Trademan Posted July 7, 2023 Report Share Posted July 7, 2023 Для регистрации вставляем адрес CELO, доступен бесплатный тариф: 0.00512000 CELO/День. Вывод от 0.00550000 CELO + Gas Fees 0.002 CELO + Pool 1%/Tx Сегодня монета стоит $0.4978 Адрес кошелька можно использовать с Метамаск, добавив в него сеть CELO Имя сети: Celo (Mainnet) Новый URL RPC: Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Идентификатор цепи: 42220 Символ валюты: CELO URL-адрес проводника блока: Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bitvisitor Posted July 9, 2023 Report Share Posted July 9, 2023 Я там уже зареган коплю минималку на бинанс 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trademan Posted July 9, 2023 Author Report Share Posted July 9, 2023 (edited) 1 час назад, Bitvisitor сказал: Я там уже зареган коплю минималку на бинанс Я коплю не на бинанс, с Метамаска взял адрес, на него минималка меньше, чем для Бинанса. У Бинанса плюс, если монеты там же собираетесь продать. В таком случае экономите на одной комиссии, поскольку за неё заплатите, когда выведите на кошелёк. Я же плачу за комиссию при выводе на кошелёк, а если захочу завести на биржу, то и там буду платить комиссию за ввод. Но я не люблю Бинанс и монеты не собираюсь пока продавать, поэтому пусть лучше сразу лежат на некастодиальном кошельке) Так же я не понимаю, зачем мне для биржи проходить КУС, если я ворочу максимум до $10 за раз. Раньше у Бинанса маленькие суммы без КУСа можно было проводить, сейчас нельзя. Поэтому я и в том числе не люблю Бинанс. Edited July 9, 2023 by Trademan Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bitvisitor Posted July 11, 2023 Report Share Posted July 11, 2023 Норм выплату получил Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts