Luba333 Posted February 11, 2022 Report Share Posted February 11, 2022 Кто хочет ХАЛЯВЫ? Есть несколько предложений которые выгодны и мне и вам! Точнее, если вы оформляете бесплатно по моим ссылкам одну или несколько дебетовых карт и симку, то я сама оплачиваю вам на них 200-300-500 руб, для получения бонуса от банка, получаем и я и вы, после получения просто пишите мне в ЛС Имя и первую букву фамилии, пример: Петров.Ф и номер полученой по моей ссылке карту, я закидываю на нее вы тратите на себя драгоценных с нее и получаете еще и от банка 500 руб. В итоге по 1к получите Ссылка райффайзен дебетовая карта с бесплатным обслуживанием, пополню 500 руб, от банка + 500 руб rzb.ru/RPxbdl Росбанк Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. пополню 300 руб от банка +500 руб Тинькофф блек, дебетовая. Пополню 300 руб, от банка + 500 руб Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Сим карта Тинькофф бесплатно доставка, пополню 200 руб, от банка + 500 руб на баланс и +1000 руб за сохранение номера. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts