Trademan Posted February 19, 2023 Report Share Posted February 19, 2023 18 февраля запущено игровое приложение по заработку токена LAVE. Каждый участник после регистрации в системе "LAVE24" получает бонус на свой баланс 500 LAVE. В приложении можно ставить ставки в токенах LAVE и выигрывать 360% от суммы розыгрыша. Победитель определяется случайным образом и шанс выигрыша составляет 25%, если с двух аккаунтов то 50%. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Так же на днях запущен новый бот в ТГ, при регистрации через который, вам так же начисляется 500 LAVE на кошелёк xJetSwap Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Справка: LAVE это токен на блокчейне TON. Токен уже торгуется на биржах и его курс по отношению к TON: 45835.8 (DEDUST) и 47372.8 (TEGRO) Я свои токены уже вывел на Тонкипер, токены автоматически в нём отображаются. Спойлер Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trademan Posted April 24, 2023 Author Report Share Posted April 24, 2023 Токен Lave уже торгуется. Получив токен, его сразу же можно обменять на одной из бирж на TON. Курс сегодня 1 TON ≈ 80498.033035040 LAVE Получить токен можно: 1. Зарегистрироваться на портале LAVE24, пополнить счёт и играть в лото. При регистрации дарят 500 lave Это мой выигрыш, ставка 15 000, выигрыш 54 000 lave 2. C 26 апреля на портале LAVE24 стартует новый проект Bonus Line, который работает по принципу живой очереди. Вход от 10 000 lave в месяц. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. После регистрации на портале, можно ещё получить 500 lave, для этого нужно перейти в сообщество токена в Телеграме и написать в чате "Я от DogBit". Перейти в чат: Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Так же каждый день проходят конкурсы, загадки, игра в кубик. За всё это награда - токены lave. Токены можно продать на биржах или собрать 10 000 и участвовать в Bonus Line. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts