HOLPER Posted June 30, 2023 Report Share Posted June 30, 2023 Не очень надежный магазин. За модерацию продаванов ничего не буду говорить, пишут разное, но сам владелец магаза почему-то не желает разбираться в вопросах когда товар оплачен и не выдан. Уже два раза была ситуация когда сайт не увидел оплату, пишу на почту, а в ответ получаю что она не работает. Сегодня ситуация повторилась, решил админу вк написать, а он прикинулся валенком типа я не я и хата не моя. А через 5 минут зачем-то сменил логин вк.) Адрес сайта меняет, шифруется активно зачем-то, вместо того чтобы нормально работать. Хотя изначально по общению казалось что человек адекватный. Если у вас была аналогичная проблема, пишите сюда также, будем копить отзывы. Инфа об админе: Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Gluck Posted July 1, 2023 Report Share Posted July 1, 2023 Николай, если бы ваше ЧСВ не было на уровне богов олимпа, то вас бы не затруднило как и любого другого клиента написать в саппорт телеги(хотя бы так же от имени Инессы как на скрине), в очередной раз убеждаюсь, что препараты которые вы принимаете желательно поменять ;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest NoNikName Posted July 1, 2023 Report Share Posted July 1, 2023 15 часов назад, HOLPER сказал: Не очень надежный магазин. За модерацию продаванов ничего не буду говорить, пишут разное, но сам владелец магаза почему-то не желает разбираться в вопросах когда товар оплачен и не выдан. Уже два раза была ситуация когда сайт не увидел оплату, пишу на почту, а в ответ получаю что она не работает. Сегодня ситуация повторилась, решил админу вк написать, а он прикинулся валенком типа я не я и хата не моя. А через 5 минут зачем-то сменил логин вк.) Адрес сайта меняет, шифруется активно зачем-то, вместо того чтобы нормально работать. Хотя изначально по общению казалось что человек адекватный. Если у вас была аналогичная проблема, пишите сюда также, будем копить отзывы. Инфа: Александр Шмидт Сайт prosale.biz Сайт prosale.online ВК vk.com/id281874511 Город Абакан ДР 01.08.1996 ICQ 251099 TG @alexsld Ник Gluck остальную инфу позже добавлю... И так разберем ситуацию, во первых владелец магащина немного другой человек, но вы почти попали) Во вторых адрес магазина менялся один раз изза проблем с регистратором домена В третих вчера у лавы были тех проблемы с доставкой пушей и много людей не получили заказы, но после обращения в поддержку заказы все были выданы То что вы написали первому кого нашли в гугле и ждали решение проблем это ваша проблема, на сайте указан телеграм поддержки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HOLPER Posted July 1, 2023 Author Report Share Posted July 1, 2023 (edited) 4 часа назад, Гость NoNikName сказал: И так разберем ситуацию, во первых владелец магащина немного другой человек, но вы почти попали) Про вас я инфу тоже собрал, но не публикавал пока так как жду что вы ответите. 4 часа назад, Гость NoNikName сказал: В третих вчера у лавы были тех проблемы с доставкой пушей и много людей не получили заказы, но после обращения в поддержку заказы все были выданы В чём проблема выдать товар если вы видите платеж по которому товар не выдан? Вы в курсе проблемы платежки, но вместо того чтобы помочь людям получить то за что они заплатили - зачем-то ждёте что вам напишут. Типа кто не напишет - тот лох и пусть с этим живёт? Когда-то продали ерунду, ещё пользовался телегой, ответили что ждали моего сообщения чтобы заменить... Потом оплаченный товар не выдали, написал на почту, а она не работает, забил и просто полгода не пользовался. Сейчас снова повторилось. Вы на сайте просите указать почту - напишите на неё и всё. Сбросьте акки или сделайте возврат или хоть какое-то действие. Допустим вам лень и не хотите разбираться что там кому выдано не выдано, ну так сделайте тогда связь нормальную, чтобы человек после оплаты мог вопрос решить. 4 часа назад, Гость NoNikName сказал: То что вы написали первому кого нашли в гугле и ждали решение проблем это ваша проблема, на сайте указан телеграм поддержки На сайте указана почта поддержки. Но она нерабочая зачем-то. Не все хотят пользоваться телеграмом. 4 часа назад, Гость Gluck сказал: если бы ваше ЧСВ не было на уровне богов олимпа, то вас бы не затруднило как и любого другого клиента написать в саппорт телеги Если бы ваше ЧСВ не было выше богов олимпа, то вы давно решили бы известную проблему, а не ждали что вам напишут именно в телегу и тогда вы соизволите спуститься. Edited July 1, 2023 by HOLPER 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Gluck Posted July 1, 2023 Report Share Posted July 1, 2023 30 минут назад, HOLPER сказал: Про вас я инфу тоже собрал, но не публикавал пока так как жду что вы ответите. В чём проблема выдать товар если вы видите платеж по которому товар не выдан? Вы в курсе проблемы платежки, но вместо того чтобы помочь людям получить то за что они заплатили - зачем-то ждёте что вам напишут. Типа кто не напишет - тот лох и пусть с этим живёт? Когда-то продали ерунду, ещё пользовался телегой, ответили что ждали моего сообщения чтобы заменить... Потом оплаченный товар не выдали, написал на почту, а она не работает, забил и просто полгода не пользовался. Сейчас снова повторилось. Вы на сайте просите указать почту - напишите на неё и всё. Сбросьте акки или сделайте возврат или хоть какое-то действие. Допустим вам лень и не хотите разбираться что там кому выдано не выдано, ну так сделайте тогда связь нормальную, чтобы человек после оплаты мог вопрос решить. На сайте указана почта поддержки. Но она нерабочая зачем-то. Не все хотят пользоваться телеграмом. Если бы ваше ЧСВ не было выше богов олимпа, то вы давно решили бы известную проблему, а не ждали что вам напишут именно в телегу и тогда вы соизволите спуститься. Мы не мониторим ежесекундно у кого что не прошло, как вы себе вообще представляете это? Люди у которых возникают проблемы, оперативно решают их в саппорте в телеге, на почту за полтора года вы единственный кто пытается написать(кто вообще в 2023 году пользуется почтой для общения по поводу акков инсты?!) Вы слишком завышаете свою важность для окружающих, не удобно Вам «великому» пользоваться телеграмом-пройдите мимо и приобретайте аккаунты там где вас будут обслуживать по почте(ну или Инессу;)) Когда то при первом общении с Вами тоже произвели впечатление адекватного человека, закончилось оно на том моменте когда Вы кинули свое комьюнити в телеге, и заставили всех бегать искать контакты с вами по почте и где либо еще(прямое доказательство завышенного чсв) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HOLPER Posted July 1, 2023 Author Report Share Posted July 1, 2023 29 минут назад, Гость Gluck сказал: Мы не мониторим ежесекундно у кого что не прошло, как вы себе вообще представляете это? Замечательно представляю. Когда у меня на сайте появляется информация что какие-то проблемы с зачислением платежей, я сразу пытаюсь разобраться и выяснить все ли оплаты были успешно зачислены, а не жду пока кто-то напишет чтобы решить его проблему в индивидуальном порядке, а на остальных забить болт. И я знаю что большинство людей вообще не обращаются в поддержку и это продавцу надо следить за тем чтобы клиент получил то за что заплатил. Почему люди не пишут в поддержку не буду набрасывать варианты. Но вас видимо это и устраивает, деньги то получены. 36 минут назад, Гость Gluck сказал: на почту за полтора года вы единственный кто пытается написать Конечно, вам же известно сколько людей вам написало на нерабочую почту. 40 минут назад, Гость Gluck сказал: закончилось оно на том моменте когда Вы кинули свое комьюнити в телеге, и заставили всех бегать искать контакты с вами по почте и где либо еще(прямое доказательство завышенного чсв) Вы вообще не в курсе почему меня не стало в телеграме и что-то тут вбрасываете. А бегают и ищут меня те кто хочет чтобы я дал им денег, а не наоборот те кто мне заплатил. Хватит пихать своё ЧСВ не в тему. Вопрос совершенно простой и он в рамках порядочного отношения к сделке купле-продажи. Я вообще не желаю с вами общаться ни про ЧСВ ни про переписки в 2023, а вы мне что-то затираете вместо того чтобы сразу закрыть вопрос. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Gluck Posted July 1, 2023 Report Share Posted July 1, 2023 10 минут назад, HOLPER сказал: Замечательно представляю. Когда у меня на сайте появляется информация что какие-то проблемы с зачислением платежей, я сразу пытаюсь разобраться и выяснить все ли оплаты были успешно зачислены, а не жду пока кто-то напишет чтобы решить его проблему в индивидуальном порядке, а на остальных забить болт. И я знаю что большинство людей вообще не обращаются в поддержку и это продавцу надо следить за тем чтобы клиент получил то за что заплатил. Почему люди не пишут в поддержку не буду набрасывать варианты. Но вас видимо это и устраивает, деньги то получены. Конечно, вам же известно сколько людей вам написало на нерабочую почту. Вы вообще не в курсе почему меня не стало в телеграме и что-то тут вбрасываете. А бегают и ищут меня те кто хочет чтобы я дал им денег, а не наоборот те кто мне заплатил. Хватит пихать своё ЧСВ не в тему. Вопрос совершенно простой и он в рамках порядочного отношения к сделке купле-продажи. Я вообще не желаю с вами общаться ни про ЧСВ ни про переписки в 2023, а вы мне что-то затираете вместо того чтобы сразу закрыть вопрос. Человек который хочет закрыть вопрос пишет в поддержку магазина в телеграме, а не раздувает грандиозное «разоблачение» на своем форуме чтобы потешить свое самолюбие Вас смотрю обманывают на каждом углу, и на просейле, и на бестченже, продавщицы в магазине всю сдачу отдают? В моем понимании так себя адекватные порядочные люди не ведут, нет ни одного человека которого просейл бы кинул, но чтобы таких ситуаций не возникало, требуется просто написать в поддержку В ТЕЛЕГРАМЕ, а не ждать, что вас единственного и неповторимого будут бегать разыскивать, и отвечать на ваши странные сообщения на каких то сторонних ресурсах(на самом деле поражает ваше рвение добиться правды найдя кого-то вконтакте, вместо того чтобы обратиться по официальному контакту в телеграм) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest NoNickName Posted July 1, 2023 Report Share Posted July 1, 2023 20 минут назад, HOLPER сказал: Замечательно представляю. Когда у меня на сайте появляется информация что какие-то проблемы с зачислением платежей, я сразу пытаюсь разобраться и выяснить все ли оплаты были успешно зачислены, а не жду пока кто-то напишет чтобы решить его проблему в индивидуальном порядке, а на остальных забить болт. И я знаю что большинство людей вообще не обращаются в поддержку и это продавцу надо следить за тем чтобы клиент получил то за что заплатил. Почему люди не пишут в поддержку не буду набрасывать варианты. Но вас видимо это и устраивает, деньги то получены. Конечно, вам же известно сколько людей вам написало на нерабочую почту. Вы вообще не в курсе почему меня не стало в телеграме и что-то тут вбрасываете. А бегают и ищут меня те кто хочет чтобы я дал им денег, а не наоборот те кто мне заплатил. Хватит пихать своё ЧСВ не в тему. Вопрос совершенно простой и он в рамках порядочного отношения к сделке купле-продажи. Я вообще не желаю с вами общаться ни про ЧСВ ни про переписки в 2023, а вы мне что-то затираете вместо того чтобы сразу закрыть вопрос. за все время работы магазина на почту не писал никто(по таком случаю восстановил ящик, жду письма), раз собирали информацию на меня почему не написали? почему левым людям пишите? или информаторы персонами ошиблись?)) как он может решить вопрос если магаз не его? информаторов своих под напряги, и пиши владельцу магаза тогда вопрос решат раз не судьба в поддержку написать PS. картинки котов я и в гугле могу посмотреть -------------------------------- В чём проблема выдать товар если вы видите платеж по которому товар не выдан? Вы в курсе проблемы платежки, но вместо того чтобы помочь людям получить то за что они заплатили - зачем-то ждёте что вам напишут. Типа кто не напишет - тот лох и пусть с этим живёт? --------------------------------- Не суди по себе, мы о сбое лавы сами от покупателей узнали Вообще не могу понять нахера раздувать из мухи слона, левый вк смог надыбать, а левую телегу не судьба? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HOLPER Posted July 1, 2023 Author Report Share Posted July 1, 2023 22 минуты назад, Гость NoNickName сказал: раз собирали информацию на меня почему не написали? почему левым людям пишите? Слишком много личной информации и я не любитель таким заниматься без причины, поэтому ждал ответа от вас чтобы понять решите вы вопрос или тоже пошлёте. А то что вы разработкой занимаетесь я выяснил уже после того как тему эту создал. Плюс я затем узнал что вы оба на моём сайте есть и мне хотелось чтобы вы всё же одумались и разобрались, т.к. не очень хочется что-то сливать про людей которые со мной работают. (хоть я и не собирался использовать здесь что-либо со своих площадок) 21 минуту назад, Гость NoNickName сказал: Вообще не могу понять нахера раздувать из мухи слона, левый вк смог надыбать, а левую телегу не судьба? Вот и я не знаю. Первый раз забил, через полгода решил снова воспользоваться, снова проблема и почта всё так же без ответа. Написал по человечески вк чтобы решить вопрос, но почему-то вместо решения меня послали. Зачем так делать не понятно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest NoNickName Posted July 1, 2023 Report Share Posted July 1, 2023 4 минуты назад, HOLPER сказал: Слишком много личной информации и я не любитель таким заниматься без причины, поэтому ждал ответа от вас чтобы понять решите вы вопрос или тоже пошлёте. А то что вы разработкой занимаетесь я выяснил уже после того как тему эту создал. Плюс я затем узнал что вы оба на моём сайте есть и мне хотелось чтобы вы всё же одумались и разобрались, т.к. не очень хочется что-то сливать про людей которые со мной работают. (хоть я и не собирался использовать здесь что-либо со своих площадок) Вот и я не знаю. Первый раз забил, через полгода решил снова воспользоваться, снова проблема и почта всё так же без ответа. Написал по человечески вк чтобы решить вопрос, но почему-то вместо решения меня послали. Зачем так делать не понятно. Николай Григорьевич) можно было бы просто написать в телегу с левого ака и все, но я так понимаю уже нашли мой вк, жду хотя бы какую то инфу по заказу, и разборками кроме вас никто не занимается) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest NoNickName Posted July 1, 2023 Report Share Posted July 1, 2023 5 минут назад, HOLPER сказал: Слишком много личной информации и я не любитель таким заниматься без причины, поэтому ждал ответа от вас чтобы понять решите вы вопрос или тоже пошлёте. А то что вы разработкой занимаетесь я выяснил уже после того как тему эту создал. Плюс я затем узнал что вы оба на моём сайте есть и мне хотелось чтобы вы всё же одумались и разобрались, т.к. не очень хочется что-то сливать про людей которые со мной работают. (хоть я и не собирался использовать здесь что-либо со своих площадок) Вот и я не знаю. Первый раз забил, через полгода решил снова воспользоваться, снова проблема и почта всё так же без ответа. Написал по человечески вк чтобы решить вопрос, но почему-то вместо решения меня послали. Зачем так делать не понятно. и на счет ваших деанонов, в сети таким занимаются не лучшие представители общества, и это считается дурным тоном 😃 а то что вы можете слить, в общем то бесполезно, только лицо свое покажете и надежность ваших предприятий) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HOLPER Posted July 1, 2023 Author Report Share Posted July 1, 2023 4 минуты назад, Гость NoNickName сказал: и на счет ваших деанонов, в сети таким занимаются не лучшие представители общества, и это считается дурным тоном 😃 а то что вы можете слить, в общем то бесполезно, только лицо свое покажете и надежность ваших предприятий) Вся информация взята из сторонних источников, так что к моим "предприятиям" приплетать не надо. Зачем-то вы шифруетесь, значит не очень бесполезно. А получение отзывов очень эффективно когда всем понятно о ком они пишутся. А не когда продаёт непонятно кто как и неизвестно как решить проблему. Про меня в сети полно инфы, потому что я чужого никогда не брал и мне нечего бояться. Впрочем это уже другая история и нет смысла её развивать. Я пишу всегда только про тех кто не по праву безвозвратно присвоил чужое, и тому подобное. Если просто происходит ошибка без какого-либо злого умысла, то я не придаю этому значения. Если у вас там это считается дурным тоном и не по понятиям, то у меня другое мнение. Я терпеть не могу когда меня пытаются надурить. И в данной теме я написал про человека который меня напрямую послал, когда я просто хотел получить то за что заплатил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest NoNickName Posted July 1, 2023 Report Share Posted July 1, 2023 4 минуты назад, HOLPER сказал: Вся информация взята из сторонних источников, так что к моим "предприятиям" приплетать не надо. Зачем-то вы шифруетесь, значит не очень бесполезно. А получение отзывов очень эффективно когда всем понятно о ком они пишутся. А не когда продаёт непонятно кто как и неизвестно как решить проблему. Про меня в сети полно инфы, потому что я чужого никогда не брал и мне нечего бояться. Впрочем это уже другая история и нет смысла её развивать. Я пишу всегда только про тех кто не по праву безвозвратно присвоил чужое, и тому подобное. Если просто происходит ошибка без какого-либо злого умысла, то я не придаю этому значения. Если у вас там это считается дурным тоном и не по понятиям, то у меня другое мнение. Я терпеть не могу когда меня пытаются надурить. И в данной теме я написал про человека который меня напрямую послал, когда я просто хотел получить то за что заплатил. а кто шифруется то? ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts