знаю все "злачные" места в округе за последние 20 лет. Выкопал бы "хабар" и "сбагрил" кому надо. Выправлю документы (знаю, кто делает) и заживу в своё удовольствие. Продавая выкопанное и не вмешиваясь в хронологию текущих событий. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts