Янъ Posted December 22, 2022 Report Share Posted December 22, 2022 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. За лайки и добавления в друзья здесь заплатят. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Carcinid Posted December 25, 2022 Report Share Posted December 25, 2022 Фигня. Аккаунт от ВК "отлетит" быстрей, чем перднуть успеешь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Янъ Posted January 30, 2023 Author Report Share Posted January 30, 2023 Какая разница - отлетит или не отлетит. Платят, и на том спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Янъ Posted July 2, 2023 Author Report Share Posted July 2, 2023 Рубрика "Маленькие полезности". Не могу назвать такие деньги большим доходом, но халявным - это точно. Устанавливаете расширения, которые показывают ненавязчивую рекламу, за которую вам будут платить деньги. Я получаю, честно говоря, немного с помощью этих расширений до 2500 руб в месяц, но ничего для этого не делаю. Даже такая небольшая сумма для меня не лишняя. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Янъ Posted February 4, 2024 Author Report Share Posted February 4, 2024 (edited) Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Биржа заработка - сервис выполнения заданий и микрозадач предоставляет инструмент по крауд-маркетингу для пиара и продвижения в интернете. Продвигайте бренды, группы в социальных сетях, видео на Youtube, поднимайте репутацию в интернете с помощью комментариев и отзывов. Создайте задание на выполнение. Edited February 4, 2024 by Янъ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts